查看: 3351|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

《徵單》世界觀顛覆文手練筆企劃

哦哦!米終於開坑啦!XD
但是我想我還是別了,最近想重打自己之前坑掉的文UWU(欸你
不過我可能會投幾隻角色單啦XDD

話說世界觀呢?ODO
要不要乾脆玩快穿?我超愛看快穿文的,又能多種願望一次滿足(欸

回復

\來填單子啦!/
總之先填個一隻上來(/w\)

(蒸餃單)
ID:天夜弦
名字:奧狄斯/26歲的美型青年
個性:
>外表看起來就是個溫潤的文青,也確實是個溫潤的文青,但這是在不被開啟腹黑開關的情況下。
>雖然看起來像是個纖弱(?)的文青,但武力值其實很高。
>只要不觸及他的逆鱗就算好相處,但只要你敢傷害他或他的親友就是一個拳頭直接砸你臉上。
>有著極高的審美觀,關於流行穿搭問他就對了!
>對武術也頗有研究,但對於武器方面還沒完全掌握。
外表:
>黑色及腰長直髮紮成低馬尾,灰色雙眸。
>長相清俊,身形纖細高挑。
>基本上穿著襯衫(是白的、黑的、格子的或條紋的等等,各種不同顏色和樣式輪著換),西裝長褲(也是各種顏色和樣式輪著換)
能力/武器:
>聽力,甚至能夠聽見一般人聽不見的生物、植物等的聲音(能夠自由選擇要不要使用,使用上限是6小時)
>赤手空拳比握著武器還強,但還是隨身帶著銀質長棍,用長棍的話算是手下留情了。
身家背景:出身自良好的家庭,目前是處於外出遊歷的階段。
其他:
>書法、繪畫等技能也很強,但是關於棋藝、音樂等不太在行。
>比較熟悉的武器是長棍、柳葉刀和匕首。
>名字的意義是「聽覺敏銳」。

我、喜、歡!我想要了他!(等等哪不對!)  發表於 2016-4-16 22:16
回復