樓主: amy6417
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 城隍的審神者初體驗(城隍&刀劍亂舞)

嗷嗷嗷嗷嗷~~
大大!!
小的來猜了!!
小的猜是不是大和手安定!!
小的去找過谷歌大神了
谷歌大神的資料好.....詭異?
總之就是這樣了。

噓~答案先保留在心裡喔,下章就會知曉了~:loveliness: 話說資料很奇怪是指?  發表於 2016-6-27 00:22
回復

嗷嗷嗷嗷!!!
小的竟然猜對了ヾ(*´∀`*)ノ
好感動呀,一回來又是一次看兩篇呀ˊˇˋ
大大加油,小的期待您的更文(๑•̀ㅂ•́)و✧
(附注:谷歌大神的資料不齊全吶。・゚・(つд`゚)・゚・
              他給的資料都不一樣吶喵(´д⊂)‥
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!
大大這個看起來超有趣的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
尤其是天堂地獄一瞬間,
一失"手"成千古恨啊~
小的也要玩~~小的也想和小艾草共度一整天~(被揍
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
大大啊啊啊啊啊啊啊啊!!!小的看了好羨慕啊啊啊啊!
有糖有糖糖!!!!(←重點錯誤
小的也要吃糖!!!!(拍桌
小的羨慕啊~~(在地上打滾
回復

嗷嗷,小艾草真是貼心呀(*´∀`)~♥
然後、然後、然後.......小的還是也想戳戳看呀.....。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
小的要糖糖啦。・゚・(つд`゚)・゚・(重點錯誤
大大加油,小的求後續!!(๑•̀ㅂ•́)و✧(一秒恢復(被揍
回復

好慘好慘的長谷部呀wwww
是說,長谷部不要糖果可以給小的我嗎?(www
然後小的就不跟你們搶貼心又可愛的小艾草了www
大大辛苦你了ˊˇˋ(遞茶遞點心
回復

嗷嗷~
所以到底會是誰抽到大獎呀!!!!
還有大大對不起我來晚了。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
求大大原諒m(。≧エ≦。)m
回復

嗷嗷嗷嗷!!!!!
小的真的好意外呀!!!!!!
小的也好想看小艾草帶貓耳的樣子呀!!!!!!
求照片,求照片呀!!!!!!
回復

喔喔喔喔喔喔!!!٩(๑òωó๑)۶
頭香呀!!!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
小的又看清世界了!!!!(๑•̀ㅁ•́๑)✧
沒想到大和守竟然這麼可怕Σ(゚Д゚)
然後......小的決定接受提議去跟蹤他們٩(๑òωó๑)۶
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
兩位別激動呀啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
麻煩請把危險物品收起來啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
小的只是艾草大人的粉粉請別激動٩(๑òωó๑)۶
(然後穿上傳說中背後繡著城隍本命的粉絲會服飾)
不過小的竟然有榮幸看到小艾草的貓耳呀!!!!!!ヾ(*´∀`*)ノ
作者大人請受小的一拜< ( _ _ ) >
回復