返回列表 發新帖
樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

第三章
√太陽視角有
√颯彌亞懂光明神語有
√本篇只有冰炎和太陽
-以上ok請往下-
『我們去玩笑傲飛鷹!』我前面的半精靈幹勁滿滿的說
『你今天怎麼那麼有活力?』一下子拖我玩火山歷險記,一下又拉我玩大怒神,現在又想玩笑傲飛鷹,難得他覺得我堂堂天使少主會怕嗎?
『你不用管!』冰炎露出了以前死對頭時才會露出的屁孩表情『難道你怕了?』
『怎麼可能?』我也對他露出了威脅性十足的微笑『是你怕了吧』
『那就走吧』又熱血過頭的小屁孩拉起我的手就開始往前跑
好奇怪.....自從我們交往後,他就很少這麼煩,難道這不是他!
但有誰那麼厲害可以調包和我實力差不多的冰炎?
還是那傢伙又在耍彆扭?不管,試探一下
『光明神的慈愛散佈世間,百姓們的作物也非常豐富,因為每樣作物都得到光明神的祝福,使得太陽不知該偏向哪位,太陽相信冰與炎的殿下能給予太陽完美的意見,冰炎殿下絕對如何?』哼哼,光明神語可只有少數幾個人懂呢
『啥?』眼前的偽冰炎呆住了
『你是誰?』不好好招出來,我就讓你知道『血腥天使』這個稱呼是怎麼來的!
『哼!輸了嗎?』偽冰炎拿出了手機『我是這世界的冰炎,詳細的匯合再說』
『我這曝光了.......你不要得意忘形!.....來匯合!』看來是在和我那隻說話,他們又計畫了什麼?
『走吧』偽冰炎開啟了傳送陣
『好』我勾起了微笑,颯彌亞你這混帳死定了!
-作者廢話-
下篇就會完結了(撒花~
今天不排除有雙更(沒有也不要打我(被打
會有番外!番外就真的是兩對情侶放閃~(不用擔心冰炎女裝的番外絕對會有的!
如果想看我耍廢或想幫忙想劇情(有時候會問一下劇情走向)或是想知道下篇cp就來我的plurk吧~
plurk的連結就是個人主頁的那個連結,歡迎大家來找我玩~
戳友註明一下是御論來的就好了
回復

深夜墨翼 發表於 2016-10-8 22:17
大大的标题没改呢~提醒一下哦~

啊!謝謝!!!
我居然忘記改了(跪
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-9 13:57
要完結了阿 覺得不捨QwQ
好想繼續看這2對CP對尬阿XD

不用擔心~我們還有萬惡的番外篇XD
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-9 14:41
等等   冰炎女裝算萬惡嗎?www
應該是惡搞吧XDDD

除了冰炎女裝還會有兩對情侶的放閃番外,大概中短篇XD(其實很想埋了自己
回復

第四章
√漾漾視角有
√冰陽夫婦打醬油有
-ok以下-
『哼!果然是我家西亞好』站在我身旁的學長一看到傳送陣出現的另一個學長就挑釁十足的說
『你們這兩個混蛋又在偷偷策劃什麼?』而也從傳送陣走出來的太陽學長一看到到我身旁的學長就一拳敲下去,雖然他在微笑,但他背後的黑氣卻不輸夏碎學長
『你幹嘛......』嗯,顯然學長不知道現在的太陽學長有多可怕
『我們來旁邊好 好 算 帳』西亞學長就這樣揪住學長衣領的邁向太陽,成為遠方的一個小黑點
等等,如果說那隻紅眼殺人兔是西亞學長的,那現在這隻才是......
『褚,原來你對我這麼不了解啊』學長陰森森的笑了起來
學長饒命!我真的有懷疑過!我只是沒有想到你老大會被調包!
『給我閉腦!』學長一伸手就朝我的腦袋巴下去
好哀傷,成為戀人還要接受每日一巴
『都被巴了你還能腦殘』學長一臉無奈的看著我
『腦殘很難改欸』這是習慣嘛
『要不要去做小時候相遇及班的旋轉木馬』學長朝我深出了手
『走吧』牽住學長的手,我相信,我們的緣分,永遠不會段,以妖師褚冥漾之名發誓
-end-
作者廢話:
終於完結了!發在這邊的番外還有一篇(冰炎女裝),然後這篇會有後續文,會發新帖,到時候會給連結~(預計下禮拜開始
謝謝支持這篇文的所有讀者,這是我的第一篇完成的坑,真的很感謝大家的支持(๑・v・๑)
然後在這章打醬油的冰陽夫婦,如果超過5人留言想要冰陽後續。我就來寫吧~
回復

愛幻想的小貓 發表於 2016-10-16 23:39
我是一直默默關注大大的小貓  肯求大大給後續啊~

謝謝關注><
如果是冰陽後續的話,現在還差一人喔~
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-17 20:09
喔耶~ 有後續耶~~XD 萬歲萬歲萬萬歲~((舉手歡呼
期待番外的冰炎女裝阿~~ 顆顆www((冰:你TM在顆顆尛##?
雖然 ...

冰炎女裝要來發了~(冰漾最後大放閃
冰陽兩個人都超暴力的(×
回復

番外-冰炎女裝篇
√漾漾第一人稱
-ok以下-
『弱雞妖師推倒最年輕黑袍!』
『冰炎殿下居然在下面!』
『啪!』
『這是哪個白痴爆料的』看著報紙上斗大的標題,學長氣的用報紙打凹桌子
學長,桌子是無辜的啊......
『肯定是那個白目天使』學長又拍了一下桌
看著報紙上,我和學長的照片,我慢慢回想到了幾天前
--------
『要願賭服輸喔』太陽學長笑的一臉燦爛,自從知道學長和異世界殺人兔賭的是女裝照,他的笑臉就一直掛在了臉上
『是啊』站在太陽學長旁的異世界殺人兔也跟著火上加油,臉上還掛著那種三天睡的邪惡笑容
『拍就拍!』學長一把拿起放在桌上的婚紗,大步走向試衣間
『那麼褚......』太陽學長轉頭看向我
為什麼我有種被蛇盯上的感覺......
『給你個機會,這個你拿去穿』太陽學長隔空拿出了新郎裝,一把塞到我懷裡
等等!要我穿新郎裝!你確定我不會被學長給滅掉嗎!
『褚,放心吧』掛著壞笑的夏碎學長對我如此保證道
『我可以不要穿嗎?』我覺得有很大的機率我會被殺掉啊!
『不可以』壞笑兩人黨一起對我說道
拜託收起你們的微笑,我穿就是了,果然我在火星是沒有人權的......
-----
『你穿成這樣幹嘛!』學長一出試一間,就看到我穿著新郎裝
『這不是挺好的嗎?先拍幾張結婚照嗎』太陽學長又跑去挑釁學長,不知道為什麼太陽學長和學長的磁場總是不合
『算了』學長看向異世界殺人兔『只能拍一張,要拍快拍!』
『你們趕快擺好姿勢,我越快拍好』異世界殺人兔懶懶的對我們說
『褚,過來』學長朝我招了招手『好了』
我臉微微的紅了,沒想到學長會主動勾我的手
『那我拍了喔,321』太陽學長拿起了相機
『既然拍好了,那就不跟你們耗了』異世界殺人兔開起了傳送陣
『照片會傳給你們的』朝我們揮了揮手,太陽學長在傳送陣啟動的最後一秒踏了進去,和異世界殺人兔一起走了
『學長,你願意在拍一張嗎?』我害羞的問學長,說真的,學長現在真的超漂亮的!
就像神仙下凡啊......
『夏碎,你拍』學長沉默了一下,把相機拿給了剛剛一直看戲的夏碎學長
『笑一個』
在拍下的最後一秒學長突然吻上我
『學...學長!你幹嘛啦!』不是要拍照嗎?
『褚,我愛你』學長突然認真的像我告白,紅色的眼眸裡倒映了我的身影
『我也愛你,學長』不管我是不是妖師,他是不是精靈
於是,我們就在自稱是單身狗的夏碎學長放了超大的閃光
-end-
作者廢話:
本篇正式完結了!(撒花
番外應該不太可能會有了(冰陽還差一人
不過如果作者有天靈感來了,還是有機會的
後續篇明天應該會發,也請大家多多支持><
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-22 15:54
噗 結果竟然是穿婚紗嗎?!XD  這個在某方面來說真的超有震撼力的阿XDD((已笑翻
只能說那畫面太美讓我不忍直 ...

在選女裝的時候選了覺得最美的女裝~
學長如果是用精靈型態穿的話,殺傷力是無敵啊XD(已跪倒(×
回復

續篇已經開始連載~也請大家多多支持~
http://pinkcorpse.org/thread-50412-1-1.html
回復