查看: 4354|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

霜:雲開坑了欸,霜月能點文嗎?
櫻:……你又沒考會考
霜:唔…霜月也是考生吧?霜月星期二三要考段考啊
櫻:(暴青筋)你還記得啊!那你還在混!
霜:(抖了一下)嗚…人家今天去上課,讓人家上來撒嬌一下嘛…(淚眼汪汪)
櫻:……只有一下下喔(撇頭)
霜:嗯嗯,雲~(撲)霜月想要抱抱~
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-15 21:10
我是下禮拜六考試(~>__

霜:嗯嗯,霜月會的(被雲抱在懷裡)
櫻:加油吧~雲也是,加油喔!(笑)
霜:唔…為什麼每次都是我去考(嘟嘴)
櫻:因為你比較聰明啊~而且…你也知道我去考會發生什麼事吧(笑的開心)
霜:唔……(撇嘴)
櫻:所以…你還是加油吧~呵呵呵(笑的燦爛)
霜:討厭……
回復

霜:耶!雲又更文了~又整老師了~不過…地科是什麼?(歪頭)
櫻:……你這白痴又沒有地科老師,這麼開心做什麼!?還有你明天要考試了給我去看書!!!
霜:……我什麼都沒聽到……(眼神飄移)
櫻:……走了!(拖走)
霜:不要不要!人家不依啦~人家不想離開雲嘛~(開始耍賴)
櫻:乖,星期三就可以回來了,所以去看書(繼續拖走)雲,這隻我帶走了,星期三再回來

國中已經有在上地科了呢~從國三開始  發表於 2016-5-16 21:12
地科是指地球科學 內容我也不知道那是高中課程我才國2沒上過  發表於 2016-5-16 20:56
雲:一路順風~(揮爪  發表於 2016-5-16 19:50
回復

霜:耶!考完試了耶!(灑花)不過…可以整老師了是吧?那霜月要整體育老師,體育老師都欺負霜月(控訴)
櫻:呃…(os:他有欺負你嗎?)其實我也挺不爽他的……
霜:對嘛對嘛!霜月想要夏碎哥哥去整老師!最好被圍毆,想和老師說:體育老師,你可以不要一直碎碎念嗎?而且一直在什麼什麼喔~的真的是很噁心欸!你以為你是可愛的小女生嗎?認清你已經是光頭老人了吧!
櫻:……積怨已久了啊霜月

請依照符合規定之格式點文,感謝  發表於 2016-5-18 16:48
回復

1夏碎or綠葉 劇情……被圍毆?呃…其實都可以
2體育老師
3體育老師,你可以不要一直碎碎念嗎?而且一直在什麼什麼喔~的真的是很噁心欸!你以為你是可愛的小女生嗎?認清你已經是光頭老人的事實吧!

霜:這樣應該可以了…吧?雲要照顧好身體喔!
回復

霜:呵呵呵…寫的真貼切啊……不過雲生病了嗎?要好好照顧身體喔!這個藥先給你喝(擔心)唔…還是要打一針看看會不會好一點(拿出巨大針筒)
回復

雲~抱一個(撲)霜月也很想雲呢~謝謝雲(笑)
霜:夏碎葛格好帥~(雙眼冒愛心)
櫻:……你夠了!夏碎到底給你灌了什麼迷藥!?
霜:夏碎葛格好帥好帥好帥~(冒小花)
櫻:……我不想理你了…謝謝雲喔
霜:謝謝雲~(撲)夏碎哥哥好帥喔~

不客氣(笑,霜月乖(摸頭,櫻你...把他架走吧(微笑  發表於 2016-5-26 17:07
回復

雲~恭喜喔~是說雲下星期生日嗎?先祝雲生日快樂喔~

謝謝www  發表於 2016-5-29 22:22
回復