查看: 3353|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

《徵單》世界觀顛覆文手練筆企劃

唷嘻,久不見,新朋友老朋友都安。
雖說我還有挺多坑,現實也有事要忙,不過按照現實忙的程度,還有應付社團或其他要求寫出來的渣東西,文筆大概是呈現一個後退的趨勢,剛好想到了個企劃方式於是浮上來換個氣不潛水了。

上面的廢話:言簡意賅就是練手,來開企劃。

↬世界觀顛覆文手練筆企劃↫

對外徵單,五名文手自挑角色,設定世界觀,以自由接文的方式來呈現故事。

以下徵求

5名文手(米安、 、 、 、)
1~2名編輯(、 )
N名孩子的媽(徵單)

文手工作與條件
*練筆,寫稿,開腦洞。一人認領一單角色,擬出大綱與世界觀,以fb組成群組接文。
1.文筆流暢,不卡
2.有接文觀念,不跳人稱,不轉視角
3.肯練,肯挑戰,肯配合,被指出BUG不要死皮賴臉說是對的
4.有想法,有創意(你要面對的是5個背景不同的角色混成的世界觀)
5.自律性
6.不嫌樓主煩
以上

文手單
ID:
FB:(徵選上了我會去加你,請給我電郵好搜人)
最近的文:

編輯工作與條件
*從群組裡面翻出文段來貼上,排版,理順,揪BUG,打回票,發文
1.有時間,有基本順文能力
2.敢翻200+訊息找文的耐心人士
3.其實基本上就是坐著等熱騰騰的糧吃
4.不嫌樓主煩,然後希望群組熱鬧些,就徵個喜歡吵的人吧嘿(
以上

編輯單
ID:
fb:
其他;(?)

(蒸餃單)
ID:
名字(性別年齡):
個性:
外表(含衣著):
能力/武器:
身家背景:
其他:

徵角條件:
1.一人不限一單,但徵文手者不填單
2.不保證角色被文手挑中來寫,勿鬧版
3.承上,也請不要私下拜託文手挑你的單子寫
4.隨你填,你爽填什麼填什麼,瑪麗蘇可,外掛可(但有沒有被文手挑中你家的事)
5.來點不一樣的!去顛覆文手的世界觀!
Ex:殭屍、修仙者、機器人、幻獸(大亂鬥了嘖嘖)

以上,有點嚴格,其實內部運轉起來不會這麼苛的XD別怕
有點衝因為怕來鬧板的人(被鬧過)
這個坑沒有頭,練筆用,顛覆世界觀用,希望可以順便提升一下御論的文手素質了吧

☆最後一點、這裡的單子開放自由取用☆
所以一旦放單子出來,文手沒挑上的,其他人自由拿取(先登記前贏唷)
我沒有辦法組一個20人大團來接文,但我希望有這樣一個平台交流
沒有徵上文手的沒關係,自己拉四個去旁邊開一桌(打麻將嗎#),取這裡的單單用

以上!
謝謝支持世界觀顛覆文手練筆企劃!

回復

人工頂帖(

徵求文手還沒截止、單子也歡迎再續喔喔!

我用臉書好了,沒有line...(不要笑,這是真的  發表於 2016-4-27 19:02
回復

大概是 拉線 結束了
目前四位文手^____^由於人太少於是我們自行解決整理的問題w
感謝文手們以及以上的投單者

投單仍持續w有適合仍適用

回復