樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

聊天《貓兒咖啡廳》歡迎光臨

宿塵影 發表於 2016-4-23 13:51
金色也有深淺差異的,就潑不同就好嘛

話說店長的帳號到底有幾個人呀? ...

我嗎?(歪頭
因為按照他們的叫法。
原本是只有雲,而旻是店長(之前就想好了

目前三個:雲、霧、旻(大概不會再多了。

旻:再多就死人了。
雲+霧:嗯嗯。(狂點頭

我有去前面幫雲和霧補個職位www

回復

雲無辜的眨了眨紫色的眸子。

剛剛靜看到我被霧抱走,好像沒反應……這麼想著他的尾巴垂了下來。

腳下突然張開傳送陣,他嚇了一跳,沒想到被抓去換衣服了。

三個人回到店內,雲有點害羞的躲在霧後方,『霧…為什麼我們得穿成這樣。』

雲身上穿者白底有著鮮紅彼岸花圖案的和服,裡面被霧和旻逼著穿上黑色吊帶襪。

金色的大蝴蝶結綁在身後,勾勒出他纖細的腰身,頭髮披散在身上。

旻則是一襲淺藍底繡著矢車菊藍的蝴蝶和服,腰間的沒有裝飾,用銀白色的帶子繫著。

霧穿著被旻硬是要他換上的黃白漸層底紫色花紋的和服,深紫色的腰帶,沒有穿襪子,白皙的小腿露出。

腳下同一採著黑色的木屐,但是幾個人走起路來卻無聲。

長及手的振袖隨著他走路擺動,霧笑了笑,『好玩。』跟著他的雲無言,旻無奈。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 14:28
....我馬上就上工是嗎?(汗
雲...不主人請問您要喝什麼?
或是吃什麼呢? ...

雲開心的拿著一件管家服,眼睛帶著期待,『我不要吃的或喝的~要夢祂穿給我看。』

紫色的貓尾因為興奮不斷的晃來晃去。

回復

夢默衪 發表於 2016-4-23 14:59
好...(管家服是嗎?
不過我不穿女生用的管家服喔~
雲去拿一套男用,不然我就穿自己帶的好嗎? ...

雲看了手中的服裝一眼,『阿!我拿錯了,這是霧給我的,嗯,這件才是夢祂的。』雲用手切開虛空把自己的放回去,拿著另一件嶄新的制服。

旻在旁邊無言,等等,剛剛雲似乎說女用的是霧送他的?

霧在旁邊笑得一臉開心。

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 15:13
【繼續活在自己的世界中…】

呼呼,終於做好了!我仰頭望著有四個雲雲高的大蛋糕,現在只差抹奶油擺裝飾了 ...

撇下霧和旻再次來到廚房的雲看著巨大的蛋糕。

嗯?靜人呢?尾巴不高興的甩了甩。

仔細觀察廚房結果…欸?靜怎麼在蛋糕上面睡覺!?

不會吧!把自己當裝飾品?雲哭笑不得,默默拿出手機拍了很多張。

『靜,起床囉~再不起來,我要吃、掉、你囉~』話裡充滿無限的期待,眼睛閃過一抹魅惑。

回復

靜夜水 發表於 2016-4-23 16:11
「喵嗚…」我張開眼,打個呵欠,咦?雲雲來了!

忘記自己是裹著奶油的裝飾品之一,興奮的撲像向穿新衣服 ...

無奈的接住撲向自己的靜,雲輕笑。

『靜,癢,不要舔!哈哈…會癢啦~』脖子被貓舌掃過瞬間起雞皮疙瘩。

雲不斷閃躲某貓的舔舐,靜是忘記用清潔術就可以乾淨了嗎?

算了,被迫不動的雲白皙的臉笑到整個紅透。

『我不好吃,靜,你不要…哈哈…在弄了…』他受不了的抓住靜的肩,『去2樓整理自己一下,乖。』

雲不知道從哪拿出一套衣服遞給你,在你看不到的地方笑容詭異。

回復

『唔…我決定再睡一下~』旻伸個懶腰,在吧檯前趴著睡覺。

回復

雲看了靜一眼,再看夢祂一眼,不知道為何突然腳下張開傳送陣走了。

回復

打開門就看到靜拿著大砲對著自己。

雲挑眉,『造反阿?』手中也變出一把日本刀。

劍柄上綁著的金色鈴鐺作響,淺紫眸內閃過一道金絲。

嘴角的笑容帶點噬血的興奮,唔…太久沒活動身手了。

回復

聽見夢祂的聲音,往旁邊一看,冒著黑氣的夢祂。

雲立刻收起武器,裙襬隨著他撲過去劃出漂亮的弧度。

他笑得可愛,身上穿著據說是霧提供的女用管家服,『夢祂~情侶裝。』

抱著夢祂,雲不停的撒嬌。

回復