查看: 7377|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文,漾漾當代導學長啦!

第一章【惡夢】

一頭母狼狼狽的在荒野上走過,剛生下孩子的母狼身體萬分虛弱,卻在狩獵者的追殺下失去了所有孩子,丈夫死了,孩子死了,身為母親她還想活嗎?

答案是不想,雖然已經狼狽不堪,卻硬挺者身子往狩獵者的方向走去,要死也要找仇人陪葬,她是這麼想的

"嗚…"微弱叫聲引起母狼注意,發出聲音的是頭剛出生的小狼連毛都還沒長齊,應該是被遺棄的,喪子的她在復仇與母愛的抉擇下還是決定將小狼帶走了

用溫暖的母奶餵養,用身體讓孩子暖活,雖然不是自己的親生孩子,母狼卻依然像親生的孩子一般撫養

但平靜的日子不久
夜裡,獵狗的咆哮聲四起,母狼叼起小狼決定逃走……

「啊!」他突然清醒,嚇到全身冒出冷汗,也驚醒一旁的母親

「沒事吧!孩子」眼前這個女人是自己的母親,她十分的溫柔,此時她正擔心的安撫我

「沒事的媽媽,只是做了惡夢,沒事的」雖然這麼說會讓自己的母親安心,但這個夢,想忘也忘不了,不知到為什麼這個夢很常夢到一樣的場景一樣的畫面,好像在告訴我絕不能遺忘一般,但又會在重要的部分嚇醒,害的母親幾乎每晚都堅持睡在我身邊

但母親的堅持,也維持不久了

#禹錫
回復

琉笙 發表於 2016-8-28 19:20
喔喔~~~等待更文加油~~~
我好像很早就來看文了(?
期待後續喔~~XDD

會的,不過第三集後就會很慢,因為還沒想好,又礙於課業
回復

大家期待的第二章啦!
回復

第二章【入學通知】

「爸,媽學校的入學通知書送來了」

因為家中附近的學校實在是完全不符合家人的嚴格要求,父親是十分嚴厲的人,不管什麼都堅持最好

最後,在他的精心挑選後,選了一間直升學校從國小,到大學甚至研究所,不過我私下在網路上查,就是找不到但老爸都說話了,我還能說什麼?

不過這包裹,不對是入學通知書還真大包,上面還寫著【摔者死】,是怎樣啊!

但我到沒有真的摔,因為我覺得摔了真的會出事,依我的直覺

所以,我只有默默的去房間研究去了

不出我所料,裡面大致上是很正常的東西,學生的資料啊,學校的基本資料啊,還有一本超厚的安全手冊啊!?之類的....

花了幾分鍾,都確定了收件人也是指名禹錫沒錯,禹錫是我的名字

至於那本天殺厚的手冊,雖然不想看但被標明了必看,我還是多少看一下,但實在太怪了! 我想換學校啊!

在怎樣我也不想到一看就怪怪的地方上課啊!

不過我家的老爸心意已決,溝通絕對駁回,換學校的可能性可想而知是低於0  (謎:相信有些人已經聯想到了某間學院 沒錯就是它,好好期待漾漾他們出現吧!

#禹錫
回復

黑雪姬 發表於 2016-8-31 10:00
很好看
不過大大使用手機打的嗎?
沒有分為一段一段很難看哦!

嗯嗯,我知道,但礙於學業通常是在學校空閒時寫,所以可能有些難

但我會好好改進的
回復

小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具

其實禹錫也是我的化名TT因為真的想不到好名字
回復

公告:現在改成,一週一篇喔!
回復

小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具

這個麻~恐怕是被冰炎跟太陽就夠狠了
之後太陽因該會出現喔!
回復

第三章 【自殺上學法】

國小畢業後,也度過了漫長的升學假期

入學通知書上說今天要新生訓練

對了!裡面還放著一封聽說是我的代導學長寫的紙條,說要我在月台等他,還附上自己的照片,頭髮是黑色的看起來是台灣人(作者:我也是台灣人喔!迷:說這幹嘛?)

總之,今天大早我就穿著制服在月台上等著

喔!對了,先前忘記說了制服,白色的、上面有著半邊的湛藍領結,幾條裝飾線和幾個看起來應該像是年級分別的校章。長袖短袖的色系都一樣、褲子則是深藍色的一般學生褲,還有件深色大衣外套,整個設計看起來就是很漂亮,比以前我就讀的小學制衣好看很多

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《台中某火車站  早上六點》

依照學長的要求在這個時候等他,因為時間還很早所以月臺上幾乎沒人

「白色頭髮…是禹錫學弟嗎?」

在我身後突然冒出聲音,也不知道是何時冒出來的人,突然搓了搓我那個該死的天生的白色頭髮,醫生說是基因的關係不用在意,但卻給我帶來許多困擾的白髮

「我是」被突襲的我沒好氣的轉頭回應,要不是他是學長,早就反射的回擊了

這個人跟照片上的一樣,黑色的短髮,穿著一身黑色的大衣,有點像軍袍,又有點像遊戲中魔法師常穿的長袍,應該就是我的代導學長了  

此時,月臺的另一端傳來風聲,因該是火車要進站了,沒記錯的話是自強號吧

「學長,阿…」正打算開口問是否是這般車,但話還沒說完,就被學長拖往鐵軌跳去,殉情!?  

「啊!」不是說要去學校嗎?為什麼要跳月臺啊!

火車撞上的那一瞬間,我昏了過去

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《不明地方》

「褚,你拉的太突然了!」

「可是學長你那次也是啊!」

「那是你的問題!在給我腦殘!!」

「啊!痛!」

冥冥中我聽見了兩人的對話,周邊也只聞到微微的消毒水的味道

這裡應該是醫院吧?

不對,剛剛我不是被拉去撞火車嗎?所以我是在地獄,還是還活者?

「嗚…」輕輕的移動手腳確定還能動之後,張開眼睛,只見旁邊站了兩個人,一個是我的代導學長,另外一個有一頭白色的長髮,額前又挑染了一些紅色的頭髮,臉也十分細緻,穿的跟代導學長一樣的黑色大袍的學長

看著那個白色加紅色長髮的學長正在修理我的代導學長的有趣畫面

「唉呀~醒啦」被修理的可憐學長第一個發現我醒了,此時那白加紅髮學長才饒了他

「那個,這裡是哪裡?」

看著眼前把我拖去殉情(?!)的學長又看看四週,在看看自己,此時我才發現自己根本沒受傷,什麼擦傷的都沒有

「這裡的Atlantis學院的保健室」

從剛剛就默默的在一邊做事的人說到,那個人有點像…土著,算了,應該是保健室的人吧!  

突然我的右肩感覺被摸了一把,然後一陣風從我旁邊吹過,緊接著就是美妙的牆壁碎裂聲!?  

「褚,你反應變快了!」在一旁的白加紅髮學長拍拍剛剛一腳吧土著踢飛的代導學長,這裡的人實在太可怕了

「我都已經當黑袍啦!」剛剛踢飛人的那人,冒是習以為常的收腳
「好!禹錫學弟,跟你自我介紹一下,我是褚冥漾,是你的代導學長,叫我漾漾就好」

緊接者看了一眼旁邊的人說 「他叫冰炎,是我之前的代導學長」

只見那個叫冰炎的學長瞪了漾漾學長一眼就走了!

走人前,還不忘多踢卡在牆裡的土著兩腳

冰炎學長離開時,漾漾學長的臉上明顯出現了三條線,但只是目送他離開而已

「好吧!因為你昏倒,所以新生訓練被你翹掉了,先帶你去教室看看吧!」冰炎學長一離開漾漾學長馬上回頭要把我帶走

「好!」跳下床後,開了就要走人

「等等!!」雖然漾漾學長拉住我但還是沒能阻止我看見外面走廊,排隊的屍體!?

「唔……」我吐了,吐在漾漾學長的衣服上  

之後聽說聽說漾漾學長也做過同樣的事,但那也是之後的事了

被我吐了一身嘔吐物的漾漾學長,嘆了氣後就去旁邊的浴室洗澡加洗衣服去了,而嘔吐的我則是被他塞個罐不明的飲料後就被丟一邊去了  

剛剛那到底是怎樣啊!

我這輩子第一次看到屍體排隊,這到底是啥鬼地方啊!

等等,我不是被火車撞嗎?

思考到一半時,我的背感覺被摸了一把,之後又是一陣風吹過,土著就這樣破窗飛到外面去了,而且我還聽到"撲通"東西落水的聲音!?

#禹錫
回復

小貓咪 發表於 2016-9-10 15:36
該怎麼說感覺漾漾變成黑袍還是沒威嚴耶

作者請問可以分段嗎?

抱歉抱歉,馬上分馬上分
回復