樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

當看到故友的自己,不如往常一般打鬧
我與他的視線相對,而非以往甜蜜的相望
剎那......我...勾起了僵硬的微笑......
「『好久不見...』」兩人異口同聲的說
「...你...過的好不好?」他尷尬的閉上眼問
「…...那你呢?」 我笑道,心想...他還是和以前一樣
「......我要出去外面走走,『在見』」他睜開眼冷漠的說
「......」我笑而不回,這樣也好,像個平行線,永不交集,對他.對我都好

题目:這......壓力山大

回復

一位年輕男子在早已無人的食堂坐著

「榆因,你在想什麼?」一個淡然的聲音傳來「今天訓練破洞百出,不像你該有的水準」

「沒什麼,狄似」葉榆因搖了搖頭說「只是想到紹翔那家伙」

「怎麼突然想起他?」周狄似挑沒看著葉榆因

「如果那場事故沒發生,我想那傢伙一定會和我們在場上馳騁著」葉榆因感慨的說著

「也是,不過他還活著也就成了我們比賽中的一大勁敵,不是?」周狄似走到自動販賣機前,買起了飲料

「是啊!不過他還在了話,打起來也比現在好玩」葉榆因靠在牆上看著周狄似的動作說

「也是,接好」周狄似將買來的飲料拋給了葉榆因

「謝啦!」葉榆因接起飲料說「不過我覺得現在這樣挺好的」

「恩」周狄似點了下頭說「挺好的」可以和你一起搭檔,我覺得挺好的,真的

題目:我想我不會忘了,我擁有的事物

回復

「你是去幹啥的? 傷的這麼重,你對得起別人給你的稱號嘛!」伊烽斯看見自家搭檔拖著一身傷回到宿舍氣急敗壞的說
「就只是一般的任務,只是途中碰到了些東西,傷的重了點」伊凌爾冷冷地看著伊烽斯「對不對得起,關你什麼事」
伊烽斯將伊凌爾拉向自己壓下脾氣說「是,是不關我的事,但你有想過你會被撤掉嘛!」
「有」伊凌爾勾起了微笑說「當然有,不過...這不是很好嗎? 我也不太想待在這了」
「你知道你被撤掉的後果嘛! 會死的!」伊烽斯一拳揍向了伊凌爾
「知道,不然我這一身傷怎麼來的?」伊凌爾說「我累了.......疼!」
「......」伊烽斯著伊凌爾,伸手將伊凌爾早已止血的傷口扒開「我管你要怎樣,現在先給我活得好好的!」
「......」伊凌爾略帶複雜的眼神看著伊凌斯「不可能,我......早就死了,烽,醒醒吧!」

伊烽斯清醒後,滿身冷汗的看著天花板「ˋ是嘛!你已經死了」
「副隊......」濂尋及時遞上了一杯水,給了坐起身的伊烽斯
「我睡了多久?」伊烽斯接過水問
「一天,副隊請你別這樣了,隊長會擔心的」濂尋說
「知道了,濂,你先回去吧!」伊烽斯扶著額頭說
「是......」
凌,你也真狠,敢放我一個人在這,全團中就你一個人敢這樣做
凌,我累了...
凌......我好痛,來帶我走好嗎? 你不在,我在待也沒什麼意思了

『抱歉久等了,烽,我來接你了』一個人影向自己伸出手

西元2021年 伊烽斯 - 繼第一任隊長伊凌爾逝世後,接任隊長,並於2026年逝世,成為史上唯二在傭兵界狀造紀錄之人

題目:信任之人

那我叫你白嵐醬喔☆  發表於 2017-8-4 12:35
可以喔。想要怎麼叫都無所謂的(○'ω'○)  發表於 2017-8-4 10:28
咦咦?為什麼要說對不起ww 下次在改就好啦★  發表於 2017-8-4 10:17
回復

「夜語!」索颯躲著往自己招呼來的攻擊,並朝著在地板上捲縮起的夜語喊著
我不要,為什麼我們就得要接受欺負,連反抗都不行?
憑什麼他們就可以攻擊我們...
憑什麼他們可以....
憑什麼......
「憑什麼!」夜語紅著眼從掉落在一旁的書包中拿出了美工刀
「靠!臭夜語,你還敢反抗!」一旁的人說
「憑......」夜語衝向了那些欺負他的人
「媽的...」
凡是夜語手臂揮過的地方便會帶起一道道鮮紅的血
最終所有欺負夜語的人倒下後,只剩下臉上帶著瘀青的索颯
「夜語......」索颯喊著夜語的名字「沒事了,那些欺負我們......」
索颯大了眼,看著夜語手上的美工刀刺入自己的手臂
「憑什麼...」夜語垂下眼簾,喃喃自語了起來
「夜語...」未盡的話語,再也說不出口

題目:冷眼旁觀,總招罪受

喔喔~  發表於 2017-8-3 22:27
那個夜語...是...突然想到..的??  發表於 2017-8-3 22:06
回復