樓主: vjsky24
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [小說]隨風的旅程.第三章.變態的生命力猶如小強般(第三彈有獎徵答開始)

2.聖騎士~直覺0.0
不知道裡面有沒有我呢!!
很好看哦
加油加油
回復

我猜是2~
他的體力好好到底跑了多久啊
好好笑呢
加油喔XD
回復

我猜遊俠-3-
快出吧∼!!
在2篇就有我了吧XDD((興奮
回復

我猜2.聖騎士
真是可憐得藍色精靈呀((默哀~
那個精靈汽水是啥東東??
回復

15# 深海魚

好像是幫精靈恢復體力的汽水...(沒記錯的話
回復

隨風的旅程.第二章.我的精靈是用「踩」到的

「巴巴瑪老頭子救我啊啊啊!!」我往老頭子的小屋跑去,我完全放棄了理性和自尊的尖叫。

「嗄?又怎麼啦?」老頭子依然是一副和藹的樣子,這讓我看到他每次都會有一種快要臨終的感覺,不過他背後的狼牙棒證明這一切都是假象。

再老頭子面前喘了一陣子後,十分認真的指向森林方向對老頭說「有變態!」

「這次是白目的小鬼還是村民啊?」老頭子還是一復臨終回天乏術的樣子,看他的樣子又像那種連續劇裡不重要的小角色。

「都 . 不 . 是!是貨真價實的變態..........」

「美麗的大姐姐──!我來囉囉囉∼」剛剛話還沒說完,從我跑出的森林不遠處就傳來了變態的聲音,而且越來越大聲,也就是說........變態追來了!

我十分驚恐的退後四步,我對我十四年以來的人身感到第三次絕望,現在只有一個字能表答我的心情,囧。

接著我看見那個變態依然黏著我扔的平扁物體就站在我和老頭子面前。

變態小鬼將平扁物體從臉上拿下來,一就臉不紅、氣不喘、連汗水都沒看到半滴,依然露出天真璨爛的笑容。

靠!這還是人嗎?

我十分驚恐的朝那個變態狂丟精靈汽水,但是那個變態居然輕易的閃開,甚至可以說是優雅的閃開,而精靈汽水丟中的是後方那些無辜的果凍兔們。

接著────
果凍兔開始被腐蝕連一點渣都沒留下來就消失了。

真是無妄之災,雖然丟精靈汽水的人是我。

就如同各位所看到的,再此呼籲精靈汽水絕對不是人可以喝的東西,點火還會燃燒爆炸,所以精靈其實是種很奇怪的生物.................竟然能把這種殺人放火兩相宜的不明物體給喝下去。

所以說這又在此證明了老頭子的黑心事做很大,雖然我也常跟他勒索汽水來生火烤肉。(?)

不過在看了果凍兔的悲劇後,我還是不為所動的往他那邊丟了一瓶精靈汽水,他這次反應不及並沒有躲開。

而那隻被他拎著像一團爛泥的平扁生物就突然像是氣球一樣膨脹變回圓圓的身驅,接著跳了起來接住汽水...........喝掉。

現在重點不是變態,我比較好奇這是蝦咪東東?

籃色的不明生物在喝掉汽水後十分滿足的打了個飽嗝,高興的在變態的手上跳動著。

有眼睛有刺蝟頭還會自己跳動的氣球..........?

「原來這是精靈啊............」老頭子巴巴瑪忽然領悟般的說著

也就是說扁掉的精靈你看不出來就是了!

等等!他好像是被我採扁的..........

「真是可惜,我已經有亞奇了耶。」變態小鬼拿出了一顆雕有兔子刻印的黃色寶石,臉上露出了抱歉的表情。

接這那隻有著刺蝟頭、藍色身軀的精靈從變態小鬼的手上跳了下來,跳到我手
上。

「主人,我的主人!」那隻精靈用小孩子天真般的聲音喊著,十分高興的跳動,藍色圓滾滾的身軀散發著光芒。

突然,我的腳底下出現了一個白色的魔法陣,並且散發著強烈的白色光芒將我和精靈壟罩住,魔法陣上空降下了一顆藍色寶石。

藍色的寶石就這樣落到我手中,上頭刻了有著刺蝟頭的圖形。

我看這寶石───
嗯,應該可以賣不少錢。

而在藍色魔法陣順間消失時,我呆愣一時反應不過來,於是我把精靈拿了過來,像黏土般的開始搓揉,沒想到精神上的壓力全都消失了還有種非常舒暢的感覺,而且精靈也十分配合的給我搓。(?)

我感覺到自己即將崩潰的心情被治癒了,原來精靈有這種療效啊。
(迷之音:並不是!)

「看來這隻精靈已經認你為主了..........」老頭子已十分同情的眼神看向被我虐待的精靈,十分感嘆的同情他。

一般來說成為精靈使不都是要高興的嗎?怎麼是對我感嘆啊混帳。

「所以說,你是我的守護精靈?」我停止了虐待行為,把手中的藍色精靈舉的高高的。

我看見這隻可愛眼精靈露出了微笑,我也不禁露出了笑容。

因為,我終於可以畢業,成為一個真正的精靈使了!

最重要的是我也不怕沒有東西可以來舒緩我的壓力。
(迷之音:真是個虐待狂........)

「那麼,你的名子就叫做羅恩!」我微笑,看著那隻精靈,噢、不對,應該是我的精靈,說出從小就想好的名子。

「謝謝主人。」羅恩又露出了笑容,用像小孩子天真般的聲音回應。

接著我看見老頭子拿出了手帕開始擦眼淚,我知道這絕對不是為我感動,是因為脫離了多年以來被我勒索恐嚇的宿命。

在這種溫馨(?)的場面 ,偏偏就是有一個好死不死的傢伙來破壞氣氛。

變態走到我旁邊,依然是那種燦爛天真的微笑,我不禁懷疑難到這個變態不會顏面抽筋嗎?噢,對了,如果會的話也不叫做變態。

「既然有個那麼美好的插曲,是不是也該有個美好的結束呢?所以說美麗的大姐姐,你願意跟我約會嗎?」

我站了起來,同樣以十分專業優雅的嚮導笑容回應他。

「可以啊,前提是.......去死吧變態!」

下一秒,我將這個變態王八蛋用迴旋腳一腳踢飛。
.................好久不見的分隔線.................
開學了
就是因為這樣的原因
所以
小說出的比教慢
請大家多多包含
回復

這次先把第一彈的答案公佈
其實啊
那個變態小鬼的職業是聖騎士
明明都已經要3X歲了還裝年輕
不說這個了
第二彈有獎徵答開始
請問
席嵐.法瑞恩的職業是下列哪一種
1.見習戰士
2.見習法師
3.見習射手
4.見習僧侶
請大家猜猜看
還有
我要公佈一個消息
其他角色要到主角去另一個大陸才會出來
所以各位還要在等一下
回復

超變態的死小鬼....(你的形容好狠!)
被追的超可憐!
回復

我猜是2.見習法師......吧
因為有精靈(好像沒什麼關聯)
回復

上面那位大姐
其實呢....
有精靈和沒精靈
我也是一樣搞不清楚
回復