樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

雲撤下結界,拿起一旁的草莓塔,這味道…
『霧,你進步咧~』雲好笑的看著某人的臉慢慢的紅了起來…
話說…酒保跟管家都不見了。
切開空間拿出茶具,撒嬌的握住霧的手,『霧~你好久沒有泡茶了~』
他才不會說因為吃甜食想配茶呢!
身為共生體,知道他在想什麼的霧翻了他一個白眼,還是老老實實的泡起茶來,

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-4-25 02:28
我其實不清楚我可不可以接……
不可以的話請無視

看到熟悉的背影,雲立刻撲了上去,『紫璃~早上好…不對,歡迎光臨~』說完還打了大大的哈欠。

可以接喔~(要說三次嗎xD

回復

jells 發表於 2016-4-25 00:51
「嘛!新來的客人你想要喝什麼飲料吶!如何稱呼?!」晃了晃尾巴我問著。「嗯......隨便來一杯咖啡好了,還 ...

『寒夜,我要咖啡。』一臉沒睡飽的霧,聽到酒保的聲音立刻轉頭撒嬌。
還趴在客人身上的雲看到這一幕偷笑,霧果然在沒睡飽的時候最可愛了~

回復

穿好工作服的旻從樓上走下來聽見管家的叮囑失笑 。
『知道了。』這是乖乖回答的雲。
『……』這是沒睡飽的霧。
『恩。』旻點點頭,從虛空拿出昨天還沒整理的帳單繼續。

回復

jells 發表於 2016-4-25 09:58
「給,璃妳的卡布奇諾。霧你的咖啡」我笑著將咖啡端給了兩隻貓,嗯......雖然我給霧的是提神的黑咖啡。「旻 ...

霧接過黑咖啡,捧著一臉幸福的說:『謝謝寒夜。』淺金色的耳朵開心的動了動。
聽到問話旻抬頭,『麻煩你了。』低頭繼續寫著手上的帳簿。
趴在紫璃身上很久的雲決定上樓叫人起床。

回復

走進門看見一團被窩,雲扶額嘆氣,靜真的很愛睡覺阿…
很乾脆的掀開被子,『靜~起床……咦!!!!』

回復

夢默衪 發表於 2016-4-25 10:07
好的,麻煩你了
我要一杯焦糖瑪奇朵
至與旻就和我一樣可以嗎?

『嗯,夢祂…話說這張帳單為什麼上面有“處理特殊事件”?特殊事件的單不是都藏在另一本嗎?』
旻看了手中的單子一眼,因為店內支出有點大他只好去接一些委託。
不過…誰幫他登進帳上的阿?他明明是偷偷來…

回復

靜夜水 發表於 2016-4-25 10:18
『嗚...』抱在懷裡的被子被抽走後,我不滿的往聲音的來源一抓。

啊!這個抱起來比我的被被舒服~軟綿綿而 ...

雲的臉一整個爆紅,誰來告訴他,為什麼靜變成男的了!!
那樣子誰攻誰受阿!!(謎:重點錯了吧…
『靜,醒醒。』雲拍拍靜的後背,嗚嗚…這個姿勢好…好害羞阿!!
夢祂救命!店長救命!不管是誰快來救我!!

回復

靜夜水 發表於 2016-4-25 11:16
【睡夢中...】

哇~抱枕怎麼變果凍了 ! 在我眼裡,軟綿綿的抱枕頓時變成淡紫色的QQ凍,而且...好香喔...

『唔唔唔……』雲以為某人終於要鬆手了,沒想到他就這麼…脫了…
聽到喃喃果凍…他苦笑,我的嘴唇不是果凍啦~
某人還不斷的舔,被整個緊抱的雲決定放棄,希望靜趕快醒…
等等靜的手!!!不要伸進衣服阿!
雲第一次後悔今天穿太薄的襯衫了……耳根已經紅透,怎麼辦…好想打醒他。

回復

jells 發表於 2016-4-25 12:10
看著坐在吧檯喝咖啡的夢祂,我抬頭看了一下時鐘,皺了皺眉,「吶~~我說管家啊~雲上去叫靜靜好久了喵!」聽 ...

霧淡定的開口:『不要上樓,他們在辦事。』
辦事?旻黑框眼鏡下的眸子閃過一絲曖昧。
他抬頭安撫般的看夢祂一眼,『不用擔心,再怎麼樣被吃掉的不會是雲…大概吧…』
『哎呀~看來雲不給上樓喔~』霧摸著阻隔上樓的結界,嘴角的笑容誘人無比。

回復