返回列表 發新帖
樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

【你溫暖的笑容,軟化了千年的冰。】

那傾城的回眸,霎那間天地失色。
        打破我早已冰凍的心。

現今你的石碑上長出青芽,我還依稀記得你那盈盈秋水般的雙瞳。
        我以生華髮,而你,何處正年華?

憶的只是那抹魂牽夢縈的身影罷了。

----------------------------
到我手上變成各種BE(゚∀。)
然後離題了  ′-`)y-~ 
----------------------------

題目【cause I played it cool when I was scared of letting go(我總故作淡定 因為我害怕失去妳)】

題目不變,跟著樓上( ̄y▽ ̄)╭

你加油XDDDD我現在對天涯何處無芳草這個題目的所有靈感就是主角看到地上有一堆香香的草,幹嘛要去摘一朵花XDDDD 太不忍直視了還是交給你了XD  發表於 2016-11-6 15:27
那你出個題w我接完直接放你的題wwwwww  發表於 2016-11-6 14:19
下一個人的題目問題解決w!拍拍不能出題的七哥哥……  發表於 2016-11-5 23:13
XDDDD一直撞車到底  發表於 2016-11-5 21:52
回復

他看著書桌上一本本熟悉的課本,目光失去了焦距。

考完大考的他,人生好像失了目標,就像在海上航行的船迷失了燈塔的暖光一般,倉惶而毫無頭緒。

似乎連筆也不知道怎麼握了,他心想。

熟悉的事物改變了,令人有點不安。

這是新的開始,抑或是舊的結束?

似乎甚麼都是,也甚的都不是啊。

甚麼時候能振作呢?

一下子肩上的重擔落下,樵夫便失去了前進的動力。

或許扛著沉重的木材才能使樵夫早點到家吧。

----------------
我打了甚麼(茫然

不用面試的我真幸福,現在每天都好頹廢ˊ ▽ˋ )
----------------

題目:你遲了,自罰三杯。(打題目時正好在喝啤酒)(乾)

回復

一名渾身傷的男子躺在草地上,眼神空洞的望著廣闊湛藍的天空。微風輕輕地拂過男子帶血的嘴角,彷彿想要安慰他滿是創傷的心靈。

好像什麼也不在乎了,男子內心想道。

「重要的不是事實,而是人們想要怎樣的事實。」
嘛、人心險惡,世事無常。

吃像真難看啊,大人。

我到底在寫什麼(茫然
我大概是因為打報告打到失智了w
---------
題目:
Before the years take me (在尚未沧桑时)
I wish to see the lost in me .

回復