樓主: 星殞月落
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【幻夢Online】第六十五章 (10/23)

更了owo
二十九章:
唉,你們不用那麼擔心,有符音絕對成功的啦XD(看那變態的幸運值就知道了
「符音!太好了,妳醒過來了!」雨過天晴開心的直接撲上將人緊緊抱住。
「我怎麼了?」符音皺了皺眉,她剛不是在幫梅莉絲進行元素洗禮儀式嗎?現在又是怎麼一回事?遊戲出現bug了?
「妳精神消耗過度,在遊戲裡昏倒了。」冰羽扯著雨過天晴的後領將人拉開,「簡單來說就是妳剛才被系統斷了線又重新接上。」

冰羽:離開我老婆!・∀・XDD(這人病了
「這是遊戲系統保護玩家的其中一種緊急措施,」末日將雨過天晴從冰羽手中接過來。
末日:還我老婆來(微笑 XDDDDD(而且病得不輕
『妳還想再繼續?』冰羽傳來的訊息則是夾雜著令人不寒而慄的威脅。
來自老公的關心(?)owo(快送醫院,快
幸好不是他哥設計的,不然她就是在罵他哥無恥了/w\(應該不是吧

三十章:
死妹控XDDDD
不過梅莉絲居然不是NPC....ლ(゚д゚ლ)ლ(゚д゚ლ)ლ(゚д゚ლ)
BL出現啦w
團隊戰符音沒參加好可惜,有參加的話對方直接投降了awa(不你

梅莉絲......領頭人工智能開發部的葉大姐?
好啦我亂猜的(((
然後來挑錯字w
『好,天晴你移動到這個座標來,我們前後包夾惡魔和天狗。』
關於梅莉絲的身分......月落我其實在前面的某一章裡已經稍微提到過了XD
最後一句根本來亂XDDD
回復

星殞月落 發表於 2016-12-5 16:26
來回覆啦~~~

二十九章:

這,這種員工好危險啊(汗

居然猜對了////(害羞個毛
最後那句指的是:
關於梅莉絲的身分......月落我其實在前面的某一章裡已經稍微提到過了XD
這個錯好像沒有挑的必要XDDD
回復

我想看皓月的圖owo
怎麼繼符音之後冰羽也來開掛了o.o[究竟下一個開掛的會是誰呢?讓我們繼續看下去!]((遭歐
不過冰羽貌似一開始就在開掛...我現在才發現嗎(゚д゚
看見老公被圍毆,雨過天晴直接開大絕!...然後同歸於盡/w\
為什麼感覺好像突然弱掉了XDDD

同上,月落你怎麼穿越了XD
回復

想想還是出來冒泡好了XD
支持樓上,他們一定是在約會wwww
冰羽愛妻心切啊...一上線就想見符音
而且貌似,可能吃醋了XDDD
雨過天晴害人不淺蓋章確定w
難不成這個人其實是……
就叫你不要每次講重要的都講一半啊啊啊AWA
符音,雖然你是遊戲新人但我也要白眼你(白眼((等

(((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
回復

星殞月落 發表於 2017-1-2 18:35
約會什麼的……算了,就當作是約會吧。
是說,他有吃醋嗎?(疑惑

不是吃符音他哥(啥)的醋嗎?還是我錯覺XD

點蠟默哀(宇燁:......

...好難猜,是GM嗎?
回復

I am back(´・ω・`)((滾#
還是一章一章回

第三十三章:

符音漂亮不意外,一定又是哥哥搞的XD
還是說她本來就很漂亮??我需要人設圖/w\

被搭訕也不意外,不過每次看到這種搭訕別人又說什麼被我看上我一定要得到你根本心理變態(?)的人
真的只想嗆爆他(最好是本人ww),告訴他人家已經有cp啦你別歪想了趕快領完便當下臺當工作人員吧ヽ(・∀・)ノ!!(我到底再說什麼XDD
冰羽做的好啊!!\(^∀^)メ(^∀^)ノ

我好像發神經了XDDDD

第三十四章:

把小紅鳥取名叫朱紗,還想餵祂焰火琉璃珠,讓祂變得超強......符音你想拿祂誅殺誰?XDDDDD
嗯,君紫蘭可以考慮看看XDD
夢夢你怎麼了(*゚Д゚)你抱了什麼??

新年快樂‧★,:*:‧(・ω・)/‧:*‧°★*  

本人畫圖手殘,要不然我也想給大家看看人設啊qwq  發表於 2017-1-23 00:39
回復

安全區的結界消失......這遊戲真坑人・∀・
休息到一半可能會被怪送回重生點也太・∀・刀劍神域都不會這樣/w\
夢夢居然會翻白眼XDDD
冰羽回頭看了符音一眼,側過身將她帶進自己懷裡,手上施力把人打橫抱了起來
符音抬頭對上冰羽微怒的視線,乾笑了幾聲。
冰羽的身體微微僵了一瞬,配合地改變姿勢把她扛在肩上。

緊張時刻不要放閃啊你們XDD
符音你也太囂張,當心踢到鐵板・∀・
還有那兩百多瓶到底www
挑個錯字   祝大家新年快喲!!!(你挑這個幹什麼###

新年快樂喲・ω・/‧:*‧°★*

回復

知道了~
問個,所以安全區的結界不會刷新?

最後一個我只是想說會不會佔背包太大空間ww
因為依符音的幸運值......Dreamer大概時不時就會打到一堆寶XD
背包空間不夠會很困擾的/w\
回復

唐果....糖果....話說全職裡面有一個角色叫陳果XDDDD
原來祁茵哥哥是個妹控已經眾所皆知了嗎(*゚Д゚)
其實前面劇情有點忘記了我(被打
周榆....周瑜....月落你真的是故意的對吧XDDDDD
妹控末期的傻哥哥XDDDDDD

符音的語氣中參雜了一絲連她自己都沒察覺到的撒嬌意味。
這是重點(認真(滾啦你##
好吧後面我突然詞窮不知道要打什麼XDDDD
嗯....不要欺負女朋友?但想想好像也是為她好・∀・

要開學了...祝月落別再被當了/w\
回復

挑錯先www

「……什麼!?」冰羽不敢置地看著眼前的景象。
「……好吧。」符音鬆手放開夢夢的臉頰,妳繼續說,要是妳這次又沒解釋完整的話,就罰妳三天不准吃我做的任何東西!」

符音小小的黑了一下是我的錯覺嗎XDDDD
還有符音你打那麼快其他玩家看到會哭的啊大大XDDDDDD
打從第一次見到符音開始,他就一直覺得有種難以言喻的違和感,卻又搞不明白到底是哪裡不對勁。
??????
一想到這,符音疲倦地揉了揉太陽穴,低聲咒罵:「最好別讓我知道這坑死玩家的副本和任務,到底是哪個殺千刀的混蛋設計出來的!」
??????

啊要開學了
我好懶XDDDD
回復