查看: 2778|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

讓人很想飆髒話的特傳背叛文

因為這個文章……
我丟下一堆讀者(遭毆
特地寫了冰漾甜文緩和自己的憤怒…
大大某雲贊成你#
有些威漾太誇張會看到一整個傻眼。
最重要的是……不要崩我家學長啊啊啊啊啊!

回復

怎麼覺得大家有點開戰了的感覺?

其實不管同人不同人,作品都是作者的心血吧?

我認同版主所說的話,但是另一名留言者的話我也不反對。

現在很多背叛文的確開頭都草草帶過,我也是從一開始的喜歡到現在…嗯,就是不會點進去了。

因為真的無法了解…以下ㄧ連串的節奏。

【背叛-一次性全部的人都腦殘-漾漾中槍-真相大白-後悔不已-漾漾回來多了神隊友不然就是自己神化-為了冰釋各種糾纏-和好-THE END】

我不認為這樣的行為不好,但大家寫文都不容易。

沒有批評的意思,就像他說的不喜歡就別點進去了。

點進去還看的很不爽,你是看心酸的嗎XD

大概在一年前的那段時間很瘋御論上的文,幾乎整天都泡在御論上。

那段時間的真的出了一堆很好看的文,現在也很不錯www

說到刪文,自己在碼文章,也會忍不住想OOC了嗎?苦惱之下就是動手全刪(聳肩

覺得沒什麼大不了的阿,再寫不就得了,就是因為不滿意才會刪嘛~

不管寫文或看文都是為了開心。

為什麼要想這麼多?(歪頭

不喜歡右上角一直都有個叉叉阿?沒有人拿刀抵在脖子逼你看…

我最喜歡問讀者的問題不是好不好看,而是他們開不開心~(燦笑

再次路過,希望大家不是來吵架的(失笑,目前大概是反背叛跟支持寫背叛在吵?

那麼,我中立(笑

回復