查看: 4645|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】反轉背叛(10/30已更)

興致一來就作死的開坑了QQ
有空會再將角色介紹補上的(・ิω・ิ)(逃

食用說明:
一、CP未定,漾冰/冰漾可能性高,會依後期漾漾的強勢度斷定,防雷措施:這裡從前吃冰漾,現在吃漾冰。
二、無論文中哪些角色的行為較令客官氣憤,也請不要指責角色,劇情全是文手安排的,這鍋我願意背。
三、角色是一如既往的OOC,文筆宛如小學生。
四、全文無草稿,只有大略想好走向。
五、內含各種大量私設,包括自創角的出沒。
六、放心吧這裡拒絕走公式文路線,也堅持不讓漾漾威能、擁有強大背景、人見人愛。

因為擁有上面這些的是我兒砸!(刪除線)

有幸見證傳說。
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-30 11:08
黃褐色頭髮的是秋商?
那銀白髮的那位呢?自創角?還是原著角?

銀白髮是原著角哦!
寫到現在我估計真正出場多的原創角只有秋商(?)

漾漾的逃跑能力不容小覷(何

>w<  發表於 2016-10-30 18:58
回復

熾海寒日 發表於 2016-10-30 17:35
新讀者在此~
我想漾漾的逃跑能力絕對在黑袍之上
銀白髮那位...感覺是冰炎耶

歡迎啊₍₍◝(・'ω'・)◝!
總覺得漾漾這人就是戰鬥能力可能還沒很好,逃跑能力卻是嚇死一片人那種(何
銀白髮那位啊……可能是的(嗯?)
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-30 18:23
我該說文章短小是你的特色嗎? ˊ艸ˋ
不過很難得看你一周填那麼多坑 所以還是給你一個讚啦~~~XD(拇指

啊,第一句重傷我了,好痛哦_(:з」∠)_
不過我也很佩服自己,才不會說是因為下禮拜懶得更了(不

你看過我寫公式文嗎,要是每篇同人文都長得差不多就不好玩啦ヽ(・×・´)ゞ
回復

我該說文章短小是你的特色嗎? ˊ艸ˋ
不過很難得看你一周填那麼多坑 所以還是給你一個讚啦~~~XD(拇指

我該說那銀白長髮的人是B炎嗎? 看來這的確不是公式文<3

好啦 老話一句 繼續加油嘿~:3
回復

新讀者在此~
我想漾漾的逃跑能力絕對在黑袍之上
銀白髮那位...感覺是冰炎耶
期待下一集唷~<3
回復

黃褐色頭髮的是秋商?
那銀白髮的那位呢?自創角?還是原著角?

漾漾的戰鬥能力差不多有紫袍
那逃跑能力可能有黑袍囉XDD

水系王族兵器,是米納斯?還是新的幻武?

"我送他的"以這句來判斷,銀白髮那位難道是冰炎!?

期待後續Ow<
回復

Chapter 3

夜晚的湖畔旁幾乎一片沉靜,偶爾會有蟲子發出微小的叫聲,星光配上皎潔的白月,將空中點綴的宛如一幅畫。

夜光照亮的湖水十分清澈,隱約能見到優遊自在的小魚華麗穿梭在石縫中,不受任何拘束。

突然,兩道白光一閃而過,兩個身影同時現於湖水邊打破了這沉靜的時空。

「他還好嗎?」擁有銀白長髮的俊美男人一來馬上詢問道,絲毫不拖泥帶水的問句似乎早已重複了上百變。

「嗯,依舊跟當初的契約內容一樣。」另外一位擁有黃褐色頭髮的男人也是回應的快速,說完還撿起來一旁的小石子扔進湖裡。

石子在湖面輕彈幾下,使之出現一圈一圈的漣漪,最後停下並沉落於湖底。

銀白髮男人略皺眉頭看著他的動作卻沒出聲阻止,反而依樣畫葫蘆的在一旁也撿起了石子扔進去。

「公會那邊呢?」黃褐髮男人微瞥他一眼又再次撿起了石子,重複丟進湖裡的動作。

「褚巡司是說鬼族那還沒有更進一步的動作。」銀白髮男人同樣再次撿起石子,扔進去。

見著了後者的動作後,黃褐髮男人突然眉頭整個糾結在一塊,面色難看。

「喔……你就不能放點水嗎!」

銀白髮男人聞言嗤笑道:「誰讓你臂力比我弱。」

黃褐髮男人向他踢了顆石子還翻了個大白眼,口氣滿是不屑。

「我這已經不錯了好嗎?以為每個人都跟你一樣變態?」

銀白髮男人身子一斜,輕而易舉的躲過了朝自己方向來的石子。

他雖然現在有想揍人的衝動但也只是忍了下來,問句:「他現在的程度大概到哪了?」

「勉強能考上紫袍吧,當然那是指戰鬥能力。」後者答道,「論逃跑能力我可能也沒他厲害」。

像是想到了什麼不太美好的事,黃褐髮翻了個白眼,「那傢伙上次在和我練習對打到一半時可是華麗的以跑百米速度衝掉,快的都能去追火車了。」

「所以說我這暫時的監護人也實在當的不容易啊……」他朝著住宅的方向似是感嘆了句。

銀白髮男人聽完也只是挑眉,將手伸向便服褲的口袋中掏出了幾項物品遞給他說:「差不多了,記得把這些拿給他。」

「嚯,這是水系王族兵器吧?」黃褐髮男人接過了東西,倒是有些感興趣。

畢竟這種好幻武可是不常見,要找到性格跟自己相配的那更是不容易,就連他自己也是在歷經過眾多王族兵器的鄙視眼神下難得找到一個合的來的……

「嗯,我送他的。」銀白髮男人果斷無視了背後黃褐髮男人有些哀怨的眼神隨聲應答後道:「我該走了。」

黃褐髮男人「嘖」一聲,也似是敷衍朝他随意的揮了揮手,「去吧去吧,順便讓褚巡司繼續追踪下去啊。」

TBC.

……

你好我是你們最短小的過度篇(。)
別動手,下篇保證就讓漾漾回學院QQ大概吧。
然後還是要強調,這真的不是公式文!!!
雖然我不大能理解所謂公式文的守則(嗯?)
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-29 11:36
偽裝成秋之精,也就是先不讓其他人認出身分的意思?
漾漾加油呀~

其實這有點複雜,不過那麼說也差不多啦(噫
很多東西都要到後面才會明白,真相也開始揭露啦╰ ( °▽°)╯
回復

偽裝成秋之精,也就是先不讓其他人認出身分的意思?
漾漾加油呀~
回復