查看: 6202|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

由我這個取名渣來決定主人公名字真的好嗎XDDD

決定了!主人公就是——
霧草軌祇稻(

霧草軌祇稻抬頭看了看藍藍的天、白白的雲,徜徉在碧綠的草地上,悠悠的數著長得像白雲的雲朵。(何

不知道是不是這樣XDDD
其實有點難懂欸不知道要不要接劇情,所以我就隨便來了≧∇≦
請樓主務必遵守XDD
主人公的名字好讚XDDD

話說我這是要下達指令的意思嗎_(:з」∠)_

回復

屁股卡住我無法拯救≧∇≦
反正也不會採納我的指令我也隨便來了ฅ'ω'ฅʕ•ﻌ•ʔ

開始收縮屁股在空中蛙泳(•ω•)

好沒梗≧∇≦
可是我真的想不到了(。・ω・。)
霧草軌祇稻你加油ヾ(¯∇ ̄๑)

回復

臥槽那是精X絕對是精X( ºÄº )Σ(っ°Д °; )っ
你好汙(ノ゚Д゚)
阿伯快承認你是不是覬覦我家霧草軌祇稻很久惹°Д°Σ (゚Д゚;)(|||゚д゚)
隨便來啦≧ω≦

舔它!把黏糊糊白白的液體舔掉哈哈哈!

再污也沒說要舔掉的污!(摀臉)  發表於 2016-11-20 17:19
回復

終於輪到我指定啦哇哈哈↖(^ω^)↗
我要速度,霧草相信我我是你親媽(´⊙ω⊙`)

「當然是不要簽了,我又不是白痴,你這噁心的精X精。」霧草軌祇稻一臉嫌惡的說。

就是這樣啦哈哈哈哈哈≧∇≦

回復

我嚓RRRRR
我就說了我是親媽不會害你的你為何仍是執意作死( TДT)( TДT)
跟精X精沾上邊肯定沒好事啊孩紙你醒醒( TДT)

好了夠了,吾心已死(๏_๏)
改養女兒,性別女
希望女孩別如此蠢萌(´⊙ω⊙`)

我本來就是親媽的好嗎XDD 所以阿夕一直都是親爸(?)<3  發表於 2016-11-22 19:08
夕出這次改當孩子他爸了嗎(茶)。  發表於 2016-11-21 22:39
回復

來蓋樓( ˘ ³˘)♥

媽蛋別扶他我的乖女兒是個沒有惻隱之心的好孩紙別他媽的扶精X精(髒話自重
不要扶RRRRR他明明自己有長腳( ºÄº )

話說這樓真的不能再汙(ノ゚Д゚)
性福公園這種理想我只敢想不敢寫RRR(*´∇`*)

回復

臥槽原來精X精段數如此高°Д°
臥槽原來精X精不是出來混假的°Д°
臥槽竟然沒踹斷小爺爺桑(#

我不知道該幹嘛XD
直接走開忽視爺爺桑?(´⊙ω⊙`)
反正不是我隨便啦ฅ'ω'ฅ

然後你是不可能達成願望的太太┐(´д`)┌
依照這樓的尿性,必定歪到百樓還沒穿XDDDD

回復

不能再BE了( TДT)
我不想要一個雙性的孩紙XDDD

就穿吧再不穿我都要吐了(๑¯ω¯๑)

我擦我竟然又搶到了太感動≧∇≦

回復

蓋樓↖(^ω^)↗

恭喜女兒穿越,恭喜我自己不用養雙性兒↖(^ω^)↗
所以女兒在別人肚子裡嗎XDDDDD

再怎麼樣都要先從那女人的肚子裡跑出來吧XDDD
不然還能幹嘛≧∇≦

回復

臥槽小漾漾XDDDDDD
老司機別開火車了好汙XDDDD

媽蛋女兒竟然被打屁屁了簡直不能忍( ºÄº )
上吧貳浩!再次展現你的踹鳥神功!踹爆醫生的鳥吧!

好久沒有來辣上來蓋樓ʕ•ﻌ•ʔฅ'ω'ฅ
話說女兒要改名成禇貳浩嗎_(:з」∠)_

回復