查看: 5600|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[詩歌童話] 【盜墓\瓶邪】無法脫身

就這樣追在你的背後前進
找尋著證明你存在的痕跡
謎底沒有結果  
卻更令人沉迷
沉淪到無法自拔的境地

別問我一路走來可是值得
命運齒輪催促我不能耽擱
從七星魯王宮 到蛇沼鬼城
我想我已無法脫身

宿命的線 早已注定我們的遇見
儘管終有會散的一天
可別白讓我等十年

長白山的飛雪
遮掩了視野
記憶中浮現 是你淡漠容顏
回復

星殞月落 發表於 2016-3-18 20:14
瓶邪瓶邪瓶邪~~~~~
三叔你快出新書啊!!!
我要看天真去青銅門接小哥回家!!!

啊啊啊阿啊~~我也是啊啊啊啊~~~

三叔給的結局太虐人太調人胃口了!!!

啊啊啊啊~~謝謝大大來看啊啊啊啊啊~~(這瘋子在幹嘛
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 21:45
事實上三叔2015.8.17的時候(還是之前?)就已經放出了十年之約的結局了喔!
相信我,同人文都是美好的_( ...

呀~~真的假的!!((心情澎湃

結尾有點心酸是虐了嗎??!!

但是網文的話會不會是簡體啊....我有意點兒認字困難簡體的話.....
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 22:33
真的喔~我已經看完了呢www小哥對吳邪說了一句,嗯......聽起來有點欠扁的話?

沒有沒有,結尾很棒~只是 ...

感謝大大!!((噴淚  

其實我是2015年才看得((默

但是還是超愛!!!真的,如果看到結尾了就超心酸....

其實我不敢看盜墓第二季大結局(看到第七集就強迫自己停止),因為我覺得我會哭......然後跟我一樣同時看盜墓的友人根本沒像我一樣,那麼情緒化.....
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-18 22:47
不會啦wwww

哈哈XD我是跟著我家基友一起界同學的書來看的XD後來我基友自己買了一套XD(其實也是因為盜筆 ...

我已經是瓶邪教了!!

真的,超多經典台詞,像是意義這種東西根本就沒有任何意義之類的句子,而且,小哥台詞比較多呢

潘子 臨死前的歌唱是我覺得最催淚的部分,不過我沒哭啦,因為比較在意小哥這樣(欸

是說,三叔真的死了嗎??
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-20 11:17
瓶邪教!!!瓶邪真的是永遠的愛呀!

很多很多,我覺得其實還有「比鬼神還可怕的是人心」這句也超棒ww

瓶邪教!!瓶邪教!!!  (灑花

三叔台詞~~對壓,我記得他第一次超長台詞就直接成為經典了.....不過個人認為小哥最經典的台詞是"別動"XD

有一陣子特愛去找瓶邪短篇虐文,看大大們虐小哥虐吳邪然後虐自己......每次看完都.......(自虐傾向

诶...三叔真的死掉了喔.....我還以為死的是解連環欸.....
回復

賽彌可. 發表於 2016-3-20 13:26
小哥耶!那三叔的結局在哪?有好多都是別人寫的。下次可以寫花邪嗎?

才鼻要!!瓶邪才是王道!!!!!((怒

你的三叔是指哪個三叔啊??(吳三省?還是南派三叔?)

謝謝你來看喔彌可~~
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-25 20:33
快入我大邪教23333(今天看了三叔的另外一對CP......媽呀動漫的OP和ED全都是糖超棒www

哈哈哈該不會是那 ...

對對對對就是那段啊啊啊啊阿~~~~~(瘋了
摀嘴別動也讚爆了ㄚㄚㄚㄚ阿    (此時在電腦前扭動的我被老爸賞了個大白眼

所以泠大喜歡糖?

也是啦,盜筆完全虐向我覺得....但果然還是很愛看虐阿怎麼會這樣.....

三叔的另外一對CP是什麼???快告訴我啊啊啊啊阿~~~~我也要跟泠大一起被甜到傻笑~~~((毆飛到長白山頂
回復

蒼焰泠 發表於 2016-3-30 17:49
那段神虐啊quqqqqqq
捂嘴別動超萌!特別是那時候我看是自己一個人晚上在家看的,小哥一登場我整個人都安 ...

真的,吳邪自己也說過小哥在他就安心阿~><

沒看過瓶邪糖的~泠大有什麼推薦的嗎??

啊啊啊啊被泠大這麼一講我好想動漫啊啊啊啊阿~~~

泠大不說動漫名稱某吊實在無從找起押.......

我已經準備入坑了!!!!((上裝備
回復

蒼焰泠 發表於 2016-4-2 12:53
是呀_(:3」∠)_他安心讀者也安心了XD

有!推薦「當瓶邪知道了瓶邪吧」,還滿喜感的,不過慢熱到讓人急死 ...

謝謝泠大推薦~~

這個名字……((默    我真的好想吐槽怎麼瓣瓣瓣瓣~~

同人腐、官方腐,都很美ˇ好納~~
回復