查看: 6201|回復: 135
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】安價特傳——貳浩華麗a回歸

我就幫''霧草軌祇稻''這個名字聽起來很剉的人決定性別吧XD

因為我覺得女生取這個名字會想撞牆的XDD 所以他的性別就決定是男的了! 恩 我真體貼www(乾x)
((雖然男生的反應也好不到哪去就是了www 這名字太有殺傷力了阿XDD

其實我比較想把他變成人妖 但我覺得我應該會被眾讀者們撻伐 所以還是想想算了XD

回復

打開窗戶, 然後跳下去!#((沒錯 這篇文就是注定要拿來被惡搞的www

看看守世界的人會不會冒出來救你! 沒有就直接等死 然後這篇就可以完美ending了XDD((被眾人圍毆

回復

乾x 屁股卡住是哪招XDD  原來主角那麼胖我都不知道www

好吧...我就來個正常點的動作好了

那位中二(?)就靜靜的坐著看一下風景, 然後才開始呼救XDD

回復

他就和老爺爺說: 謀衝三啦! 挖滴勒跨風景啦!(請無視破台語#)
說完後就露出了如沐春風迷死一票少女(?)的微笑還跟老爺爺揮一下手 XD

我也覺得我腦洞也變大了(・ิω・ิ)

回復

我告口! 14樓和13樓的間距這麼短?!XD
就別跟我說這老爺爺是個長臂猿(?)XDD

反正也不是我下達指令 乾脆就來惡搞好了2333

下一秒立馬揍了老爺爺一拳來報復剛剛所受的快感(?)XDD

沒有wwwww我以為我是13,沒想到我們兩個剛好一起,然後我晚了一點XDD  發表於 2016-11-20 16:50
這是個非常神奇的老爺爺(淡定)。  發表於 2016-11-20 16:15
回復

乾X 我昨天晚上只不過出去玩了一下子 今天回來看看 怎麼這遊戲帖就變汙了XDD
你們這幾位太太還記得這裡是普遍級的嗎?XD

算了 汙歸汙 雖然不是我 但惡搞的指令還是得下233

回答就是--- 當然是不要啊! 除非你上了我再說!XDD((乾x 這根本更汙!

這帖注定不正經,還能咋辦呢(攤手)。  發表於 2016-11-21 22:04
回復

告口! 不要自己沒梗了就直接把霧草OUT掉啊!!!QWQ
我這做親媽(?)的很難過啊QAQ!!

這什麼BE結局 換一個!!!!###

回復

踢他下體當作回答!  我要替我的兒子出氣啊!●︿●#

害死我兒子還要玷汙我女兒? 沒門!
去死吧! 你個精X精(#")凸(暴怒)

回復

嘖! 竟然擋下了嗎?! 乾脆不用踢 直接閹(?)掉好了XDD
祝不拎子成功幹掉小爺爺桑(?)!!<3
讓他沒辦法產生邪念 乖乖去當個太監吧XDD

女兒加油 媽媽(?)支持你XDD ((如果這次又是還沒穿越前就BE的話 那我也是醉了...冏

回復

總覺得大家非常執著要踢到小爺爺桑啊!!XDD

就這麼想迫不及待地斷送老人家的性福嗎?www((雖然我也滿想的就是了#

壞www  發表於 2016-11-26 14:37
回復