返回列表 發新帖
樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:人生是場層層疊疊的戲劇 我就知道我註定會遇到你

台上一分鐘.台下十年功

在人生中.我們所有人都是戴著面具在演戲.演一場.名叫人生的戲

在這場戲中.我們永遠無法預料下一步劇情將會怎麼走

我們是演員.再演著一部沒有劇本的戲

而命運.是編劇.也是導演.他怎麼說.我們就怎麼演

用最大的努力.來演好這一齣戲.而且機會只有一次.這場戲和別出戲不同.永遠沒有重來

但雖然我們只是演員.但有時候.仍然擁有神奇的第六感和直覺

而我堅信著我的直覺

雖然人生是場層層疊疊的戲劇 我就知道我註定會遇到你

遇見那個.這場戲中.對我來說最獨特的你

題目:人生最美便是夢

----------------------

所以我還是不知道自己打了什麼鬼...

回復

題目:曾經的輝煌造就他的高傲。(闇!!騎士裡形容主角的話)

那一日.戰場上的你意氣風發的橫掃敵人的千軍萬馬.而那時候.是屬於你人生最顛峰輝煌的時候

那時.大家爭相追捧著你.將你傳送成英雄般的人物

然而.英雄也會有老去的時候

曾經輝煌一時的他.如今.已經被新起的英雄所取代

他的故事.已經成了回憶中的一部份

雖然如此.他依然用著高傲的態度俯看著眾人

曾經的輝煌造就他的高傲

雖然他早已被眾人所遺忘

但.沒關係.我永遠記著他.記著他高傲的態度和高尚的情操

曾經存在的事物雖然會被遺忘.但.你永遠無法抹滅過他曾存在的痕跡

那早已成為歷史重要的一部份

故事.將會在歷史的頁面上添上一筆.一直傳承下去

而他那挺拔的英姿.早已深深烙印在我的腦海中

無法遺忘....

題目:你像是夜空中最閃亮的星辰.令人遙不可及

回復

題目:說好了,不是嗎

空洞的風聲圍繞於身旁

幽暗窄小的空間內.一個顫抖的身軀縮在角落

空洞的眼神.淚流滿面的臉龐

他不懂.既然給了他希望.為何又要再給他絕望

既然遲早都要把他扔回黑暗中.那又為何要讓他見到光?

明明說好要帶他離開這裡.為何又要爽約?

他不懂.也不想懂那複雜充滿心機的世界

他只是希望能有人陪伴.朋友別再離開他身邊而已.這個願望.有這麼難嗎?

這和當初說好的不一樣!

明明說好了,不是嗎?

題目:受創的心靈.是無法痊癒的

(我完全不知道自己在寫啥

回復

喀擦.喀擦

相信.很難.心與心之間毫無隔閡的信任.更難

每次.想要全心全意的去相信一個人

但.在心臟互相接合起來之前.發條就會先生鏽的

發條生鏽了.想要繼續毫無隔閡的信任.已經是不可能的事了

這時心與心之間最缺乏的就是.發條的潤滑油

發條的潤滑油.一個互相信任最終的關鍵

可惜.很少人能夠找的到

就算找到了.互相信任後.真的不會發生背叛嗎?

不管是你或他

所以.還是相信自己吧!

自己.是最不會發生背叛的

除了自己之外.其他人都是難以信任的

只要是人.在純潔的心靈總會有汙穢的

(我到底在寫啥啊......(摀臉

題目:人生充滿坎坷.但別輕言放棄

回復

題目:野次も罵声も品評も   否定をしなくちゃ愛か
等間隔に刻んだ   メモリ状の傷
(中)究竟是嘲笑 謾罵 批判    還是不得不去否定的愛   
刻畫在等間隔中   刻度狀的傷口
------《逆時針》歌詞

小時候天真無邪的承諾.長大後因現實不得不反目的哀傷

因為心有所虧欠.所以只能退讓

每每總會想到.如果當初沒有相遇.他會過得更好吧?

如果那時他不被帶進他們的生活.是不是他們就不會變敵人了?就算當個互不相識的陌生人也好......

但他自己知道.那是不可能的

自從他犯下了那個無可挽回的錯誤之後.他們的生命就不可能不相合了

雖然最終的結果.無可改變的.他們都會成為仇人

畢竟.當初他毀滅了一個村子.殺害了他的家人

雖然是無意識犯下的錯.但那個錯已經不是簡單的一句[對不起].就能帶過

他們都互相不了解.他們對對方做出的.究竟是嘲笑.謾罵.批判.還是不得不去否定的愛.刻畫在等間隔中.刻度狀的傷口.永不能癒合

明明對對方恨之入骨.卻又不希望對方就此死去

明明是仇人.卻又是最親近難以割捨的人.連親人都無法與之比擬

他知道.對方用盡全力的保護自己.在他瀕死時也會將他救回來

他知道.這並不是愛.是比愛更加深刻.更讓人無法失去的------恨

他知道.對方不希望他就此死去.希望他永遠活著.讓他永遠凝視著自己每刻的神情.背負著罪惡和痛苦的靈魂被逼著不得不繼續活下去.那無法解脫的詛咒

(我其實是用公華和卡希寫出來的)

題目:覆蓋心靈的絕望究竟從何而來?他希望改變.卻又渾然不知方法.而這樣的一切令人無法忍受          ((沉月之鑰))

回復

題目:即便 這個世界要毀滅
我也會遵守諾言 擋在她身前
--------《妄想症系列》四重罪孽 歌詞

紅色的火焰正無情的吞噬著原本生機盎然的大地

但原本的池塘卻結成了一個又一個的冰塊

不知名的生物正歡樂的踩踏於斷裂的屍體上

小孩卻又騎在不知名的生物上和他們一起遊戲

天空布滿烏雲.五彩的極光卻又不停的閃爍著

破碎的屋子.美麗的宮殿

一切是這麼的和諧.卻又那麼的殘忍

一切是那麼的正常.卻又那麼的怪異

在這不正常卻又看似美滿的世界中.找尋著他的身影

他記得.他說過.即便 這個世界要毀滅.我也會遵守諾言 擋在他身前

就算世界變得如此怪異.瘋狂.他也會帶他離開這的

只要他還活著.還存在著意識......

題目:白骨中掙紥 最後一刻交鋒之下
身旁綻開魂花 呑噬着罪罰
難逃這宿命 戴着冷艷假面瀟灑
死去的雙生花 另一種活法(歌詞  魑魅魍魎)

(因為一切都是緣分(誤
(因為沒人啊....

回復

感情什麼的,早就不曉得在何時就消失了

這樣無情的人,你奢求他能夠悔改嗎?

鮮血浸染的深紅,絕望哭泣的滋養

從黑暗而生,與黑暗同亡

無情無義,他的黑造就了他的美

背叛,絕望,復仇

如同黑暗最深沉的醞釀

全黑的魂

雖然是最沉的黑,不過也有他的白

我連魂魄都是黑的,唯獨心尖上一點點,血還是紅的。用它護着你,我願意

你即是黑暗中,那僅存的光明

題目:别对我太好了
我怕死时想起你会不舍(歌詞

回復

題目:盛世偏愛,唯你一人

嗯是以黑塔衍生的同人文。。。。。
CP獨伊

[ve,ve,路德你是不是不喜歡我了?]路德維希正在吃午餐時,猝不及防的被衝近來的費里西安諾打斷了,桌上的食物也灑了一地。
[對,對不起......路德......]費里西安諾看到這個情況慌忙的道歉道。
[沒事。]早已習以為常的路德維希開始收拾起地上的殘飯餘羹,雖然已經習慣了,可內心難免還是會生氣。
在收拾好之後,路德維希打算斥訓一下費里西安諾,可在看到對方微紅的雙眼時便愣住了,嘆了口氣之後走過去摸了摸對方的頭問道。
[怎麼了?發生了什麼事?英國還是法國欺負你了嗎?]
[不,不是......]費里西安諾揉了揉眼睛,撲到了路德維希的懷裡悶悶不樂的問,[路德你覺得我是麻煩不要我了嗎?]
[沒有,怎麼可能,誰說的?]看著不知道又聽誰說的消息而惴惴不安的費里西安諾,路德維希摸了摸對方的頭否認道。
[ve!真的嗎?]
[嗯!]
聽見路德維希的回答,費里西安諾鬆了一口氣,立刻破涕為笑。
[路德路德,等一下一起去看花好不好?我發現了一個很漂亮的花田喔~]
[好,但費里你吃過飯了嗎?還有你鞋帶又掉了,不是告訴過你要怎麼綁了嗎?還有......]
[ve!路德路德要抱抱~~]
[你我先幫你繫好鞋帶,乖一點費里。]
[好~~]
看著一臉乖巧的費里西安諾,路德維希淡淡的笑了笑。
不知道之前在中國家看到的哪一本書裡的一句話浮現在他心頭。
盛世偏愛,唯你一人

門外恰好路過的本田菊:糟糕忘記帶墨鏡了........

回復

這裡放個題目:願我們萌生在戰爭中的愛情萬古長青(我好喜歡的同人文中的一句話,虐死我

回復