查看: 14524|回復: 150
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳穿越+背叛】Another Story 2017/10/27宣布停更,來年再開

這裡的漾漾......是黑白嗎?
這麼說起來後來浴衣完全把黑白想瞞著他的計畫看透透了嘛www
不過說起來黑白利用無知的學弟是要做什麼啊.....而且還是能力不明的Orz冰炎當初好歹知道漾漾的能力才能偷偷利用妖師的力量的呀.......
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 00:06
這裡的漾漾是論壇體的黑不返白沒錯喔!
是啊www不過是有人刻意為之的w順便論壇體是這篇文的大量劇透w
咳 ...

褚冥漾,綽號漾漾,有論壇暱稱黑不反白,簡稱黑白w【【【
诶...仔細想一下好像真的是劇透诶www
能力是後面才出現...但是冰炎一開始就知道是什麼了啊......
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 00:25
噗,其實論壇和這文沒有關係的OuO有點類似平行世界這樣OuO
仔細想一下就會發現論壇體是超劇透呀XD
漾漾「 ...

平行世界的漾漾綽號叫黑白...然後這個是平行世界的黑白.....那要重取綽號嗎....改叫不返?(撓頭
對啊www但是就算被劇透了還是照樣看吧www
但是...咱不會利用那種東西所以咱不知道他要怎麼去利用啊OAO
回復

蒼焰泠 發表於 2016-6-17 21:35
不不不請不要把論壇體和本文混為一談喔www當作毫不相關的就好了XD
是呀wwww論壇體還是要看的!畢竟論壇體 ...

......但是咱就是想取綽號啊......要叫什麼好呢......(捧臉
那個的話...看到一半多了能不看下去嗎......很好奇結局的說......
舉爪)那個...咱會認真看文的!!但是可以不要認真等嗎?認真太久是會精神衰弱的.....

論不能回點評的不滿##
綽號取了感覺很好玩ww所以正在想...(滾滾滾
好像是快到了啊w?咱會期待明天的!!就算明天活動要偷渡爪機去等更新也無所謂w反正一堆同學都在這樣搞嘛....
不知道你的很久是指多久.....(捧臉

別取綽號呀XD雖然主角已經被某人取好浴衣還影響到正文了...... 哈哈XD結局明天更新XD已經快到結局了...... 唔嗯,其實我覺得我會更新很久......  發表於 2016-6-17 22:01
回復

拒絕觸手Play拒絕觸手Play!!重要的事說幾次都不夠QAQ拒絕觸手Play!(這真的有點心理陰影.....
其實那不是魷魚是冥界人...不對那是終界使者.....不好像真的是魷魚.....感覺這樣以後會不敢吃魷魚串的啊嗚嗚......
卡,關於觸手的話題終結。

......等等我要說什麼來著?(記性爛到炸#
那從這個來...
「報到當然過啦……我都回去黑館睡覺又過來了,報到都是昨天的事情了。」褚學長放下我高聲大喊時同時摀住耳朵的手,接著說:「不過你也不用太擔心,我已經幫你報到完了,資料也都幫你拿了,你只要填完就好了,到時候再交給我。」
某部分莫名的......感覺有點怪?好像說浴衣喊的時候還自己摀住耳朵然後手被漾漾掰下來......?

然後恭喜漾漾耍帥成功www雖然被表情出賣了但是真的好帥好帥的說!!(打滾打滾
話說浴衣的過去好黑暗OAO...
等等裡面的浴衣父母不是沒死嗎...那些不親戚的親戚人還沒死就爭遺產了!!?OAO好可怕!!!
輔長......以後的日子你可能會一直被學生打吧XDD
這感覺都要變成學校傳統(?)了啊www你保重
回復