樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

要請他們的伴侶抓回去嗎?
現在有兩個神....雙生神的伴侶已經知道了.....創造神的伴侶是誰啊?

回復

唉~看來那個要加太多有副作用呢~
旻的心智好像變成15歲了....

霜:創世神老師回去了,那些神展開……放著不管嗎?  發表於 2016-4-28 13:04
回復

...有點無奈呢…
[旻,來過來我這裡]在看到變小的旻慢慢的走過來時,輕輕的把他抱在懷裡說:嚇到了嗎?不要緊大家都不是壞人,是你的朋友喔!所以不要怕...累了嗎?累的話就睡吧~我們都在你身邊....
靜靜的看著他睡在懷裡,勾起堪稱慈父的微笑,慢慢的走到一旁坐下調整位置讓他更好睡....

回復

...不那個藥你要和靜拿...因為那不是我所下的藥水..
是靜大量加入甜甜圈裡的藥粉的副作用
不過...旻睡著時很可愛呢…(慈祥的微笑

回復

.......靜靜的坐在椅子上的管家臉上很明顯的出現三條黑線
心裡os你到底加了多少啊!!!!?也真的問了...
靜你說你到底加了多少藥粉進去?
為什麼那麼一大袋只剩下那一點點啊!!!!

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-28 16:28
霜:……小靜,下次藥不可以下這麼多(嘆氣)夢牠,你的副業是藥師嗎?跟我一起去我房間,雲和霧不要把旻吵醒 ...

我知道了...等我做好晚餐就去你房間
不過..我可以帶旻去嗎?他好像也很想知道
~~~過了一小時後~~~
做好了...今天因為有事所以就只有十菜一湯沒有甜點...抱歉

回復

.....靜靜的在一旁看著的管家不知道什麼時候走到儀器旁接下動作
旻...我想要問你一個問題,你想要恢復記憶嗎?

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-28 21:20
霜:旻,如果你想要恢復記憶的話,來我跟你說……(在旻耳邊說了些話)知道了嗎?
旻:(點點頭,然後跑出去 ...

在看到霜月看像我時....我知道他想問我為什麼要那樣問旻
所以....衪:我知道你想問什麼,但是我在想旻他因該是穿越了十五年才對,或許我們所認識旻現在人因該在十五歲的時候,如果他只是心智和靈魂變小的話不可能忘記我們,所以我們是不是搞錯方向了,證據就是我剛剛發現靜拿給我們研究的那一帶藥粉,在超過一定的量時會有穿越的效果,至於幾年還在研究....不過因該是造放的量多少來穿越...霜月你覺得呢?

回復

衪:恩...不過我剛剛複製了那一袋藥粉.....我想我往穿越那部分研究看看....
不過也有可能他是時間制的,過了一定時間就會恢復原狀...
但時間不知道就是了

回復

衪:嗯…過了一晚我想那個藥粉是不是只有對糖產生反應
我想是靜加在甜甜圈上的糖粉和那個藥粉有了化學反應,讓人擁有傳越的能力,因為我在甜甜圈上找不到有任何一點點糖粉的反應,所以我想穿越的年份因該和靜加的糖粉的比是3:1,一匙糖穿越三年靜他大概加了五匙糖粉的樣子....我是這樣想的霜月你呢?

回復