查看: 2007|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

【徵收人才】FB想開專所以來徵人,請多捧場♡

\哇阿點進去才發現感覺很好玩/

想參加,文跟圖如果不嫌棄的話W

放上最近(大概)滿意作品→

--

蘿蘿特-爆炸的愛

音樂聲悠揚地從唱片機裡流洩而出,在不知道哪棟的廢棄大樓上,蘿蘿特正在坐在它的頂樓,抱著一本書在翻看。

走近的話,能夠發現蘿蘿特不只是在看著書,嘴裡更是唸唸有詞。

「117…116…115…114……」不停地倒數著數字,這是在爆炸前,蘿蘿特最喜歡做的,為她喜愛的爆破倒數。

腦中不停地浮現公式,蘿蘿特抱著書,帶入各種可能性,計算著所有巧合剛好來到的那個時候。

「13…12…11……」

雜亂的聲音不停鑽入耳中,各種喧囂、孩子們的打鬧、乞丐的哀號,配著唱片機播放的激昂,就像是美麗的交響樂一樣,為了她的爆破伴奏。

馬車、腳步聲、交談聲。

全透過風聲傳遞了過來。

「3……」嘴唇輕啟,數到了最後的第三個數。

「2……」闔上書本,已經不需要什麼書來分散她的注意力。

「1。」閉上眼,沉默著聲音說出--

「砰!!!」150公尺外的某個街道爆炸了。

「任務,完畢。」

從椅子上起來,蘿蘿特默默地離開了這棟廢棄的大樓。

但過了不久,也會有另一場美麗的爆破出現吧。

--

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

名字的話,我超不會取名的但還是來填個渣名試試。

→創作中毒。深井冰集散地(喂#
→我創作我驕傲!(屁
→只要有愛我隨時都可以!(啥小

回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-4-4 23:52
超——可——以!
乙澄的文章跟圖都很棒,超棒。
我們有加FB嗎?我有些忘記了。

哦哦 好喔W 感謝不嫌棄

唔恩 所以專業本人作者是可以改名的嗎(?)(沒用過所以不知道

好喔我私你// 名字是什麼呢? 如果要私我的話打乙澄可以找到喔// 我辦了個新帳專門用那個的www

回復