樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

寒雲馨霧 發表於 2016-4-27 20:58
揉了霜月的頭,『有些事是不能輕易說出口的。』旻笑容溫柔,眸子卻沒有半分退讓。
『不會瞞著,但是也不 ...

『是嗎?...我不會讓那天發生的,所以好好休息吧...』
聽到男人的回話和十分認真的眼神,管家的回答也十分認真就好像是在說
如果那天真的發生了,那他一定會毫不猶豫地將對方帶回來,並且將那人會消失的原因找出來,並解決那個原因...

回復

恩....十點了,小靜也沒再鬧
好!(點頭,考已放他出來吃東西和和大家聊天了
(開門)
小靜你可以出來了...不過如果你一出來就開始亂我馬上再把你關緊閉知道了嗎?

回復

呵呵~真是的小靜這樣是踩在邊線上呢~
不過酒保為什麼不找我呢?
我有很多方法讓旻休息休息的...因為我的副業是藥師喔~
不過...跟霜月不太一樣,我沒有用藥就可以讓人昏睡或失意...

霜:其實我也可以,只是要發揮最大功效,所以我還是用藥草比較多  發表於 2016-4-27 22:42
回復

jells 發表於 2016-4-27 22:41
旻:霜月!你怎麼會知道我......
『喵~旻店長,你自己說出來的』環著手臂我動了動耳朵,『雖然有點越俎代庖 ...

『....誰說我管不著?
我可是從知道他會去出任務的那天就在管控他的飲食了
不然只憑那個手環怎麼可能把他限制在以咖啡廳為中心點範圍300公里呢?』動動耳朵我回寒夜說
『再說他這次真的太過分了,竟然沒有事先跟我們說他的力量會失控,讓我們那麼得提心吊膽的,怎麼可能就這樣放過他呢?你說是吧?』我臉上的笑容微微的改變了,畢竟我再也不想失去任何東西了......

回復

靜夜水 發表於 2016-4-27 22:52
歪頭看向管家,可以嗎?估計店長現在想出去也只能用兩條腿了,畢竟都重傷成這樣再施術什麼的會傷更重吧? ...

不行!!!!你把所有的路都封了,我要怎麼補貨?
攝影機可以,炸彈就不可以了,還有放心我想跑出去這種事在他傷好之前都不會發生了
因為在你給他吃的那甜甜圈裡,有我偷偷加進去的藥水讓他在受傷期間在這間店時,他就是一個普通人沒辦法用任何的法術和傳送陣,所以不用擔心他會偷跑出去這點

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-27 23:29
霧安置好睡著的雲,從樓上走下來就看到忙碌的眾人。

發現旻的時候瞳孔微縮,立刻回頭衝進房間,『雲!醒醒 ...

『等一下,你們解釋清楚!!』我看不下去,我不希望旻真的是我想的那樣
『旻的身體不再這裡是什麼意思,還有為什麼你們會叫他文?難道那不是他真正的身體嗎?
為什麼那個世界會把他的靈魂抽回?該不會你們是從獄界來的吧?』

回復

這麼做有什麼意義?用自己的生命維持另外一個人的生命有什麼用?
你們是共生一個人死了另外一個人也會跟著死亡為什麼不維持現在的關係就好?說著這些話的管家,眼神十分黑暗就好像他誰都不幫一樣...
如果這樣真的有用那我當初早就成功了...不然我們也不會共同存在一個身體裡從100年前持續到了現在....在說可以讓日醒來的成功率只有70%讓文找回身體的機率只有50%兩人一起回來的機率只有30%不是嗎?
而且我說過了如果你消失了,我一定會把你抓回來並解決會讓你消失的原因....

回復

....真是好答案呢~(燦笑
不過神你竟然不請自來...(準備專門對復神的武器ing~,那就別怪我和鏡不客氣了!
需要我把你在這一萬年所做錯的所有事和你讓多少事情停擺...等等(推眼鏡,一一告訴寒嗎?

回復

...管家原本黑暗的眼神變的更黑了!
所以旻的身體快撐不住了?....我之前在調適他的身體時就發現,他雖然沒有注意到但...他的身體已經快要撐不住了....所以我在調適他的身體時順便加強他身體的穩定性...不然我想他現在因該是連說話都沒辦法的...對了,等我一下
~~~~~過了十分鐘~~~~~
管家再度進來房間時,手裡拿著一杯藥水
旻...我之前跟你說過要一天喝一杯
已經過了一天現在喝了它,好好的休息一下
早餐我已經把它變成早午餐了...先下去吃等等在討論....

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-28 11:11
真的神展開了#
怎麼大家都認識神明#都可以弒神#
其實大概從講完故事突然神展開了...

....並沒有!!!
我頂多威脅而已才沒有辦法殺神!!

回復