樓主: 夏諾諾
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳同人】黑漾特輯,老梗編輯─1/31更新

阿啊啊啊啊!!!黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/黑漾\(^o^)/耶!!!!!wwww             這個預告我可以XDDDD我超期待的>w<
回復

夏諾諾 發表於 2016-10-29 22:53
謝謝支持RRR
看到又有新的讀者我真的是潮級興奮RRR

看到黑漾不興奮也難wwww(*゚∀゚)
所以你今天會打完嗎?我可以等到凌晨喔喔2333
反正我也在趕文XDDD
(我要等待頭香(坐(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

……幹##為啥每次躺槍的都是你啊!夏碎!!##然後那個飯糰不是重點吧…!!萊恩的思維啊啊啊啊啊啊啊(翻桌                           愚人節這個理由我喜歡wwwww這回總該是真的漾漾了吧?終於跳脫公式了我好開心啊XDDD                  那我下次等到12點就好(?(不是#                 期待下次更新ouo
回復

真的很瞎!最好隨便一個人都可以扮漾漾啦(×                   然後居然還真的是愚人節整人遊戲嗎!?大大你這樣欺騙咱的感情喔##(拔刀                       我一直都是用手機欸~咱好久沒碰電腦了,打字、碼文等等全都是手機ww\手機萬能/
回復

等你……沒關係,會考加油喔!QWQ我們一起拖稿……(被揍(學測戰士決定要慢慢打文了~(喂#
回復

恭喜考完ww(撒花~

等著看你的黑漾很久了owo/

啊咧?可是我都用手機打欸……手機比較方便也好用啊~為什麼大家都不喜歡呢?(歪頭

電腦又不能自動選字、打字麻煩、上下引號又沒法打要特別去找來一直複製東又複製西的而且還有半全形要一直切換……等等#=0=自從用電腦打過一次後就發誓再也不用電腦打文了!!(含怨握拳ing##
回復