樓主: 汐花
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】反轉背叛(10/30已更)

Chapter 2

「姓名就用冥泠,種族就用秋之精吧。」秋商喝了一口茶,指著手上的資料,「畢竟該教給他的我都教了,要是連偽裝成普通的秋之精都做不到也只好砍掉重練了。」說完還衝冥泠勾起了淡淡的笑容。

「那小朋友的袍級呢?」扇一手搭著冥泠的肩一手指著紙上唯一沒被填滿的空格。

「勉強弄個白袍吧。」秋商回答的毫不猶豫,像是思考这件事很久了,「盡量別引人注目。」

冥泠從頭到尾坐在一旁滿臉無奈看著眼前高談闊論的兩人暗自嘆了口氣,他總覺得自己又回到那個毫無人權的時候。

實在是有點懷念。

不過回到Atlantis學院就讀的事情還得從前一天說起。

……

「蛤?」

「就是回去摘掉公會的毒瘤啊。」

無視了一旁滿臉震驚整個人呆愣在那的冥泠,秋商自顧自的說了下去。

「對於守世界的人們來講公會的存在是必要的,尤其是自從三千年前鬼族出現後更是如此。」

「公會的運作一直是很好的,但其實就在幾年前開始,鬼族慢慢的滲入了公會的高層人員。」

「滲、滲入?但是公會的管理不是很嚴嗎?」冥泠問。

「所以他們對貪圖金錢及地位的高層人員下手簽訂了契約。老實說這些也不過是我在你發生那件事情前沒多久察覺的。」秋商低喃道。

冥泠會遭受這種待遇也都是那些人害的,被慾望蒙蔽了雙眼的公會高層人員,和高層人員訂下了契約的鬼族,以及對這件事後知後覺的自己。

「那……我發生的那件事也是高層人員……?」冥泠見秋商沉重的表情有些猶豫的問。

後者聽聞卻只是笑了笑。

「不知道。」

根據和那群人的條約內容,說明這件事還不到時候。何況要說明,似乎也輪不到他來啊……

冥泠的表情十分失落,縮成一團顯得有點像在撒嬌的小狗,秋商見了也只是伸手揉揉他的頭,要冥泠別想太多。

畢竟就現況而論,這樣已經比預估的好很多了。

「好了,事不宜遲我明早就立即叫扇來吧!」

「扇、扇董事?」

「怎麼了?」秋商放下揉著冥泠頭的手,有些疑惑的問。

「呃,沒事。」冥泠尷尬的搔搔頭。

他只是有點訝異秋商哥居然會認識那個無殿三主之一,同時兼任Atlantis學院的扇董事。

先別說扇蕫的個性如何,就身份地位那可說是至高無上,雖然秋商哥從以前開始似乎就特別的厲害,但果然還是……

來自其他星球的高級外星——痛!

冥泠忍著因痛快流下的淚,望向正面帶微笑放下拳頭的秋商。

「秋商哥……」

「誰來自外星呢?嗯?」

「我。」毫不猶豫。

秋商哥就是個暴力的地球——

「痛痛痛痛痛!秋商哥對不起我錯了啊啊啊啊啊!」

……

「秋和冥泠去讀3-C吧!臭小子們都在那。」

「就這樣愉快的决定了!」扇無視臉瞬間僵硬的冥泠,右手一揮紙張化成一個精巧的紙飛機飛向天空,直至消失不見。

「……能換個班級嗎?」

「不行。」秋商在一旁斬釘截鐵的說道,「反正你也沒那麼在意了不是嗎?」

「是沒錯啦……」冥泠無語道。自己這是立下了跟遊戲一樣的死亡Flag嗎?

「放心吧這不是還有我在嗎。」秋商愉悅的笑了笑,雖然似乎是個疑問句卻讓冥泠覺得那人說的是肯定句。

算了吧,反正事情都過好一段時間了。

扯了扯僵硬的嘴角,冥泠勉強的安慰自己。

TBC.

……

更得少不是我的錯,而是因為真的到一段落了!【藉口】
特別喜歡自家兒子秋商,強硬的給了他一個很大的後臺。

漾漾準備好回學院了嗎!!!
回復

其實我想了很久 CP不一定要冰炎和漾漾 也可以秋商x漾漾的XDD
我對秋商哥的好感挺不錯的<3 標準的腹黑帥哥一枚(?

我還以為這裡的漾漾會變成一個面癱 結果還是一如往常的腦殘阿XDD((漾:我我我...我這是在做腦部運動!#

對了汐花醬, 這篇有可能周更嗎?OAO((日更一定不可能的XDD(遭毆
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-28 18:39
其實我想了很久 CP不一定要冰炎和漾漾 也可以秋商x漾漾的XDD
我對秋商哥的好感挺不錯的 ...

兒子是用來嫁的【正經】而且要相信我對原作西皮的愛啊!!
說起來,你看過我周更嗎
答案是沒有,哦太棒了謝謝(・ิω・ิ)

還有冰凜醬很期待後續嗎ww第一次看你問是不是周更。
雖然說日更不可能這點很欠揍(?)但看在這是個實話的份上原諒你了(誒
回復

其實我想問周更的問題很久了 只是愛..咳...我是說憋在心裡口難開就是惹(?)XDD
看你挖了這麼多坑的份上 我總不能叫你每篇都周更吧?  這樣會出人命(?!)阿!!XDD
所以說我們讀者要愛護(?)作者 不然到時候沒文看就換我們藍瘦香菇惹<3
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-28 21:46
其實我想問周更的問題很久了 只是愛..咳...我是說憋在心裡口難開就是惹(?)XDD
看你挖了這麼多坑的份上 我總 ...

討厭辣你這樣如此驚天動地的告白讓我好害羞(っ´ω`c)(噁
文手和讀者都需要被愛護和關懷,嗯。
回復

汐花 發表於 2016-10-28 17:14
好的,請多指教(っ´ω`c)
不過這裡更文慢,又有其他坑要填,還請多包容多見諒(?) ...

嗯嗯~~
沒有關係~~
我慢慢的等更文~~
家油喔汐花~~
回復

偽裝成秋之精,也就是先不讓其他人認出身分的意思?
漾漾加油呀~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-10-29 11:36
偽裝成秋之精,也就是先不讓其他人認出身分的意思?
漾漾加油呀~

其實這有點複雜,不過那麼說也差不多啦(噫
很多東西都要到後面才會明白,真相也開始揭露啦╰ ( °▽°)╯
回復

Chapter 3

夜晚的湖畔旁幾乎一片沉靜,偶爾會有蟲子發出微小的叫聲,星光配上皎潔的白月,將空中點綴的宛如一幅畫。

夜光照亮的湖水十分清澈,隱約能見到優遊自在的小魚華麗穿梭在石縫中,不受任何拘束。

突然,兩道白光一閃而過,兩個身影同時現於湖水邊打破了這沉靜的時空。

「他還好嗎?」擁有銀白長髮的俊美男人一來馬上詢問道,絲毫不拖泥帶水的問句似乎早已重複了上百變。

「嗯,依舊跟當初的契約內容一樣。」另外一位擁有黃褐色頭髮的男人也是回應的快速,說完還撿起來一旁的小石子扔進湖裡。

石子在湖面輕彈幾下,使之出現一圈一圈的漣漪,最後停下並沉落於湖底。

銀白髮男人略皺眉頭看著他的動作卻沒出聲阻止,反而依樣畫葫蘆的在一旁也撿起了石子扔進去。

「公會那邊呢?」黃褐髮男人微瞥他一眼又再次撿起了石子,重複丟進湖裡的動作。

「褚巡司是說鬼族那還沒有更進一步的動作。」銀白髮男人同樣再次撿起石子,扔進去。

見著了後者的動作後,黃褐髮男人突然眉頭整個糾結在一塊,面色難看。

「喔……你就不能放點水嗎!」

銀白髮男人聞言嗤笑道:「誰讓你臂力比我弱。」

黃褐髮男人向他踢了顆石子還翻了個大白眼,口氣滿是不屑。

「我這已經不錯了好嗎?以為每個人都跟你一樣變態?」

銀白髮男人身子一斜,輕而易舉的躲過了朝自己方向來的石子。

他雖然現在有想揍人的衝動但也只是忍了下來,問句:「他現在的程度大概到哪了?」

「勉強能考上紫袍吧,當然那是指戰鬥能力。」後者答道,「論逃跑能力我可能也沒他厲害」。

像是想到了什麼不太美好的事,黃褐髮翻了個白眼,「那傢伙上次在和我練習對打到一半時可是華麗的以跑百米速度衝掉,快的都能去追火車了。」

「所以說我這暫時的監護人也實在當的不容易啊……」他朝著住宅的方向似是感嘆了句。

銀白髮男人聽完也只是挑眉,將手伸向便服褲的口袋中掏出了幾項物品遞給他說:「差不多了,記得把這些拿給他。」

「嚯,這是水系王族兵器吧?」黃褐髮男人接過了東西,倒是有些感興趣。

畢竟這種好幻武可是不常見,要找到性格跟自己相配的那更是不容易,就連他自己也是在歷經過眾多王族兵器的鄙視眼神下難得找到一個合的來的……

「嗯,我送他的。」銀白髮男人果斷無視了背後黃褐髮男人有些哀怨的眼神隨聲應答後道:「我該走了。」

黃褐髮男人「嘖」一聲,也似是敷衍朝他随意的揮了揮手,「去吧去吧,順便讓褚巡司繼續追踪下去啊。」

TBC.

……

你好我是你們最短小的過度篇(。)
別動手,下篇保證就讓漾漾回學院QQ大概吧。
然後還是要強調,這真的不是公式文!!!
雖然我不大能理解所謂公式文的守則(嗯?)
回復

黃褐色頭髮的是秋商?
那銀白髮的那位呢?自創角?還是原著角?

漾漾的戰鬥能力差不多有紫袍
那逃跑能力可能有黑袍囉XDD

水系王族兵器,是米納斯?還是新的幻武?

"我送他的"以這句來判斷,銀白髮那位難道是冰炎!?

期待後續Ow<
回復