樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

夢默衪 發表於 2016-4-25 12:35
在樓下喝咖啡的管家耳朵動了動心想:雲發生什麼是了嗎?不然怎麼在叫我....
夢衪:上去看看好了
說完就走了 ...

脫到一半一隻手突然插了進來,我只覺得懷裡一空,猛然睜開雙眼就看見...雲雲被管家抱走了 !

我怒  ! 從空間裡拿出自己的大砲,分不由說的隨著管家衝到大廳,舉砲就是一顆炸彈炸了過去,隨後閃光彈煙霧彈渾蛋管他什麼彈,炸了再說 !

趁著混亂我劫走了雲雲,回到房間,不過這次的密室不是在床上,而是在櫃子裡,哼哼,我的房間裡可是有七七四十九個密室的哦!

抱著雲雲我微笑,老公,咱們繼續吧!

回復

我看向懷裡臉頰泛紅的雲雲,真的好美啊…我看痴了。

不對不對,我甩甩頭,再不吃掉就會被管家搶走 !

眼神一沈,我堵住雲雲的唇,雙手放肆的不斷尋著雲雲身上的敏感點...

密室一片春光...

幾個小時過後...

我抱著雲雲神清氣爽的走了出來。

真是開心的一天,你說是吧?

回復

旻: 不是說不可以開打或搞破壞嗎!

靜: 喵 ? (歪頭((無辜樣

霧: 不準裝可愛 ! (巴頭

靜: 嗚嗚...(捂頭((淚眼汪汪...內心os : 還不是管家跑來跟我搶雲雲...而且雲雲說如果這次沒吃到就沒下次了 !

雲: 怪我咯 ? (危笑

靜: 沒有沒有絕對沒有 ! (瘋狂搖頭

回復

呵呵店長加油~小靜精神上支持你嘿~

回復

咳咳 , 咱們的店長表示
尼們給我趕快決定到底要放圖與文還是小窩 ! ? (炸貓 ((想翻桌##
然後小靜悠閒的看著旁邊正在崩潰的店長 , 真心覺得
我們的故事真長啊...長到某店長第四次拍桌大喊 : 老子不幹了 !
所以大家趕快去投票喔 !
...不然小靜怕等等電腦桌會被拍壞...(無奈

回復

『......』因為太累了,我又重新爬回被窩裡睡,至於霧臨走前那兇狠的眼神...我可以把他理解為吃醋嗎?

把自己塞進被窩抱著抱枕後,我心想。嘛,算了,一切等我睡飽了在...說吧…ZZZ

等等,所以到底有幾個人把雲雲吃了啊!(抓頭髮 (謎: 妳頭髮剪了 ((靜: 尼給我閉嘴 !

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 20:01
本人阿…其實是不怎麼怕啦~
其實寫成短篇更會打架吧#因為光是一個地方都一直一直連結下去。
斷在哪都怪XD

我其實是都可以 (聳肩
不過既然雲雲想想試試寫一部小說的話我也贊成的喲!
我的Line你知道的~
放手去做吧!
加油哦喵~

回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-25 20:12
那靜的頭貼不改一下嗎XD
沒關係,美人不怕給人看嘛##
這麼說小靜也要來幫忙#太好了# ...

......(望天花板
所以大家頭貼都不會用本人是嗎......
這麼重要的事我現在才知道 ! ?
等等換頭貼 !

回復

霜月櫻 發表於 2016-4-25 23:14
走向吧臺,店長,霜月來了
櫻:那個…我們的制服還沒拿,抱歉,遲到了
霜:旻,受傷要治療,甚麼手廢了沒關係 ...

『好嗚喵...』我不甘願的爬出我的被窩,從櫻的手裡接過霜月,然後...把霜月拖到房間,一起睡!

回復

「嗚...霜月早安~」我舒服的伸個懶腰,起身換上我新送來的男用廚師服。

換完後我對著鏡子轉了一圈,嗯,完美~

然後拖著我的同事,半睡半醒的霜月,衝到大廳吃管家準備的早餐了~

回復