查看: 4358|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)考生×福利×系列 5/29更-已完結

答應給考生們禮物
要說到做到阿我WWW
會計我先扔一邊了#(謎:不要為自己找藉口!!!
一直在想…我該放在哪一帖的好…
結果…乾脆就開帖吧~(謎:懶欸你!((雲:咬我阿~

題目:說出你的願望吧考生們!

※不是考生麻煩不要坑我謝謝QAQ
※禮物要等下禮拜丙檢完我才會開始碼~
場地:學校
人員:請盡量不要特傳的人物(跪

請寫下
1。希望出現的人物+劇情
2。希望坑的老師(不管哪科都行)
3。最後,你想對老師說的一句話。

ex:《國文老師》(我絕對不承認自己在公報私仇   

我先來寫一篇好了#(其實積怨已久的人類#

【考生福利系列】

考試結束的隔日,學生們照樣來到了學校。

萬惡的禮拜一啊啊啊啊!-By根本睡不飽的學生

所有的課通通變成-自習,老師台上玩自己的電腦看自己的書,底下學生玩自己的遊戲聊自己的天。

而今天注定不能太平。

3年10班一直以來都是年級最安靜的班級,猛然,急促的奔跑聲從遠方逼近,接著一個渾身沾滿不明白色液體的男人衝進教室順便把門反鎖。

(雲:勿想歪,謝謝   ((謎:你分明是故意的!!

緊接著就聽到外面明顯是學生,帶著朝氣活潑的聲音。

『國文老師你太狡猾了!!』『就是說阿!躲別班教師什麼的!!』『10班的幫忙開門一下!!』

他們邊說還邊敲打門窗,因歷史悠久門開始搖搖欲墜,被追殺的老師跟坐在講台上的人對上眼,他頓時冷汗直流。

他怎麼好死不死走到教師群中最嚴肅最得罪不起的歷史老師-雷瑟老師的教室阿!!!

雷瑟淡淡地掃了他一眼,國文老師的腿差點就這麼軟了。

幾乎是無視掉他,應該說國文老師因為他走過來直接迅速貼牆退開,剛開門就皺眉,『你們,不要因為考試完了就在走廊間吵吵鬧鬧!』

顯然也知道他威名在外的學生們瞬間吧唧一下蔫了,不過雷瑟接下來的話卻讓他們的眼睛瞬間亮起來…

『不過看在你們需要放鬆的份上,帶回教室繼續是可以的。』不知道是不是他們的錯覺,雷瑟老師剛剛好像笑了?

不管了~不管了~

在國文老師控訴的眼神和學生們的壞笑中,雷瑟站在教師門口目送他們回去,不由得搖頭失笑,此時幾個學生突然轉過來,大聲的說:『雷瑟老師你人最好最帥了!!』

聲音之大讓其他幾個班級的好奇寶寶忍不住探頭張望,卻在看見他時立刻縮了回去。

走進教室時,他無奈的說:『你們想笑就笑吧!』話剛說,全班頓時笑崩,雷瑟邊走回講台邊想著:是誰說10班是全年級最安靜的班級?

(雲:10班同學們其實就只是假˙淡定真˙笑點低的一群人XD

※倒數計時3天好了…【目前9:23,結束於2015/05/18  9:25你們不回…我怎麼寫QUO】
《我是偷偷…光明正大的補充:對老師說的話會因人稍有改變,不過原意會差不多。》
【我是再次補充:勿神展,如果高中才有的老師,大概解釋一下你的怨念,會考也就是現在是背景,再次聲明禁止神展劇情。】
愛惜作者,麼麼噠。
回復

沒注意到更新了...
雷瑟你罵的真好!!

最近火雞她老公一直跑來管我們...好煩啊
回復

拍手…怎麼想歪的啊……?就只是拍手啊?啪啪啪啪……?哦哦!之前有人說很像甩巴掌的聲音呢!是這樣嗎?
回復

雖然完坑了覺得有點可惜...不過還是恭喜完坑!!
然後,生日快樂喔ww

謝謝阿(燦笑  發表於 2016-5-29 22:23
回復

完坑了可喜可賀可喜可賀www!(拍手拍手啪啪啪!

咳!後面的(嗶-)我想歪了XD  發表於 2016-5-29 22:23
回復

雲~恭喜喔~是說雲下星期生日嗎?先祝雲生日快樂喔~
回復

番外-作者君

作者君一直隱藏在悶騷的十班中。

作者君記下各班的戰績並寫成小說。

作者君終於寫完覺得感動。

作者君是喜歡一個人安安靜靜的待在家裡有些孤僻的人。

作者君覺得在網路世界比較自在。

作者君是個不喜歡中藥調理的病秧子。

作者君…

事過境遷,不知不覺,時光流逝,忘卻塵世。

嘰喳的鳥兒,亂舞的蝴蝶,燦爛的陽光,憂傷的自己。

逆光狂奔而來的白團,嘴角勾起輕淺的笑容。

茫茫人海中,獨一無二的你我。

萬千世界中,有緣相遇的你我。

來不及看清被刺眼陽光籠罩的你…

「喂…起床~放學了!」

阿…夢該醒了。

是時候回歸現實。

既破碎又奢靡,璀璨又腐敗的

現實。

距離新生倒數三日。

-------我是矯情的分隔線--------

上方算是某雲寫給自己的生日賀文啦~怕下禮拜沒時間寫只好今天迅速解決。

寫完這坑我是真的感動QAQ

因為其他幾坑填的實在龜速(捂臉

呃…就是這樣,恭喜我完坑ω
回復

終於寫完所有人的願望了(感動
不過因為雷瑟也要出現所以請忽略他是老師這件事(真的沒問題嗎##
呃…讓老師嗆老師,更何況是嚴肅的老師不好吧www

【考生福利系列】

又是悠閒的一天,冷氣依然處於壞掉狀態的4班同學們在老師的通融下再次去別班蹭冷氣。

「雷瑟。」格里西亞走進6班教室立刻找到在角落安靜看書的某人。

「格里西亞?」雷瑟抬頭,格里西亞很自然的就拖一張椅子做到他身邊。

「希歐他們呢?」聽到這句問話格里西亞無奈一笑,「希歐跟喬葛跑去找8班找羅蘭他們,帝摩斯去圖書館吹冷氣了。」

他們幾個人分班的時候至少都還有幾個伴,最少像艾爾梅瑞跟奇克斯那樣,唯一例外就是雷瑟,6班就他一個。

所以格里西亞他們不時會來串門子,跟6班的人混的很熟,看他走進來光明正大坐在雷瑟旁邊沒有人有任何反應就知道了。

當然,台上的老師除外。

有些銳利帶著憤怒的聲音,「這位同學你怎麼可以亂進我們教室!不知道校規嗎!」

順帶一提,校規禁止跨班跨樓層。

6班跟格里西亞關係很鐵的幾個立刻反駁了。

「英文老師是你記性不好吧!他是我們班的阿!」

「就是說嘛!老師他怎麼可以因為他比較常請病假就不記得人家呢!」

「對阿!老師你很奇怪欸!」

英文老師愣住,難道他真的記錯,不對阿…

他拍桌大罵,「他明明是4班同學!你們還敢亂說!」說完好似不解氣的又拍了一次桌,「再說通通滾出去罰站!」

某些處於叛逆期的學生立刻回嗆,「火雞你聲音高可不可以閉嘴阿!」

「你們!?」英文老師氣炸了,眼看就要拍第三次桌。

「老師。」他的聲音沉穩帶點變聲期的低啞,英文老師看向本班的乖學生兼總務股長。

雷瑟的下一句讓他覺得…這個世界是怎麼了!!連好學生都會整老師了!!累愛!

雷瑟的表情帶著無奈和嚴肅,「講桌年份已久,請不要拍他,壞了我們班還要自己出班費修。」

格里西亞在一旁偷笑,雷瑟的淺臺詞根本就是-你可以繼續打阿,壞了你賠錢。

無法反駁的老師默默放下自己的手,他還是不要因為生氣導致自己的荷包縮水好了。

那節課,格里西亞順利留下來,因為英文老師吵一吵就忘記這件事了。

可喜可賀,可喜可賀?

回復

被抱)诶诶什麼稀有生物的....咱會想到那個動物園保育區里的.....Orz而且為什麼變稀有生物了啊...?(歪頭
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-5-26 17:08
黯裔(撲
沒關係#我也不是考生www
精神糧食什麼的(捂臉

(抱雲

咦?雲大大還沒面臨大考啊?
以為雲大大考那麼多試(?)是為了衝刺大考XDD

嘻~這麼容易被治癒啊~(摸頭

※以後可以改叫小雲/雲/小雲雲/小小雲(選一?)嗎?(笑

我丙檢過了耶(抬手求抱抱,嗯...(歪頭,黯裔比較喜歡哪個就怎麼叫吧(笑  發表於 2016-5-26 21:32
回復