樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

啊…開店了是嗎?
我去換套衣服馬上下來!
各位別在我不在時打架好嗎?(危笑

回復

靜夜水 發表於 2016-4-25 07:36
「喵嗚~」翻過身繼續睡...賴床是一種享受啊~蹭蹭柔軟的枕頭 , 我懵懵的想著 。 ...

.....哎啊哎啊!我們的甜點師還在睡呢~
不過....好了!小靜快起床!!!!
客人來了!!!!霜月還沒來呢!起床!
....看著他翻身繼續睡站在一旁的管家嘆了口氣,在桌上放了一份早餐離開房間下樓去

回復

jells 發表於 2016-4-25 09:58
「給,璃妳的卡布奇諾。霧你的咖啡」我笑著將咖啡端給了兩隻貓,嗯......雖然我給霧的是提神的黑咖啡。「旻 ...

好的,麻煩你了
我要一杯焦糖瑪奇朵
至與旻就和我一樣可以嗎?

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 10:14
『嗯,夢祂…話說這張帳單為什麼上面有“處理特殊事件”?特殊事件的單不是都藏在另一本嗎?』
旻看了手 ...

......那是我的...
管家心想:糟糕竟然那麼不小心把任務單夾在裡面了....
抱歉,我不小心把我的任務單夾在裡面了...不過如果您也有在做任務的話那就請您幫忙吧~

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 10:41
雲的臉一整個爆紅,誰來告訴他,為什麼靜變成男的了!!
那樣子誰攻誰受阿!!(謎:重點錯了吧…
『靜, ...

在樓下喝咖啡的管家耳朵動了動心想:雲發生什麼是了嗎?不然怎麼在叫我....
夢衪:上去看看好了
說完就走了上去..過了十分鐘後管家下來了懷裏抱著受到驚嚇的雲
發生什麼事呢?沒有人知道

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 12:35
『好的。』旻很乾脆的回答,嗯…看來夢祂也有在幫忙阿…
真不知道管家如果知道我去接SSS級的任務還不小心 ...

對了!麻煩請您下次要接sss的任務前請先和我說好嗎?
不然我會擔心您有沒有受傷的
還有有些時候您的任務是監督的請小心
突然管家一彈指就變出一疊任務單,這些是你上次做完任務時的瑕疵所要在出的任務...要加油喔~

回復

不....小鏡寫的是我還沒進到房間的事
我寫的是出了房間到樓下的事

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 12:45
『恩。』旻點頭,夢祂既然也是監督…
看來以後也要特別釘夢祂了呢~旻的笑容甜美。
他的手中也變出一疊單 ...

好的請吧!
我先說你下次出任務時要把符咒準備齊全
體力不好時可以慢慢來不要急
沒辦法很快完成任務時不要馬上放大絕好嗎?
換你

回復

靜夜水 發表於 2016-4-25 13:20
我看向懷裡臉頰泛紅的雲雲,真的好美啊…我看痴了。

不對不對,我甩甩頭,再不吃掉就會被管家搶走 !

.....一直站在門外的管家看到某人神清氣爽地走出來
臉上的微笑.....並沒有僵掉喔~因為這本來就是他的計畫~
只是看到某人懷裡的人時用快到看不到的速度,把人搶回來
並進入廁所哩,三分鐘後傳出水聲和吟叫聲,十分鐘後抱著穿好衣服的雲微笑地走下樓~

等等等等 ! 霧呢?霧呢!  發表於 2016-4-25 18:07
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 18:09
渾身癱軟的雲被夢祂抱著,我好像不知不覺中被兩個人吃掉了?
白皙臉蛋上的潮紅還未退去,被欺負慘的某人 ...

.....我說...你們誤會了...
我剛剛是在幫他清理,沒有吃了他...
心想:我從什麼時候說過我喜歡雲的....
呼~恩(點頭,他們一定誤會了

回復