樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

題目:雨停了,說好一起闖天下的人卻不在了。

那天,我們三人說笑著
「吶吶~下次我們一起去闖天下吧?」一個少女問著
「好阿好阿 要讓父親母親看到我們最強盛的那一幕」另一名少年笑笑的舉起了手表示好
「那你呢?風嵐 別告訴我妳不去哦?」
我笑著聳肩 也舉手表示好......
但誰也不知道 我們三個無法去闖天下了......
那一年的戰爭 是她們兩個拼死命才將我送往別地 但是 她們卻也犧牲了自己的性命
在森林內我不斷的躲藏 為的就是不讓敵人找到我
雨 下不停 冰冷的語就像是大盆的水一樣潑熄了我溫熱的心
......
直到我被救起後 才發現雨停止了 可是 那說好要一起闖天下的人
卻不在了...
(有人看得懂我在寫什麼嗎?)

題目:原本白色的庭園被鮮血所染紅

回復

與你在一起的夏天,源源不絕的思念
雖然是如此遙遠,但卻依然清晰可見
因為只有那響亮的笑聲,不會隨處可見
所以,就由我來寫下這個故事的開頭....
吶....我希望故事更輝煌點,好嗎?
(為什麼總覺得寫出了不得了的東西....)

題目:那腳下的,是如黑洞般搖搖深淵的記憶

回復

我抬頭望向了天空,突然想到重要的人說過的話:
[某些現實,不是不懂,而是不願去明白那些事情...]
他的頭髮伴隨微風吹拂,面容早已記不清楚,只記得那個青銅色的懷錶跌落在冰冷地面
孤獨的一人走來,沒有一絲畏懼
[聽,那個人說了什麼呢?]一個人在我耳邊說著
謊言...無罪...

題目:不是希望你活的好,只希望你幸福過日,少了我,沒關係...。記憶不清晰

回復

期末考臨近.少年默默的翻開手機....
上面的人是許久未見的青梅竹馬.傳的是
{期末加油哦.被當了我一定會笑你的哦~~}
.........少年沉默的關掉手機
他未知的時間內.發生了多少事情.....??他不知道

題目:血成河.思念的人已經消失了

回復

為什麼要在我心中開印?
是不是因為孤寂而埋沒的地區 裡面沒有人影
任風吹在身軀 任雨打在軀體 他獨自一人走過沒落之地
冒險者的話語 狠狠敲在他心底
曾經該愛著的所有人 都背馳他而去
不要再說那個名字 已經被他封印起來的名字
但他們要他消失在黑暗裡 不斷說著那三個字
不要敲擊我的心門 不要讓那個名字敲級門來打擾我
請讓我就此從黑暗與光明之間消失吧

題目:何處的何處.才有可能找尋到你那個身影?

回復

題目:死亡,並不是結束,而是新的開始。
只記得的就是她再最終的話.以及鮮血以半弦灑落
[死亡.並不是結束.而是新的開始.....]然後.所有的亡靈消失了

[等等我~~]一名女孩迎面跑來.手上還拿著菜籃.....
[好痛!]他被撞倒再地.菜籃也隨之掉再他的頭頂...........然後就是他修理女孩的時候了
前世戰死.今世從新而來....

題目:當人狂暴化.便會失去理智.並且不分敵我的屠殺

恩,寫的時候突然想到的,打完我才想到"夜雨聲煩"  發表於 2017-8-3 22:10
回復