樓主: 蒼焰泠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】2017/10/27宣布停更,來年再開

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:27
诶......存稿是什麼....能吃嗎......字好多的樣子QAQ!!!
....有些同人確實...改的太多了的感覺.....整個 ...

存稿能吃,而且很重要(正色)像我其實崇尚留有5萬到10萬的存稿(等等
啊啊,有些故意反逆的是沒問題啦,不過那種沒設定好就覺得整個完全怪怪的......

我是因為根本還沒寫到結尾XD
5+1呀5+1w
有啦www在另外一篇文(指
來得及來得及w因為根本不在本文XD

不能戳w幽靈是戳不到的喔(意味深長笑)
回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 00:52
...泠大大可以考慮休耕一陣子打出來的都不發啊...然後就有存稿了......w?
聽不太懂耶...Orz反逆什麼?

沒關係啦反正都在學校寫手稿www而且EP.1都快完結了就......乾脆這樣了XD也算是給自己壓力
反逆就是......把漾漾和冰炎的身分等等全都顛倒啊,你不是這麼說嗎?我只是說個比較簡單形容的名詞罷了

那我應該就是預計寫五千字爆到一萬字的人Orz
等等不要隨便加人呀www

那是進到冥界的幽靈吧XD被丟進奈何橋下的忘川中,如果無法堅持過去就會魂飛魄散來著~而且幽靈被丟進去很痛喲w
不過我可不住在冥界,住在人界的幽靈是抓不到的w
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-17 01:10
當然有阿WW((我笑好久XD((但我忘了回X

是阿WW((嘿嘿~~

哈哈哈哈你怎麼這樣XD我可是拿這裡的回覆去改的www

((等等其實你可以直接設定上就把他改過來w我們要創新XDDD
等等請假好兇殘呀www我好像明白了什麼不該明白的www話又說回來妳是不是打錯字了w是「他」不是「她」吧ww晨是男的呀XD
回復

yufishcat 發表於 2016-6-17 23:02
泠大大覺得沒關係那就這樣啦~
...啊咱不是這樣說的哦...咱是說把身分之類的全部改掉......當然也有人是把 ...

噫那就這樣w
唔......喔,全架空嗎?其實我也想寫全架空來著(喂

哈哈哈哈哈卡住最讓人心疼w
等等人不會變多呀就是這麼多人而已www

嘿嘿嘿w我也沒去過呀www只是特別喜歡神荼鬱壘而已www(不要管我我是萌某動漫的CP
忘川河就是......某種對幽靈的懲處方式?大約就是地府對這些鬼魂的審判w
不要戳啊喂!
回復

yufishcat 發表於 2016-6-18 00:03
...全架空又是什麼了...(抱頭

就是一直卡一直卡卡卡卡卡.........QAQ

拍拍,很多東西要懂得

哈哈哈哈哈哈w話說看動漫看一看打不完了Orz早上起床再繼續打然後更新
不要亂加啊www異世界基本就確定只有浴衣、黑不返白、沉睡的精靈和夕陽殘落輝了w

唔......應該說神荼鬱壘是上古門神,不過有個動漫中也有用到神荼鬱壘的設定這樣......我還是因為看這個動漫的更新而沒打完原本要更新的Orz
不不不,是丟進去感受深深的痛苦,如果撐不過去就魂飛魄散,也就是直接意義上的「死的不能再死了」
不能戳(正色)
回復

EP1-9 傳說中的超靈異任務?

中二拯救世界 #451
……有種要開虐的感覺。
有點心慌,前面不是還在撒糖嗎?

懶癌末期 #452
要開虐的感覺加一!
不過陰影和小女孩虐很正常吧。

今天依舊不填坑【系統管理員】 #453
前面有多甜,後面就有多虐(手動再見)
點評:
夢中的願望:等等!前面很甜耶!

中二病的爆發 #454
也就是系統管理員要表演吞刀子了?
點評:
中二拯救世界:出去別說我認識你(扶額)

夕陽殘落輝 #455
誒?終於要進入正題啦,前面求婚求到差點忘了說故事是為何。
點評:
水央:這麼一說我才想起來不是要看羅梅學長求婚的。
浴衣不能穿:有誰記得這貼子最初是靈異任務直播貼啊。

神荼郁垒續寫神話 #456
他不曉得到底過了多久。
森林自昏暗到完全黑暗,自始至終不脫暗,他有時候會想,今天是今天嗎?
露已經很久沒來了,很久很久,但他說不出到底是多久。
不安的心情始終縈繞在心頭久久無法散去,他卻無法做什麼。
露呢?露呢?他在心中不斷詢問著,卻無人能夠回應。
那天的諾言一如謊言般荒誕,全世界,他連她在哪都不知道。
露呢?露呢?妳在哪?他近乎哀求一樣的詢問著。
沉默卻侵占了整個古堡,凝重的令人幾乎無法呼吸。
就算只能聽到露的聲音也好,他想知道她是否平安。
……凌……救我……

中二拯救世界 #457
等等卡這裡!?卡這裡不道德啊!
點評:
神荼郁垒續寫神話:喵的我組織語言容易嗎!?

懶癌末期 #458
看見這個就特別想喊──妳填坑啊!有本事直播有本事填坑啊!@荼岩一生推、@今天依舊不填坑。
點評:
夢中的願望:說到填坑應該是@浴衣不能穿吧。
浴衣不能穿:現在半夜你讓我填坑?
黑不返白:知道是半夜還不睡?
浴衣不能穿:我睡了!真睡了!

夕陽殘落輝 #459
看見浴衣去睡覺,我只想喊──能放過我了嗎!
我好睏啊嗚嗚嗚(哭)想睡。

黑不返白 #460
@夕陽殘落輝,想睡就去睡了吧,任務不是後天的嗎?
明天起床我再幫你整理,叫上禕和亞諾一起。
點評:
夕陽殘落輝:……我終於知道為什麼浴衣老是說他很愛褚學長了。
水央:是我的錯覺嗎?我們的個性好像差很多。

神荼郁垒續寫神話 #461
他一愣。
這是露的聲音,但是聲音聽起來那麼絕望和虛弱。
他幾乎是一瞬間就忽視了自己給自己立下的限制──那不能離開這座古堡的限制──用了點小方法去往露的身邊。
偌大的祭壇繪製著紅色的法陣,透著不祥的氣息。露小小的身子被粗大的木樁釘在祭壇上,紅色的鮮血流淌於祭壇上,她的身上沒有一片完整之處。
他感到渾身發軟,四肢感覺都不是自己的,明明他那麼努力的保護了她,那個第一位來到古堡,帶給他光明的她,明明用盡自己全部的力量了……可為什麼,她會躺在那裡。
「露……對不起……」他走上祭壇,伸手溫柔的摸著她的臉。
她蹭了蹭他的手,淚水卻從那雙漂亮的眼流下,她低聲道:「凌……露好痛……」
他手上的動作一頓。
他得冷靜才行,畢竟他可是──陰影。

生死與共 #462

點評:
神荼郁垒續寫神話:手抖。
夢中的願望:奇怪?這真的是蒼穹嗎?

神荼郁垒續寫神話 #463
他想救她,卻無能為力。
他甚至來不及和她說上第二句話,大長老便從一邊的入口進入,後方領著五位穿得密不透風的祭司。
不能被看見,他只能伸走手,戀戀不捨的看了露一眼,隱去自己的身影在一旁看著。
想動手殺掉這些人,但他不能這麼做,連想也不行,因為他是陰影。
即便沒有妖師,陰影的力量仍可能帶來無法想像的毀滅。
「族人……」大長老停頓了下,顯然是想起她沒有名字:「……我以大長老的名義在此詢問妳,為何妳擅自離族多天,妳難道不知道族裡的規定嗎。」
「我沒有!我從頭到尾都在森林裡呀!」尖銳的女孩嗓音高喊著。
「放肆!」大長老喝斥,「妳分明在這片森林消失多日,若不是離族,是去何處!」
「我真的哪裡都沒有去!我一直在族中!」露尖聲喊道。
他忽然明白了什麼。
因為他感覺不道時間的流逝,所以他根本沒注意他們那次離開到底過了多久時間,而露也不會知道一次的來回會造成這樣的時間差。
所以一切只是──
「胡言亂語!」大長老突如其來的怒喝讓他回過神,「妳觸犯了族中最嚴重的禁忌,我將在此執行懲處!」
來不及了!他的臉色瞬間慘白。

黑暗退離 #464
墨祁,我發現妳卡文(直播)的能力越來越強了。
點評:
黃昏散去:嗯。

黑不返白 #465
只是一場誤會?難怪小女孩這麼恨這個種族了。
話說人呢?怎麼一下子就沒人留言了?

中二病的爆發 #466
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人。
人來了。
點評:
黑不返白:……

中二拯救世界 #467
@黑不返白,那個,你別在意,他就是這樣……(扶額)
@中二病的爆發,拜託不要丟臉。
嗯,因為氣氛太凝重了所以沒有留言。
點評:
黑不返白:啊,我沒有在意,別擔心。

懶癌末期 #468
現在特別想叫一個人,@今天依舊不填坑。
現在選擇繼續撒糖來得及嗎?
點評:
今天依舊不填坑【系統管理員】:來不及。

水央 #469
為什麼陰影的個性差這麼多啊!
點評:
黑不返白:嗯,陰影的個性差很多。

神荼郁垒續寫神話 #470
他幾乎是不忍看下去的。
就在他眼前,五名祭司壓住了露的頭和四肢,不讓她掙扎;大長老拿著刀,在露仍擁有感覺的時候,一刀一刀的剖開露的身體。
鮮紅充斥在他的視野,聽見的全是露的慘叫,那樣淒厲而充滿無辜與不甘。
「露沒有做錯!露是無辜的啊啊啊啊啊!嗚嗚嗚……為什麼要這樣對露!」
一刀一刀,明明是劃在露的身上,他卻覺得是劃在他心上。
不然,為什麼他的心那麼痛?
鮮血滴落在法陣上,逐漸綻放紅色的光芒,那樣的危險。
倏地,他瞪大了眼。
這個力量是……之前見到的那對男女身上的力量!

神荼郁垒續寫神話 #471
嗯……接下來我有點無法說,應該說我看不下去了……
總而言之就是,法陣啟動後靈魂被封印嘛,嗯,然後就是路易斯身上的力量……
難怪小女孩會那麼恨那個種族和力量擁有者,如果我經歷這種事也會憎恨的……
但是路易斯也不好過啊,這份力量本來就不是他原有的……心疼他。

懶癌末期 #472
原本想說幾句正經的,但是看見最後一句話之後全忘了。
連這樣也能秀,如果這都不算愛,我就不相信愛了(手動再見)
我出錢,快去結婚啦。

中二拯救世界 #473
偷偷在直播秀一把恩愛的蒼穹太太,發現蒼穹太太一直秀恩愛。
明明生死大大就不在卻還能秀……
想要什麼我去準備新婚禮物啦!(摔)
點評:
中二病的爆發:我要你。
永恆也是我的使命:↑樓上這是!?

夢中的願望 #474
誒對,婚都求了,確實可以結婚了。
快去登記啦!

天明未央之曦 #475
快把想要的說出來。
身為學長,我會努力生出來當新婚賀禮的……
點評:
生死與共:我要蒼泠。
神荼郁垒續寫神話:給我把路易斯那個不要臉的傢伙打死算我的!

黑暗退離 #476
等一下晨你突然笑嚇到我啦!
話說樓上點評真是秀的一手好恩愛。

夢中的願望 #477
我越來越懷疑生死的帳號到底是本人還是蒼穹開的了。
另外秀的一手好恩愛加一。

水央 #478
等等等等一下,雖然過了挺久但我剛突然反應過來一件事。
@柳暗花明又一村,你拿了我的手機登入你的帳號沒有登出?
呃……雖然我好像也沒有登出的樣子。
點評:
柳暗花明又一村:嗯。
柳暗花明又一村:你先登出。
柳暗花明又一村:不登。

中二拯救世界 #479
莫名被樓上秀了一臉。
互拿手機登帳號還互相不登出什麼的,有種好萌的感覺。
話說這樣好嗎?陰影和小女孩在虐,結果論壇眾人都在秀恩愛。

懶癌末期 #480
拜託樓上不要說的好像自己不是論壇秀恩愛的其中一員(笑)
真正的單身狗在此啊(哭)

神荼郁垒續寫神話 #481
當少年回過神時,露已經被囚禁在那座古堡中了。
他細細回憶了下,卻僅能記得在最後,露的「禁忌者」力量爆發,殺了五位祭司,而後……
「嘻嘻~」露捧起了他的臉,滿意的端詳:「凌,以後這裡就真的只有你和我囉,誰都不能拆散我們。」
那個大長老在無意間創造了,那個種族史上最強的禁忌者。
仍不清楚什麼能做、什麼不能做的孩子最為可怕,因為他們所擁有的執念與怨恨是那樣單純且強大。
他看著露如殘破洋娃娃一般的身體,斂了視線不再多看,也沒有多話。
那個種族離開了這片生活已久的森林,將此留給了陰影和禁忌者,這片森林此後再也了無生氣。
時間的流逝對他們而言再也沒有任何意義,不管是陰影或是禁忌者,他們都是永遠。
「啊啊,他們離開了呢……露討厭他們,不論是那個種族或是力量擁有者……之後再見到他們,露一~定要讓他們好好體會露有多痛……」
他看著澄澈液體中沉浮的身體,沉默降於他的身上,奪去所有的聲音。這樣的日子持續了很久,久到他以為這將會是永遠時──
──一位訪客的到來打破了平衡。

神荼郁垒續寫神話 #482
前方高能預警,@凡斯即將登場。

凡斯 #483
……
點評:
中二拯救世界:哈哈哈真的登場了。
神荼郁垒續寫神話:不是這種登場啦!(笑)

懶癌末期 #484
恭喜您的好友【天真無邪小女孩】升等為【黑化病嬌禁忌者】。
話說蒼穹太太卡文真的越來越厲害了,這文寫的……
啊我忘了,這是在直播。

黑暗退離 #485
墨祁的直播和講事情本來就很像在寫文了(笑)
大概是寫文寫多的後遺症?

水央 #486
@柳暗花明又一村,喂!把手機還我啊!
點評:
柳暗花明又一村:先還。

夢中的願望 #487
等等樓上兩位還在帳號上搏鬥嗎!?
而且居然搶到手機去了……毫無防備被塞了一口狗糧!
注意好蒼穹的身體啊喂!

中二拯救世界 #488
搏♂鬥(意味深長笑)
點評:
中二病的爆發:你想要體會?
懶癌末期:搏♂鬥(意味深長笑)(↑話說樓上可以回歸智障,不要霸道總裁嗎?)

永恆也是我的使命 #489
重點應該是身體吧……蒼穹還在昏迷啊……
↑不過這句話怪怪的樣子。

懶癌末期 #490
從前面的營養筒和這裡的沉浮可知,原來有人是待在裡面的。
一開始我還以為是陰影待在裡面,但現在看來應該是小女孩才是。
根據小女孩受傷等等,我猜她會在裡面是為了修復身體,至於那個用來修復的力量是什麼就不清楚了。
點評:
中二拯救世界:這是……末期君的劇情預測!?
夢中的願望:我根本沒注意這件事!

神荼郁垒續寫神話 #491
天啊樓上的預測,我們就來看看是不是神預測吧。
另外千年前的妖師大人登場。
……
「陰影嗎?」不曉得過了多久,一道清冷的嗓音打破了這裡看似永恆的死寂,讓他重新與現實連結。
他回過神看面前的人,黑色的短髮,穿著同樣黑色的長袍,身上有著令少年熟悉的力量。
少年張了張嘴,溫潤的嗓音一點也聽不出許久未開口:「妖師……嗎?」
「看來是了。」那名妖師沒有正面回應,「那個種族所說的看來沒有騙人,或騙妖師。」
他沒有在意,而是在聽見那個種族時,眼神瞬間往後掃了一眼。
動作很快,但仍被那名妖師捕捉到了,順著少年的視線看過去,卻沒有說話。
「你……你為什麼會去到那裡?」少年低聲的說著,像是怕驚醒了什麼一樣。
妖師將視線重新轉回少年身上,語氣平淡:「正好經過拜訪,然後來到這裡。」
「他們……是想殺了你吧。」
「是啊。」妖師毫不在意的說,視線又再次向上:「能說說現在的情況嗎?」
儘管少年很想拒絕,但現下看來……只能說了吧。

亞瑟伊 #492
所以說為什麼凡斯會經過那裡啊!
點評:
凡斯:種種原因。
黑不返白:但他不說。
今天依舊不填坑【系統管理員】:樓上搭配一起念還真好。

浴衣不能穿 #493
也太高冷了,比起偽‧高冷褚學長而言。另外樓主是腦殘妖師鑑定完畢。
不過妖師的共同點應該是黑、非常黑、黑死人不償命←被黑不溜丟的褚學長陰了無數次的人。
點評:
黑不返白:我現在又沒陰你,亞諾又不讓我動手,更何況你現在那種情況再繼續就要到安息之地報到了。
黑不返白:另外,不是在睡覺?怎麼又爬起來了?(冷笑)

夢中的願望 #494
……我現在終於知道什麼是最高級秀恩愛了。
不是自己在話中提到,而是別人隨口一說,話中就是他們秀恩愛。
要不是知道浴衣還沒追到人,我差點要以為他們已經是老夫老夫了(手動再見)

水央 #495
@柳暗花明又一村,喂!你不要再拿我的手機啦!
讓我保留一下你的帳號又怎樣!

中二拯救世界 #496
@中二病的爆發,靠你幹嘛也搶走我的手機啊!快還來!

浴衣不能穿 #497
@沉睡的精靈,啊、啊哈哈,亞諾你醒啦,我、我能解釋為什麼我醒著……
在那之前先把我的手機還給我吧……

懶癌末期 #498
……樓上一群一起秀恩愛太可怕了(手動再見)
特別是浴衣君,幾乎是連續秀恩愛……
話說這個貼子根本就是一群還沒在一起的傢伙在秀。
明明都還沒在一起卻閃成這樣,在一起後還得了。
點評:
夢中的願望:這時候是不是該慶幸路蒼和式神組沒秀?

黑暗退離 #499
嗯。
點評:
黃昏散去:洛諦那你不用特地拿走我手機啦!
黃昏散去:你把我手機還來我就把你手機還你!
夢中的願望:式神組不用特地打臉我……(哭)
中二拯救世界:路蒼黨表示不服!(另外一直很想說,式神祖居然有手機!?)
神荼郁垒續寫神話:來戰。路易斯昏迷你想怎麼秀?另外作為主人我開心讓他們有(任性)

神荼郁垒續寫神話 #500
「反正我也在這裡很久了,有些東西不說,永遠不會有人知道,但我不希望如此,就和你說吧。」少年看向妖師,「在此之前,先說我的名字,我叫凌。」
妖師沉默了下,最終仍是沒有多說什麼,只說了自己的名字:「凡斯。」
──嗯,接下來的說明之前都講過了,我默認大家都記得喔,不記得的回去翻──
「所以,打從一開始露被囚禁,就是在那裡面,但是她掌控著這座森林,知道所有進入的人,能夠決定他們是生是死,她一直在等待能夠復仇的一天。而我守護著她的身體,避免任何人對她造成傷害,我唯一和她碰面的方式就是進入夢境,與她短暫相見,就是這樣了。」
少年叨叨絮絮的解說完,閉上了嘴,看向從頭到尾沒有任何表示的凡斯。
凡斯只是看向那個營養筒,七歲大的小女孩飄在其中,點點氣泡環繞在她身邊,可以看見她身上充滿傷口,此刻正緩緩的恢復。
「除了守護她的身體,你還做了其他事吧?」過了許久,凡斯看向少年,詢問。
少年點點頭,沉思許久,才認真的向對方說:「凡斯,我想和你做個約定。」
回復

守候夏之冬 #501
我貌似看見了某人的預測。
@懶癌末期。

夢中的願望 #502
@懶癌末期,現在要開始叫你末期大大了!
簡直神預測!

懶癌末期 #503
誒嘿,其實只是合理的推斷啦(笑)
雖然沒有直說,不過那句「緩緩的恢復」肯定了我的想法。
但是恢復到底是用什麼力量……這我真的還沒想出來。
那邊有的力量只有生死身上的力量、禁忌者的力量和陰影的力量,會是哪個啊(打滾)

中二拯救世界 #504
應該不會是生死大大的力量,陰影的也不像。
可是禁忌者也不對啊!
到底是哪個啊!(打滾)
點評:
懶癌末期:是呀到底是哪個!(打滾)
中二病的爆發:↑不准和他打滾。
永恆也是我的使命:……

江湖一把刀 #505
幹嘛搞得那麼複雜!
要本大爺說,直接抽籤決定不就好了!
點評:
守候夏之冬:不良少年你用點腦袋好不好!這種事最好這麼簡單。
紅眼殺人兔:西瑞,我不管你想說什麼,別在這裡吵架。
守護冬之夏:歲。

雙生子弟 #506
誒,話說,漾漾的手機拿回來了嗎?
點評:
柳暗花明又一村:拿回來了……
水央:我去我沒把帳號切回來!

夢中的願望 #507
恭喜樓主拿回手機(拍手)順便重柳本帳get
等等之前……(意味深長笑)

懶癌末期 #508
等等看見樓上我突然反應過來(手動滑稽)
果然是……(意味深長笑)
不過可惜重柳沒有樓主本帳。
點評:
中二拯救世界:誒對耶我也反應過來了(笑)

水央 #509
其實我有拿過他的手機登@世界的陰影過……
以前因為一些原因,是拿他的手機登入的……
點評:
懶癌末期:這臉打得,我喜歡。
中二拯救世界:樓主你個笨蛋,只有彼此關係親密的人會用了對方的手機登入而不登出。
今天依舊不填坑【系統管理員】:就好比某人曾用我手機登貼吧沒登出,雖然我按登出了。
今天依舊不填坑【系統管理員】:又或者那個某人想用我手機登遊戲,雖然沒成功。
夢中的願望:↑這年頭怎麼連系統管理員都在秀?
今天依舊不填坑【系統管理員】:丫的那是我死黨好嗎!而且是那是國二週六課和國三晚自習的事了!

神荼郁垒續寫神話 #510
這句話反倒讓凡斯愣了愣。
他看著眼前十分認真的陰影少年,發現這位陰影實在和一般陰影差太多了。
太過於人性化,幾乎讓他誤以為對方真的是一個人,一個貨真價實的存在。大概是因為……他看向那個小女孩。
「你想要做什麼?」最後,凡斯平淡的詢問少年。
少年低垂著眼,近似喃喃的說:「我想請你……封印我……」
「什麼?」凡斯有點訝異,陰影應該是想脫離封印吧,怎麼會有陰影趕著被封印?
「我知道你是來封印我的。」少年抬眸看了他一眼,「所以說我讓你封印。」
「理由?」凡斯很快恢復了鎮定,平靜的詢問。
少年露出了悲傷的笑容,說的卻是看似毫不相關的話:「露快消失了。」
「我想救她,可是現在這種狀況不行,被分散後的力量不夠強大,我連維持型態都有困難了。」
說著,像是為了印證一樣,他的身影閃爍。
「我想請你用特別的方式封印我,儘管我知道這要求很任性,但至少讓露以為我被封印了,然後……」少年的聲音逐漸低下。
最後,他抬起頭,神情真摯:「你的目的本就是封印我,我能夠讓你達成這點,除此之外,我也能保證讓你活著離開,不被那個種族追殺,所以……」
「……拜託了,請你封印我,然後,請不要把這件事背後的這些秘密說出去。」

懶癌末期 #511
嗯……小女孩以為陰影被封印,但很有可能陰影根本沒被封印?
前面還以為陰影對妖師懷有怨恨,但現在看來應該可以確定是和生死的種族有仇。
然後,陰影的用意應該是好的,但小女孩太小了不能懂,才會一直長歪。
話說為什麼小女孩快消失了呢……(托腮)
@專注真相一百年,你怎麼看?

中二拯救世界 #512
是啊……陰影把自己封印好像是為了小女孩……
但是為什麼小女孩快消失了呢……(撐臉)
還有,為什麼陰影連維持型態都有困難啊……

專注真相一百年 #513
我被@了?
點評:
懶癌末期:誒對,失蹤人口快回歸。
中二拯救世界:我這才注意到真相君失蹤了(驚訝臉)上次出現好像是中箭的#438

專注真相一百年 #514
我怎麼看啊……等我一下,剛才有事沒有看論壇,我現在追進度。
然後你想叫我分析嗎?@懶癌末期。
點評:
懶癌末期:誒對,公會論壇上的分析帝是你吧,ID也不知道換一個。
真相君不作死:那你也沒必要說出來。

夢中的願望 #515
等等,真相君是公會論壇上那個作死的分析帝加真相帝?難怪ID看著這麼眼熟。
另外末期君也是公會論壇上的整理達人吧?ID也一模一樣。
我記得這兩個人常一起合作,成雙出現。

生死與共 #516
有姦情?
點評:
懶癌末期:這姦情發現得,我給零分!

專注真相一百年 #517
小女孩快消失了很可能是因為前面提過的「禁忌者力量爆發」。
以一個剛獲得的力量而言,突然性的爆發很可能對擁有者造成反噬。
至於陰影為什麼連維持型態都有困難呢……
我是這樣推測啦,因為陰影除了維持型態之外,還要分散力量支撐可能在這古堡外圍的結界、注意小女孩的情況等等,所以才會有困難的……
可是這樣不對啊,一定還有一股更大的消耗才會導致的,不然這樣的推測在分析上有太大的漏洞了……
線索不夠,只能分析這樣了。
點評:
真相君不作死:生死,沒有姦情啊。

懶癌末期 #518
其實我在懷疑修復的力量是陰影的力量。
但陰影的力量怎麼可能有修復的力量啊……
可如果不是,真的無法解釋啊……
複雜好煩,分析還是交給你吧@專注真相一百年。

水央 #519
……這貼子突然開起分析風格我有點反應不過來!
可以不要畫風突然高大上嗎?(跪)

守候夏之冬 #520
@專注真相一百年、@懶癌末期,分析群加不加?
點評:
專注真相一百年:加。
懶癌末期:加,但在這樓層數字這樣@我們有點怪。

神荼郁垒續寫神話 #521
「我明白了。」凡斯點頭,「不過,與其說是約定不如說是交易。」
……
我從一片黑暗中醒來。
「沒、沒了?」我有點發懵,「不可能只有這樣吧?貼子裡還有那麼多疑惑沒有解開,還有分析也都沒有證實的。」
「接下來的回憶已經沒有用了。」陰影語氣平淡的說,「更何況,很多事都已有了答案。」
「唔……」我在腦中整理了下,「的確如此,小女孩恨路易斯啊、她喜歡並依賴你啊、凡斯封印你啊……確實都有了答案,不過……」
我瞇起眼:「關於小女孩快消失和修復身體的力量等等,你可還沒說呢。」
「啊,那個啊。」陰影笑了笑,「我可以大致肯定他們說的沒錯。」
「靠。」我忍不住喃喃,「一群分析狂魔,不分析會死啊。」

黑暗退離 #522
這時候就要……
@專注真相一百年、@懶癌末期、@中二拯救世界。
墨祁說你們是分析狂魔。

中二拯救世界 #523
這算誇獎還是貶義?
話說我又沒分析為什麼要@我?
(重點是@失敗了……)

專注真相一百年 #524
嗯,分析被肯定是挺開心啦,但問題是……
關於修復力量和陰影力量還是沒有答案啊。

懶癌末期 #525
沒有答案加一,陰影你這麼回答我可不接受。
應該說全貼子都不會接受吧!(翻桌)

永遠都是中二的開端 #526
媽噠我不幹了!(翻桌)想說去關心一下好夥伴@中二拯救世界,結果……(哭)
撞到@中二病的爆發在強吻他是怎樣!?
說好的鐵三角你們把我放哪了!

夢中的願望 #527
樓上那是水貼?是不是回錯地方了?水樓在出門右轉喔。
不過拯救還在保健室?
那的確是要好好關心啦……話說又強吻了!?

夕陽殘落輝 #528
說好的鐵三角就是一對秀恩愛的加上一個單身狗。
比如盜筆鐵三角、比如勇漫鐵三角、比如NEW三人組。
媽的我就是那個單身狗。
算了不說了我還是睡吧。
點評:
天明未央之曦:三人組中的單身狗,比如我。
永遠都是中二的開端:樓上的還有比如我。
未若柳絮因風起:這就是獨身的悲哀。

黑暗退離 #529
唔嗯晨你節哀。
話說晨好像到哪裡都是那個單身的。
比如某天使和某魔族,晨和他們在一起時就是。
比如和墨祁出任務時,路易斯也在……
呃……比如現在我和洛諦那在一塊時?(無辜臉)
點評:
懶癌末期:路蒼的勝利(高舉雙手)
永恆也是我的使命:等等,現在的話那邊不是還有冰炎殿下嗎……

永遠都是中二的開端 #530
冰炎殿下節哀(默)
另外拯救應該,嗯,暫時無法上線。
不說了我剛剛收到系統管理員的警告,再這樣下去就是徹底水了。
點評:
今天依舊不填坑【系統管理員】:才知道!(指)
今天依舊不填坑【系統管理員】:本來就是水了!

神荼郁垒續寫神話 #531
「等等,論壇上那群分析狂魔說,你還有話沒有講耶。」我看著陰影說道。
陰影愣了愣,疑惑的說:「咦?還有什麼啊?」
「你的力量和修復的力量啊。」
「啊,那個啊。」陰影一臉恍然大悟,「我有看見他們在說,不過這兩個的答案是同一個。」
我認真的點點頭:「嗯,所以答案是什麼?」
「有些答案,必須要當面說才行。」陰影突然露出了悲傷的笑容。
「又不是告白,還當面。」我忍不住吐槽,話說……
陰影卻毫不在意,斂去笑容,一臉嚴肅:「三分鐘。」
「啊?」
「三分鐘是我所能保證的完全安全時間。」陰影認真的說,「在這段時間內我可以完全奪去露對這座古堡的控制,讓你們平安到達我這哩,但是我只能保證三分鐘,所以請把握時間。」
「等、等等,三分鐘什麼的,會不會太快了……」
「沒辦法,友情提示,三分鐘是從妳清醒之後就開始算,不過別擔心,不會有任何空間魔法阻礙的,完全就是古堡原有的樣貌,那麼,該清醒了。」
「喂!你整人啊──」

夢中的願望 #532
等等三分鐘!?(一臉懵逼)
這樣真的太快了啦,而且蒼穹不是路癡嗎?

懶癌末期 #533
經樓上這麼一說我才猛然想起這貼的開頭就是蒼穹太太在森林迷路。
這樣真的可以在三分鐘以內到達嗎!

天明未央之曦 #534
如果是大廳的話從大廳進來上右邊樓梯直走後第一個路口左轉接著第二個路口右轉上樓到四樓後出樓梯左轉後遇路口右轉左手邊數來第三個房間就是了!
點評:
黑暗退離:墨祁拜託妳走的時候左右邊要分清楚啊!

永恆也是我的使命 #535
天啊樓上天明一口氣不帶標點符號簡直!(震驚)
雖然還能看懂但這路線也未免太複雜了吧!
完全背不起來啊!
另外沒想到蒼穹居然左右不分。
點評:
生死與共:叫她舉左手她會舉右手,很可愛呢(笑)

水央 #536
墨祁醒了過來。
「妳、妳終於醒了……」我鬆了一口氣。
沒想到墨祁不發一語,跳起來後立刻抓住我的手腕,也不管自己身上的傷。
「喂,那邊那個重柳,你應該看見論壇了,我們只有三分鐘所以自己跟上!」
她指著重柳族,語速極快的說完,便抓著我的手衝上右邊的樓梯。
「墨、墨祁,什麼三分鐘……」
「褚你這個笨蛋難道都沒有看論壇嗎!」她頭也不回的喊,「這可能是我們唯一能和晨他們會合的機會,也是唯一……」
她的語氣忽然轉為認真。
「能完成這個任務的機會。」

中二拯救世界 #537
蒼穹太太衝衝衝呀!
請務必在三分鐘內到達!

懶癌末期 #538
樓上拯救君可以出現了嗎(笑)
另外蒼穹太太快跑呀!
點評:
中二拯救世界:是,在某人要把我的衣服扒掉之前,他就被輔長趕出去了。
夢中的願望:↑有點可怕啊扒♂衣♂服!

專注真相一百年 #539
語音 播放;暫停
(來自場外的語音內容:天啊三分鐘哪夠打字啊連語音輸入都來不及只能上語音了!)
點評:
中二拯救世界:這麼緊張的時間,我卻只想說真相君聲音好好聽!
真相君不作死:不是重點啊喂!
懶癌末期:有點軟萌?(笑)
真相君不作死:軟萌個鬼!

未若柳絮因風起 #540
語音 播放;暫停
(來自場外的語音內容:所以說,早就叫你多練練速度了……)
點評:
夢中的願望:好攻的聲音!
永恆也是我的使命:所以真相君是受?不過真相君到底是和層主還是和末期君啊……

守候夏之冬 #541
現在是玩語音的時候嗎?
不過這個路線……墨祁真的要加油了。
天明應該不是故意的吧?
點評:
天明未央之曦:當然不是。

生死與共 #542
語音 播放;暫停
(來自場外的語音內容:蒼泠,加油)

中二拯救世界 #543
媽呀樓上聲音蘇炸了(臉紅)
好溫柔好寵溺啊(臉紅)

懶癌末期 #544
生死醒了嗎嗎嗎嗎嗎(賣萌臉)
話說聲音真的超好聽啊!

夢中的願望 #545
想像生死溫柔的說那句話……
我需要血袋(正色)

專注真相一百年 #546
語音2 播放;暫停
(來自場外的語音內容:嚶嚶嚶好蘇好甜好溫柔呀……)
點評:
真相君不作死:靠我按到了!
懶癌末期:噗,真相君的聲音真的好軟啊。
真相君不作死:喂樓上的你渾蛋啊這帳號給你用啦!

天明未央之曦 #547
羅梅,你這樣喊真的好嗎?
會又引來一堆女粉絲吧。
點評:
生死與共:嘖,沒差。

水央 #548
語音 播放;暫停
(來自場外的語音內容:蒼泠妳不要跑這麼快還有一分鐘我看不到重柳啦!閉嘴他會自己追!)
點評:
夢中的願望:樓主的聲音也好軟好好聽啊,話說後面疑似炸毛的是……?
懶癌末期:樓主的聲音好可愛(笑)後面那個是蒼穹太太吧?
黃昏退散:又炸毛。
永恆也是我的使命:↑從樓上看來蒼穹常常炸毛的樣子。

黑暗退離 #549
「趕上了!」墨祁拉著褚衝了進來,重柳也在一瞬間出現在他們身後,而三分鐘正好結束,外面的房間可以明顯的感受到空間又混亂了。
墨祁喘著氣,過了一會兒之後便抬起頭問我:「陰、陰影呢?」
「在那裡。」我立刻抬手指向那個一直站在營養筒旁邊的少年。
墨祁立刻邁步走過去。
她停在陰影面前,平復了氣息,問:「所以,必須要當面說的答案是什麼?」
我們全都屏氣看著,只有褚一個人看來在狀況外。陰影看向墨祁。
「陰影的力量中本來就不包含修復。」陰影淒涼一笑,「那是因為這千年來,我不斷把自己的力量給露,獲得這些力量的露才不會消失,受傷的身體也才得以恢復,之所以讓凡斯封印我,是不想讓露發現,也不想消耗過多不必要的力量。」
墨祁瞪大了眼,我們也全都一臉不敢置信。
「不用這麼訝異,為了露,我本來就能做到這樣。」
「但是……過去這麼久,一切都該結束了。」
「陰影沒有辦法透過一般的方式毀滅,但陰影能因為失去力量而消失。」
「妖師少年,你可以不用煩惱要怎麼解決我,之前在論壇上說的,是你贏了。」
陰影向褚一笑,褚卻呆愣在原地沒有說話。
墨祁回過神,皺起眉向陰影說道:「你說一切該結束了,但是,有陰影力量的禁忌者……」
「禁忌者和陰影在本質上還是不同的。」陰影搖搖頭,「禁忌者即便擁有了陰影的力量仍還是一個真實存在的生命,否則露的母親和……路易斯的母親就不會被殺死了,她們都接觸過陰影的力量。」
點評:
中二拯救世界:等等……不會吧?

神荼郁垒續寫神話 #550
「所以,我想要委託妳一件事。」陰影的左手抓起我的右手,右手則覆蓋在我的手心上。「這是我在最後僅能拜託妳的一件事情。」
「什、什麼最後……?」我愣愣的說著。
陰影對我微微一笑:「我自己的狀況我很清楚,我已經是強弩之末了。」
陰影說著,同時他的身影開始轉為透明。我沒有說話。
「所以在最後,我想要請妳……請妳,殺死露吧。」陰影的笑容看起來十分哀傷。
我立刻搖搖頭:「不可能……擁有陰影力量的禁忌者……我做不到。」
「妳可以的,因為路易斯是力量擁有者,而妳,是力量共享者,妳也擁有路易斯擁有的力量,所以妳一定能做到,也只有妳能做到。」
「不要說的好像我是什麼命定之人,我是不會相信這種話的。」
「信不信由妳,這是我最後的委託了。」陰影的身影越來越透明,「我將最後剩餘的力量化為這把劍,我想還是別讓其他的武器沾染這些力量,所以請妳用這把劍殺死露吧,然後,這也是我給妳的委託獎勵……」
陰影的聲音消散在空氣之中,他的身影也化為點點光芒消失在空氣中,全然不剩,眼前僅剩下點點耀眼的光,他方才還握住的手,此時只剩冰冷的溫度被我緊緊攥在手心中。
指尖有點顫抖,明明這把……根本稱不上劍的匕首非常的輕,我卻覺得重得握不住。四肢發軟、腦袋一片空白。
為什麼會是我?為什麼會選擇我?
明明就還有晨、還有冰炎殿下,甚至於,身為妖師的褚都比我好啊,為什麼要選擇我呢?
儘管心中充滿這樣的疑惑,卻沒有人可以解答了吧,那個唯一能解答的人已經永遠消失了。
可是我做不到、真的做不到……但現下的狀況,我做不到也得要做到。
陰影已經消失的現在,小女孩再也沒有任何的顧忌,她想要做的第一件、也是最重要的目的肯定就是殺了我。而我要做的事情就是殺了她。
如果我被殺了,路易斯也會一起死,所以……
為了路易斯,就算做不到,我也會努力做到。
因為他不能死。

沒打完於是昨天說要更得留到今天更新了(吐血)
不過放心今天一定會完結,畢竟到這裡真的就快要結局了(笑)
話說這次更新一百層樓,然後字數又......破一萬了(吐血)
看在我寫了這麼多的份上,有看文的同學真的不考慮留言誇獎我一下嗎w
回復

l1e1a1f 發表於 2016-6-18 20:48
挑個錯字:
互拿手機燈帳號還互相不登(#479)
那個種族離開了這片生活以久的森林(#481)

天啊我明明就有抓錯字了quqqqq算了我這人就是眼殘(喂
感謝誇獎www(喂喂
是下下週二三四啦沒關係XD
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-19 01:11
夜半來留言WW
更好多喔WW((←當然要好好誇獎囉XD
((but說好的完結呢?

誒嘿嘿嘿我等著你呀(喂
當然啦一百層樓呢w(感謝誇獎
這.....我玩遊戲去了早上一定更新!

等一下www現在是一群人都要說自家兒女很可愛嗎www

最後步驟XD還有最後一個梗還沒有爆出來!(不是晨的真名
其實劇情安排就是狗血啊......(喂)畢竟沒有多想嘛(喂喂
哈哈哈哈哈晨超努力的雖然一直都是三人組裡面那個被閃的單身XD

((這段就請讓我加進去論壇裡面搞笑一把吧XDDDDD(幸好還沒更新[不是重點吧喂!

哈哈哈回了論壇忘記FB、回了FB忘記論壇w

((改改改w感覺這樣很好玩XD[喂
回復

gl4jo6 發表於 2016-6-19 01:48
恭喜你等到了XD
超多的WW
OK~~((我會睡到中午的WW

是的我好感動XD
是很多不過結局應該沒那麼多(喂
((問題是我應該也會睡到中午www現在還在這裡XD

自家的不推啊wwww因為不用推就自己拉戲份了(喂

晨的是番外結尾wwww路易斯的是正文結尾www
啊啊有可能XD畢竟浴衣穿越和晨的穿越這兩個相似度高的可怕XD明明都沒講過XD
晨霸氣威武wwww

((之前也有一層wwww475樓www

一起回真的XD會手忙腳亂(?)

((好喔www話說順便把設定補全吧XD
回復