樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

只是看到前段妹妹萌噠噠覺得有點……一言難盡而已(其實好像還有一段也有但我忘了                                                               除了痴漢外我也不知道用什麼形容了
回復

軒還是對安地爾沒戒心,一下子又被忽悠著加強封印了
回復

看到古戰船之後我發現有些劇情不見了,像和斯萊普尼斯(是這名字嗎?)簽約的幻獸課不見了,然後好像不知道什麼時候軒身邊就突然出現斯萊普尼斯了。
其實其他也有類似情況但我就記得斯萊普尼斯了(印象最深
回復

等等等等,我沒有看到古戰船篇的結局啊!
回復

“ 徐同学, 我听说你故意跌落时空裂痕和提亚穿越时空免费环游世界,为什么不告诉我和喵喵他们? ”

提亞:…………-_-#這群死熊孩子#####

話說回來,其實我還蠻好奇提亞一個精靈為啥會跑出來當黑袍的。
記得沒錯的話Atlantic學院是百多年前建立的,提亞這時己經200多了而且還是黑袍,就算去Atlantic應該也是當老師不是做學生吧!好像黑袍都有直接畢業實力的樣子,入學前就是黑袍……可能嗎?
回復

現在才注意到安地爾有吞靈魂的動作。
其實軒當初被強暴時有懷孕吧,不然安地爾不會這麼做,後來就乾脆一不做二不休直接下絕育藥讓軒永遠不知道這件事。
關於這點其他人應該都是默認的,但我覺得以後的軒應該多少會有點遺憾,時間長了想要小孩的時候……沒有希望就不會失望,不知道就算了,如果知道了的話,可能會發生家庭大戰。

我好奇的是軒現在還是小孩吧,為什麼能懷孕呢?
回復

哈哈哈,他們最怕的居然是林秘書丢下公司不管,他們當初到底是怎麼建立公司的?感覺軒來管公司都比他三叔好。然後沒睡飽的黑袍果然都很邪惡,激怒軒讓他吃撐又下安眠藥再丟包回給家長……絕對是故意的吧!一開始就預謀好了的吧!一直很想問,難不成精靈都自帶腹黑屬性!?還以為紫袍才是腹黑集團說。軒居然被自己搭檔陰了,為他點爉,阿門。
回復

這…………………………軒他是那啥啥來了而不自知?
說起來我一直很好奇就算安地爾故意不教軒健教知識,但軒也上過普通國中的吧?學校怎麼會沒教呢?不論生物課或健康教育課都應該教過才對(雖然偏向不同)
回復

silver_ice91 發表於 2017-4-22 13:10
不一定哦~ 他只上了一年的国三没参与考试就待在家里,接着直接上高中去atlantis , 前面有说过哦。不是 ...

好羨慕~
我們學校也有分班的說,分文科班、理科班和生物班(統稱一類、二類、三類)另外還有分語文班和數理班(算是資優班……吧?)
一二三類一般是高二時分班,課業比重是神奇的文<理<生,文科生只要注意文科就好、理科生看文+理、生科生全都得學,我到現在還是不理解學校的神邏輯。
至於語文數理兩班則是高一時入班考考進去的,一但進去就直接讀三年。
語文班的我不太清楚,數理班的課業量則可悲的是生物班的1.5倍(是的我那麼清楚因為我是數理班的)
一開始老師們以可以做很多實驗忽悠我們去考試,結果考進去之後沒多少實驗可做就算了後來讀·書·讀·到·想·死!!!!!
最後END就是我們班吃不住那麼重的課業壓力,混吃等死的混吃等死(半多個班)、病倒休學的病倒休學(就是我)(我之後才知道另一個女生開學沒多久也病倒了)

然後………………我可喜可賀(?)的發現我們下一屆的學弟妹們課業減輕了不少。
回復

黑袍卡果然特權大大……
回復