樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

靜夜水 發表於 2016-4-27 12:12
祂祂你覺得我要逃出禁閉室,逃出禁閉室還是逃出禁閉室好呢?((燦笑

不可以喔~(燦笑
不過我會看你的表現看是不是今天就讓你出來
不要的話就後天在出來吧~

回復

.....唉~我只是站在旁邊沒出聲就把我當空氣是嗎?(燦笑
小靜那個飯糰為什麼那麼的像炸彈啊?
不過...霜月我嚴禁禁止你用武器不管任何東西包刮扇子!!!!
古箏是可以的...不準拆店啊!!!!!

那一定管家的錯覺!  發表於 2016-4-27 15:35
霜:我沒有要拆店啊!(歪頭) 櫻:……  發表於 2016-4-27 13:53
回復

靜夜水 發表於 2016-4-27 15:34
聽著外頭不斷傳進禁閉室的琴聲和嬉笑聲,我總覺得...好像更淒涼了...

....他們好像玩的很開心呢…你說是吧!小靜
別誤會你還在禁閉室不過我也是...難到你覺得我會把你一個人放在這裡嗎?
不過他們好像是彈給你聽的呢…你如果到22:00還是一樣這麼乖的話...我就放你出去
所以要乖乖的好嗎?

回復

.....看到某隻小貓淚光閃閃的看著自己有點無奈
不過....他看起來會乖乖的不鬧事了但....
小靜,如果你一出禁閉室就開始鬧的話,我會馬上把你丟到禁閉室裡反省的
而且不會在提前放你出來知道嗎?
對了...餅乾好吃嗎?

回復

.....在旁全成觀看的管家笑容還在臉上但...眼睛變得十分黑暗外加上身後快來變成實體的黑氣....
呵~沒想到我只是出來一下做點喝的和吃的,就讓我看到某個人逃跑的畫面呢~
霧..下次說話要快一點喔~

回復

唉~算了反正他也沒辦法跑太遠,因為那個手環最多也只准他跑離以咖啡廳為中心的300公里而已
恩.....我看看冰箱裡還有牛奶,肉,蛋,青菜等等...我看晚餐就吃親子蓋飯好了...
飯已經煮好了,接下來就是湯了...
~~~~過了一小時後~~~~
恩...全都煮好了....至於旻得先幫他保溫好了...
大家可以洗手吃飯了~
(禁閉室)
小靜,可以吃飯了

------------
學生證跟著衣服一起洗....
基本上是不會斷掉的....因為我以前曾經把學校的圖書證給丟下去洗(國中的

回復

靜夜水 發表於 2016-4-27 18:53
會喔!學生證=悠遊卡,只要晶片沒壞萬事OK~

.....好萬能的學生證...
不過為什麼學生證=悠遊卡啊?

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-27 19:26
霜:夢牠你出來了啊?這個泡芙塔先給你吃,只不過……旻又逃跑了?(黑氣)他回來和他說我這星期不做甜點給 ...

謝謝...不過可以給我兩個嗎?
我想給靜當飯後甜點吃....
不過...要換霜月你估他禁閉室嗎?
那你要蓋在哪裡?

回復

.....在黑暗的房間裡有兩人緊緊疊靠在一起,其中一個還十分溫馴的坐在身穿管家服的人身上,而且還用手遮著嘴巴想辦法不發出聲音....各位看官看到這裡是不是很臉紅心跳呢~
不好意思打斷你們的想法,別往不因該有的想法去想喔~其實呢~事實是
~~~~~我是事實分割線~~~~
小靜你會好奇旻為什麼突然跑出去嗎?
我手裡有我派過去的使役傳過來的影像球要看嗎?
你這樣會看不到坐在我的腿上一起看吧!
(播放影像球中)
原來這就是旻會不聽我的警告還跑出去的原因嗎?
力量如果會失控要和我說一聲啊!
霜月可以幫你的忙,我也可以在你除理完你失控的力量時幫你打理好和帶你回來咖啡廳休息啊!
別讓大家擔心啊!
小靜下來...我要去接旻       

回復

jells 發表於 2016-4-27 20:30
「喵~發現旻店長一隻」我蹲在這個不知道是怎麼形成的大坑洞邊說道。因為今天臨時起意接了個任務,所以一 ...

....好我知道了
~~~~過了1秒~~~
我來接人了,寒謝謝你告訴我在哪裡...不然我要找好一陣子才會找到他
我先帶他回去了,掰掰
沒有人發現說著這些話的管家,眼神十分黑暗,就好像要爆發了一樣
衪:你不要再這樣自己一個人跑到這裡來發洩力量了...不然我沒辦法保證我還可以像現在一樣的冷靜

回復