樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

這篇不知不覺破五萬字了……有點想再開活動(住手

我覺得我不斷地在破我的寫文記錄XDDDDDDDD

第三十一章

後來我被扣了一筆錢,訊息傳到手機上,好像就是那個石桌的錢吧?幾十卡爾幣的樣子。

我還算了下那到底可以買幾套訂做的cos道具跟衣服。

好吧,一千塊台幣其實我就覺得很多了。

原來一個家具要那麼多錢啊?我再次體會到了現實生活的現實。

雖然帳戶裡面還存著幾憶……黎各到底是出於什麼原因到處出任務才賺到那麼多的錢?這讓我感到很好奇。

明明感覺就是個作惡的壞蛋。

懷抱著好奇,我決定去再寫e-mail給穿越神。

然後……電腦「砰」一聲地爆了。

好了,我要哭會兒,只好又跳去醫療班報到。

我都覺得我眼睛剛好閉著只是被外殼打到黑青是奇蹟,顯示器和鍵盤整個炸開弄了一地的碎片。

我的手腳被割到也有點熟了……

媽蛋,原來真的會爆,我還以為穿越神是在唬我的。

但是我也不怎麼認識醫療班,也就一個喵喵一個輔長,還有個越見,好在我剛走進去保健室,就被一個藍袍抓走,一邊叨念一邊幫我上藥。

那個藍袍幫我醫治完還跟我說,你可以去買藥屯積,因為你太常來了。

我想買也無法保存啊……我只能對那個藍袍「嗯嗯」幾聲,完全不想面對將來可能會發生的死法。

例如早上遲到,忘記帶移送符,需要追教室結果看不到彼岸水,被鯊魚還什麼吃掉……什麼的。

例如就算看得到彼岸水也會用斯林,但是飆板時被風刮到讓我這個矮小身板被吹下去……什麼的。

或者是追到教室卻不記得教室名字,結果教室暴怒把我壓成煎餅……什麼的。

不過這是建立在我知道教室在哪的情況下。

我前途堪慮好嗎!我都覺得我在玩什麼現實版奇怪的死法還+plus!這是一直死了再reset的三分鐘大冒險嗎!我不想獲得什麼「千死不屈」的成就啊!

「一天一次的同學,下次請記得不要拿筆電在宿舍烤肉,會被趕出去的,」眼前這個藍袍收好了酒精棉球,很好心的拍拍我的肩,「你可以走了。」

我突然……無從吐槽他的話了。

也許是槽點太多或者我真的累了……一定是。

……那個一天一次是什麼鬼啦!看向遠方保護視力還是做體操看天線寶寶!

我突然覺得我老了幾歲。

還是回去……睡覺吧。

明天還要上課呢……

結果當我回到宿舍,筆記型電腦並沒有恢復成沒被炸的樣子,鍵盤跟螢幕分家了,裸露的電線與主機板讓我想起大一時拼死拼活插麵包板插到電路冒煙的日子。

啊……沒有精神糧食了,我只好拿手機找動畫看,又看完一集元氣囝仔,才又跑去看明天要上什麼課。

事實再度證明不管是哪裡的電腦插上電線都請記得拔,謝謝。

包括在守世界的、壞掉的電腦也請記得更要拔它的電源,不要天真的以為他不會燒起來。

當我不經意看向擺電腦的那張桌子後,才發現它短路走火了……

夠了我快哭了……

大半夜的你叫我上哪找人啦……

我只好拿繃帶把胸部纏一纏,穿衣服起來去敲鄰居的門。

隔壁住的就是阿利,看他睡眼惺忪的起來,一聽到是著火還是立刻過來用大概是結界的東西把那團快燒穿出洞的電腦殘骸封起來,然後還順便給了房間一個結界。

三秒過後我就知道為什麼。

因為那張快被燒穿的桌子開始大叫!啊啊啊啊悽厲的慘叫讓我被嚇到一秒眼淚都飆出來了,捂住耳朵往死裡壓甚至還差點衝進房間裡。

又開了個隔離結界隔絕聲音,阿利轉過頭來告訴我:「這張桌子不是紫館原有的東西。」

「那那是什麼鬼?」我半是放棄的叫道,看著那張桌子在震動,接著從裡頭竄出了一隻……

黑色的、燙傷燙到掉毛的……泰迪熊。

……

……

……好了,我想去睡覺了。

不要再給我捅什麼怪婁子出來了!

嗚嗚嗚這到底是什麼鬼世界啦……
回復

Nooooooooo你們不要那麼兇殘QAQ

為了慶祝連載了一個月寫了五萬多(???

我再開點文五篇('・ω・')………

明天要三更的話我要掛了QQ今天那篇我都是拼死拼活擠的要三更不太可能QAQ....

配對:(其實都可以,不管是什麼x什麼……不過如果是原創x自創我可能會再塞個別的女角進去,抱歉看到別的角色x黎亞莫名彆扭……)

屬性:(這邊刪掉,不管是什麼都可以(ry

備註:(自由發揮)

我昨天才跟朋友哀嚎說寫不完,朋友哀嚎說如果我跟你談完不寫的話他會被讀者殺掉('・ω・')……

你們看你們的兇殘程度x

恭喜~  發表於 2016-3-3 23:22
回復

我昨天打了兩行就……直接睡在翻譯機上了(死
還好沒有壞QAQ

結果剩下的是剛剛寫的O<<

點文還剩一篇XD

第三十二章

靠!這是魔術桌還是什麼鬼!

為什麼一張桌子裡會有一隻黑色的泰迪熊!而且還是活的!

我看著那隻泰迪熊一屁股坐在電腦殘骸上哇哇大哭,被阿利封起來的那塊區域開始淹水。

啊……如果是我才不會坐在充滿電線的殘骸上咧!當然痛的要死啊!

我這才突然驚覺插頭……沒拔……

靠!淚水會導電啊!我不想大半夜被電焦跑去保健室等復活啊!

「還好我先將它拔除了。」拿著插頭走了過來,阿利看了那隻泰迪熊一眼,皺著眉問:「黎學弟,那張桌子是靈體的居所,你是從哪弄來的呢?」

靠!我也很想知道好不!

我才住在這裡沒幾天,怎麼會知道有這種東西!

雖然我居然看得到淡淡的防護結界,感覺很神奇就對了……

而且誰那麼大膽還把他拿來當放電腦的桌子……

黎各啊黎各,為什麼你要給我麻煩呢?

我突然好想掐這個不存在的人。

「我不知道……」我看著這個黑溜溜的泰迪熊,滴滴答答落在地上的淚水已經開始積水了,隔絕在那個結界線裡,貌似是因為結界的關係,即使它在敲那個結界,可是還是一點聲音都沒有。

我可以把泰迪熊丟掉嗎……

然後,從結界裡頭的聲音開始洩漏,水淹上榻榻米,很好……我現在想掐了它了。

那邊不快點擦乾會滲進去發霉啊!

為什麼紫館的地板不是榻榻米就是木頭這種需要保養的材質啊!

雖然不代表我想做,但是我只是不想等它飄出臭味才驚覺那快榻榻米已經爛了……

等等要拿吹風機吹。

「你!你這隻騙人的兔子!」那個泰迪熊黑眼睛幾乎跟它的毛融在一起,唯一能分辨的只有他小的可憐的反光,用一種還沒經過變聲期的少年聲音夾帶著濃濃的鼻音,它的手指著我的鼻子。

雖然它這樣看起來很可愛,但是它燙傷裸露出偏暗紅的皮膚讓我不斷地出戲,而且我以前沒有抱著什麼可愛的東西一直玩的習慣,被破壞童年看了各種恐怖片後也很害怕夜晚那些據說會有東西附在上面的東西,所以我對它一點好感都沒有。

「我是狩人的阿斯利安,請問,您是……?」阿利又看了我一眼,似乎發現我不會有什麼答案,只好認認真真的蹲下身開始對那隻泰迪熊進行身家調查。
回復

我我先寫有題目內容的QWQ

這篇好長先貼個上……然後我又不小心睡著了XDDDDDDDDDDDD

雪晨的點文

CP:冰炎X黎亞

大意:冰炎誤會黎亞,然後黎亞自暴自棄,去接任務,剛好過去情緒和記憶湧上來,差點在任務中死亡,卻一直換不醒

冰炎懊悔,後來乾脆滾床單好了XDDDDD中間我懶得描述,反正就是後來證明冰炎不會再傷害黎亞了

當然夏碎一定要出場啊啊啊啊,記得腹黑一點對冰炎

誤會(上)

什麼稱為誤會?

如果不相信,那就會造成誤會,即使是相處再久的家人,或者是情人,不論性別、年齡,其實都會有可大可小的誤會。

人們從誤會中學會磨合、或者因此斷去了緣分,誤會就像是裹了層糖衣的咖啡糖球,即便舔去了外表的甜蜜,然而在誤會中摻雜的咖啡般的苦澀,你卻不得不嘗。

即使知道你對咖啡會心悸,含在嘴裡也不得不吞下去。

就像現在的黎亞與冰炎一樣。

眼睛好痛。

冰冷的雨滴從頸邊滑下,一顆一顆竄進了領口,滲入紫袍的布料,女孩卻只是難過的垂著眼,雙手的手指上還殘留著被自己的手指剝裂的痕跡。

她很難受,即使知道感情並非她世界中的一切,卻又無法克制的恐慌、心臟像缺了一個洞,慌亂的只一昧的想向對方道歉,然而心裡卻總是有個理智的聲音阻止她去做這件事。

告訴她別那麼做,這不是她的錯,錯的是不相信自己的冰炎。

她還以為,留下那些東西是沒事的。

自從成為了情侶,她再也沒能回到原來的世界,像是紀念也像是記錄似的,她把那些電子郵件放在手機裡,偶爾會看看,看到那個攻略冰炎時會懷念一會兒。

錯就錯在她不該沒刪除掉那行字。

「回去的條件是攻略冰炎。」

她不願再想起冰炎那失望又憤怒的表情。

她跟冰炎因此而吵了起來,受到情緒感染的怒罵著對方,然後兩個人現在在冷戰。

試圖讓自己冷靜,黎亞卻無法停止流淚,心如刀割的揮舞著手上的武器,砍殺那襲擊而來的鬼族。

她的負面情緒狂暴的在擴散,竟然喚起了昔日那該被塵封的記憶,被關在廁所裡傾倒鹽酸的那種無助感,各式各樣的取笑、謾罵,通通湧進心裡,即使想要再次遺忘也無法立刻封閉心靈,只能任由心中的黑色擴散、再次侵蝕。

她的視線已經模糊,眼淚不斷地掉著,卻發現眼前的鬼族似乎越來越多。

她快要招架不住。

然而,在身後有個冰冷的氣息傳來,頭髮、手臂、腳踝都被抓住後,她的意識就此中斷。

x

看見那個郵件其實是出乎冰炎意料的,因為那個女孩除了看著他、看著電腦之外,實在是花了太多時間在看手機。

冰炎發誓他只是隨便一瞥,卻看到了他不該看見的東西。

寫著目標之類的東西好像就只是將他當做一個物品而非對象,只要讓自己喜歡上她,黎亞就可以回她的家。

他其實一開始是不想懷疑的,但是對方到底是懷著什麼樣的心思跟自己交談、親吻甚至更親密的接觸?

這不得不讓他有些違和感。

他總覺得,黎亞好像沒有那麼喜歡他,說怕羞也有可能,他也了解黎亞的心結,但大部份時候,懶懶散散的樣子更像是某種疲於應付的演戲。

原世界有句話是如此說的:你討厭他,那他做的事即使是對的,你也認為是錯的。

如果你懷疑一個人是個小偷,那他不管做了什麼你都將他當成小偷。

冰炎那時大概就跟中邪了一樣吧,越來越質疑著對方的真心,覺得她每步的靠近是帶著目的。

突然覺得她很噁心、很不真實,甚至有些厭惡。

其實會有那些感情全是因為他覺得很難受。

毫無意外,在懷疑過後是爭吵,冰炎只覺得又悲傷又憤怒,再也不認為對方是真正的愛他,質問著黎亞靠近他的真正意義,連她的怒罵也只當作是心虛,直到對方流下眼淚。

直到對方哭著跑走,他才愣住了。

因為那一向干擾著他思考的、黎亞的情緒,那酸楚又悲痛的感受重重地擊打了他的心臟。

然後,那突然全部退去的情緒,好像本來就不存在過的一樣。

這代表了對方再也不相信自己,不願再向自己敞開心房,黯淡下去的瞳孔好像當初她第一次用自己的心欺騙他。

當初說自己不存在需要多大的力氣去踐踏已經遍體鱗傷的自己?對自己施加起壓力強迫自己去跟他爭吵,甚至不願低頭,即使是無法克制的哭著,那醜的要命哭慘了的臉不像是演戲。

冰炎在不斷地思考過後逐漸地冷靜、後悔,所有的懷疑還有厭惡的感情全都褪去,剩下的只有慚愧與懊悔。

其實他已經太習慣對方關注著自己,甜蜜帶著少許害羞的困惑,就算是極少露出笑容,那也全是屬於自己的。

就算是誰都好,只有自己不該懷疑她的。

因為她的世界裡,除了他以外,便誰也沒有了。

「冰炎,」在思考的當下,有人在喚他的名字。

「嗯。」

他抬起頭,映入眼簾的是帶著疑惑的夏碎。

「你怎麼還在這裡?」

「黎亞她已經出任務去了喔。」

接下來發生的事,讓冰炎永遠都不想再經歷一次。

不得以借用了紫袍巡司的權限調閱了黎亞的任務內容,他無暇聽取褚冥玥的調侃,一聽完幾乎是立刻展開了移送陣,衝到了現場,剛好撞見正要被帶走、已經失去意識的黎亞。

我要哭給你看(別這樣# 我作等明天了  發表於 2016-3-6 00:54
回復

下是R18……好長(痛

昨天好不容易熬到兩點結果早上睡過頭了(躺平

我都在懷疑我到底是冰炎推還是冰炎黑了O<<

誤會(中)

掏出了烽云凋戈,往最近的鬼族刺去,冰炎未能顧及那爬上臉龐的冰冷雨水,急切的想要救出被埋在鬼族中失去意識的對方。

用腳踢開慘號著倒地的鬼,蠢蠢欲動而向自己撲來的鬼族們讓他再次揮出了手中的武器。

連那不知道為何出現的深水貴族也被他重創、立刻遣返。

然後,將剩餘的鬼族全數消滅。

遍體鱗傷的女孩渾身濕透,靜靜地躺在泥地裡,胸口幾乎沒有起伏。

若是他再慢一點,恐怕黎亞就會被鬼族所帶走了,他怎麼就忘了這個自己深愛的人是如此地會在被傷害時也跟著傷害自己呢?

這種讓自己身陷險境的任務,其實並不是黎亞會接的。

冰炎輕輕抱起對方,將對方身上的傷跟毒素轉移到自己身上,正認真的轉移的當下,肩膀上原屬於黎亞的傷口被輕拍,刺痛引起他微微顫了下肩。

「冰炎!你在幹什麼!」察覺到不對也趕到現場的夏碎,看見冰炎淋著雨抱著黎亞時驚訝極了,大大小小的傷口出現在冰炎裸露的皮膚上,讓夏碎思考不到兩秒就判斷出了狀況,一邊阻止對方轉移傷口的動作,一邊展開法陣,傳送到醫療班。

直到女孩被藍袍接手走,冰炎被夏碎強迫著拖去上藥時,冰炎始終都在盯著自己的指尖。

那手被剝裂、細如針刺的疼痛,卻比身上任何傷口都還痛。

那樣的痛,叫他無法忍受。

x x x

「她會昏迷上一段時間,這次比之前更嚴重,她吸入了一些毒氣,然後內臟也有重創,要再觀察一陣子,直到醒來才算脫離了危險,」醫療結束,藍袍盡責的報告著,然後退出了房間。

冰炎就站在床邊,低頭看著靜靜躺著的女孩,這次沒有夢囈、沒有真心的話語,她就只是安靜地睡著。

胸口在刺痛,發熱的那立誓的印記,似乎是諷刺的在嘲弄他又一次地傷害了對方的事實。

明明就不該這樣對她的。

偏偏就是深愛到昏頭亂向,才會開始質疑她努力給自己的愛,開始覺得不真實,開始也貪婪地向她索求更多的愛,在渴望之下又開始傷害。
他不該懷疑的。

坐在床邊嘗試輕喚著對方的名字,然而她沒有醒來。

不管喊了幾次,她都還沒醒來。

伸手握住了對方小巧的手上,微微張開的手體溫竟比他還冰冷。

幾乎就是快要死去的感覺。

輕輕拉起黎亞的手,冰炎想起了黎亞某天無聊找來看的動畫片。

她說那是個充滿著包裝的非原版童話故事改編的,已經有點年代了。

如果親吻就能喚醒她的話,那該有多好?

就算對方賞他巴掌,給他白眼也好。

輕輕親吻她的手背,冰炎讓淚水留在上頭。

如那虛幻的童話一般,若是哭泣著輕唱著歌,是否她能立刻睜開雙眼?

即使知道不能成真,冰炎也想不出什麼辦法了。

x x x

夏碎看得出,冰炎的煩躁。

除卻真的無法推拒的近幾日較為緊急的工作,他沒像從前一樣到處接任務。

並不是說任務做得不完美,而是處理的效率更快了些,等到完成回公會報告總是跑得不見人影。

夏碎每次找到他都是在醫療班、黎亞的床邊。

趴在病床邊睡著的冰炎是前所未見的疲累,悲傷又煩悶的感覺似乎一直縈繞在他的心上,每回夏碎看見他,老覺得他就像那日本的忠犬小八似的。

夏碎其實也很希望黎亞醒來,那看起來冷漠的女孩總讓冰炎做起事時能柔軟一些,也老是讓他的搭檔像是時時充飽電一樣,即使是在吵嘴卻能讓人感到他們之間的緊密與信任。

而且身為他倆的朋友,實在是不願再看到他們因彼此而悲傷憔悴的模樣了。

如果童話故事能成真,夏碎想,可能冰炎道個歉黎亞就醒了吧?

跟虛幻的真愛之吻比起來,她比較偏好實質的道歉。

雖然想歸想,他還是決定袖手旁觀。

畢竟他們之間的事,是沒人可以插手的。

x x x

在過了十五天之後,黎亞終於醒來了。

醒來時她還有點恍惚,茫然的發著呆,正巧冰炎走了進來。

當兩人對上視線,黎亞終於找到了眼睛的焦距,悲傷、憤怒、恐慌......各種負面情緒立刻湧了上來,讓她只能蒼白著唇,抓上了病床的欄杆,後退到不能再後退。

黑色的雙瞳失去了它該有的光采,倒映著冰炎靠過來的身影,像兩顆無機質的玻璃珠。

呼吸很急促,下垂著的眼不斷地分泌出淚水,滴滴答答的滑下臉龐,染濕了白色的病袍。

她抿著唇憤怒的瞪著他,然而更多著充斥心裡的是害怕。

害怕冰炎再次傷害她。

冰炎跟她僵持了一會兒,手足無措的想不出辦法,最後仍只能走向前用盡全力抱住了顫抖著的對方。

低聲的不斷在她耳邊道著歉,冰炎已經不奢求她的原諒,只要她還醒著、還待在他的視線內,他就已經滿足。

愛並非相加除二並要求雙方給出等分,若對方因此跟他分手,他也不會有怨言。

只要對方不要再顫抖、別臉色蒼白,體溫也不再冰冷,那他便欣喜不已。

他靜靜地等待著對方的回覆。

然而回應他的是哭的更兇已經醜到不行的臉,伸出手環繞著冰炎脖頸緊緊地抱住,沒有白眼、沒有巴掌,貼過來的唇帶著確認般地感覺,黎亞有些緊張卻仍帶著些許害怕的心情湧進心裡。

冰炎笑了,然後狠狠地吻了她。
回復

飆完了下O<<

我好久沒寫肉文了,剛剛在我弟旁邊弄標點感覺真神奇(???

總算是寫完了QWQ(精疲力盡

下有H請慎點

然後最近我寫到有點煩XDDDDDDD所以沒意外的話要不就是會休息一下先不寫什麼不然就是跑去寫另外一坑(RY

誤會(下)看我點我

順便宣傳一下自己的小小粉絲頁(?雖然大部分都是原創文也更的不多XDDDDDD

妄想暴走之地

我要繼續跟我的文對幹了OTZ
回復

2816的點文

這個應該算甜吧XDDD臨時想到這個題材覺得很好玩就開坑了(?

冰炎基本上是沒有獸型態的(參造二部下第二集

設定是冰炎不小心沒注意吃到了別的種族送的甜點然後就GG了

相反之果 01

這個世界上總是會有奇怪到你異想不到的東西。

例如眼前紅色的大狼。

「嘿,冰炎,」我看著那個正在用眼睛瞪我的狼,輕輕拍了拍他的頭。

其實他現在這樣的體型比較像一隻狼犬。

然後我爆笑,直到對方不知用什麼方法在我脖子上種了顆草莓才把他整隻抱去醫療班,這會種草莓的紅色的狗一點都不正常!

不對,應該說對方本來就是隻精靈。

只是好像不小心吃到了什麼變成了一隻紅毛身上卻有銀色圖騰的狼。

「他吃了相反之果,」堤爾在不被對方咬的情況下抓起來很快地猥褻冰炎的頭後這麼告訴我,其實我懷疑輔長只是想摸他而已,「只要再吃一次就可以變回來,不過這種果實生長在有點偏遠的地方,要過幾天才能帶回來……欸欸欸別打我!」

於是我就跟著犬化的冰炎一起出去旅行了……才怪,我跟他一起被趕回紫館窩在家等他們摘那個果實回來,而且因為相反之果的關係,冰炎連人話都講不出來。

但沒有可以說人話不代表他不會用法陣。

我看著他「嗷嗚嗷嗚」地說著話,自己愣了好幾秒後才閉上自己的嘴,然後在地上展開法陣送我們回紫館,其實是真的……很可愛又很好笑。

也許是因為太久沒有跟狗玩的關係吧,我把這隻體重輕的不科學的冰炎狼抱著走進紫館,開門放在地上,又摸了一把對方的頭趁著他發難前跑開。

我看到那隻冰炎狼對我翻了一個好大的白眼,然後跑到我旁邊用爪和嘴巴邊咬著我的衣服邊往上爬。

等他蹭到我身上肩上窩好,我的衣服已經變成洞洞裝了……

「冰炎,你知道你毛很多牙齒也很利嗎?」我看著頭伸過來的冰炎,很無奈地解開了衣服,抓起那隻雖然很大隻可是沒什麼重量的紅毛狼,脖子已經開始滲出汗來。

為了避免等等身上長出紅疹,我還是把他放回地上,冰炎用一種皺著眉揚起耳朵抗議地看我,抬起前爪好像要拉我的褲子。

「不可以,」我下意識把以前玩狗的習慣看著對方喊了出來,「你以為你是貓嗎,你的爪子不能收的耶。」

接著我就看到那隻狼揚起了一抹詭異的笑。

——為什麼狼可以做出這種表情你告訴我!

接著他用牙齒咬上我的褲緣。

連點聲音都沒有,我的褲子就這樣……毀了。
回復

相反之果 02

我完全沒有時間哀悼我的衣服,雖然沒有在室內養過狗但我真的很想把他關進浴室裡反省。

超想!

把衣服整套脫下來丟在旁邊,套上寬鬆的衣物,我把自己關進房間,上鎖。

道高一尺魔高一丈,不到幾秒鐘鎖被開了……

……要是我,絕對不會養這種狗,尤其是聰明到會用陣法又會開門的狗。

尤其當你想到那是你的男朋友,你連打他都打不得。

雖然他是狼。

我就看到冰炎一整個熟門熟路的爬上我的床,斜眼看我,毛茸茸的尾巴拍了拍床鋪。

啊……掉毛……算了,希望冰炎的毛囊夠強韌。

不然晚上睡覺他只好睡地板了。

雖然以前很常跟狗玩,但是跟冰炎玩我覺得當他變回來後我會死的很慘。

……還是別玩他好了。

剛坐上床,冰炎就光明正大的把他的大頭擱在我的腿上,完全沒有意識到自己的毛真的很熱。

我用力推了一下,冰炎的頭紋風不動,反而是他抬起頭來用他銀色的眼看我。

不是我要說……只是對方身上什麼東西都反過來包括眼睛都變色,其實這讓我有點不習慣他沒有殺氣的樣子。

結果他又躺了回去。

好在他的毛其實沒有那麼硬,軟軟的很好摸,我只好伸手從他的臉頰邊開始一路搔上頭,使勁搔著他耳邊的毛看他滿意的閉上眼睛,突然間又睜開,抬起頭舔了我的手一下。

……你幹麻跟自己頭毛間接接吻。

我看著那隻狼整個翻身起來,一路爬爬爬爬到整個壓住我,瞇起眼凝視了半晌,然後轉頭跳下了床鋪。

我突然覺得好險,因為就算是我也不想跟一隻狼接吻,就算他是冰炎。

要是他親上來我一定把他推下床。

XDDDDD突然覺得黎亞好腦殘  發表於 2016-3-7 18:13
回復

我發現我已經很習慣連自己都婊下去了XD……

昨天買了一堆書還沒看TAT才看完一本就三點半了OTL

第三十三章

很好,現在我來做個懶人包。

那隻泰迪熊據說是不知道哪裡來的村守神,本來住在一個樹木上,被人類做成了桌子,黎各在發現那個被人類廢棄掉丟在樹林裡的桌子後,把在附近晃蕩的靈體也就是這隻泰迪熊村守神騙祂說會送祂回家,然後很順手的把祂關回桌子,把祂拿到紫館、自己的房間然後擺上電腦當成電腦桌……

呃……我該說什麼呢?

我還能說什麼!這不就是那個穿越神惡搞我的嘛!

我差點想對眼前那隻熊說你有膽去找神算帳。

That’s not my fault!

不過能被一個完全無關的狩人問出那麼多我不知道是這泰迪熊真的是被騙了又乖乖被套話出來警戒性太低呢還是狩人的信譽真的那麼好。

好吧我寧願相信是泰迪熊太笨,至少我的麻煩還會輕一點。

「所以……離痕,你要回安息之地?」我看著那個叫做離痕的泰迪熊,他現在被阿斯利安治的好的七七八八,只是長不出毛來,禿一塊一塊的。

「不、騙人的兔子,我要回原來的那個世界。」扠著腰,黑色泰迪熊……離痕整張臉皺在一起看著我。

原世界?

「那……傳送陣幫你把住所跟你移回家,」我跑到床頭櫃旁摸了那張冰炎給我的移送符。

「不行!」泰迪熊用雙手擺在胸前交叉碰不著肩:「騙人的兔子!別想再騙我!就算是這個你找來的比你弱好取信於我的幫手也不行!」

呃……其實我敢保證那隻我臨時找來的幫手各個方面都比我強,我只是個被強迫套上設定,一點用處都幾乎沒有的現代尼特族。

靠!那麼晚了讓我睡覺好嗎!這是逼我今天熬夜嗎!雖然我有補過眠但有沒有人記得我稍早還中暑啊!

怪就怪在電腦爆掉,這讓我悔恨的扶著牆用力撞了一下頭……

「啊幹!」

「黎學弟!你是身上有什麼嗎?」在我不小心沒挑好地方撞到柱子邊邊結果一陣銳利的痛直接弄在腦門上的當下,我捂著臉叫出聲來,接著肩膀就被抓住,按在臉上的手被對方拿開,我看著阿利一臉憂心忡忡。

「沒、沒事,有點想不開而已,」我愣了幾秒,連忙對他笑道,不著痕跡地撥開他的手,跳著站遠遠的。

其實我也還是不太習慣跟其他人接觸。

「那麼邊邊角角的柱子不是拿來虐待自己的工具啊,如果有問題,我很樂意跟你聊聊,」對方好像也還是注意到我彈開來的樣子,錯愕了下很快又擺出了溫和的笑容,「狩人正是負責領導旅人前往正確的道路的種族。」

他說了那麼句讓我很介意,那如果有狩人不想領對方往正確道路前進呢?

這大概跟個小孩考了滿級分要他讀醫科,然而小孩卻想學唱歌一樣的感覺吧,世界上總會有個與眾不同的怪胎,就像寫這篇的人明明本來想寫個非常強大到吐的女主角的故事。

可是強大是有了,女主角卻是個個性完全壞掉的人,有創傷也不會人見人愛,缺點下略一千字……

沒錯,就是我。

很想從眾卻從不了眾,這世界總會想到辦法搞我。

雖然不是很贊同阿利的說法,但我什麼都沒說,抓人語病也不是好事。

動腦讓我更想睡了,我都覺得我快可以站著閉眼……

「好,如果真的有問題的話,」我打著呵欠點頭,現在說多話是下策,待會渴了還得補充水份,然後就得去廁所又拖延睡覺時間。

口水能省則省。

「騙人的兔子!鬧夠了沒有?聽我的話!」然後,努力跳躍的泰迪熊終於拉回了我的注意力,我就摀著頭默默地看著眼前那隻快把自己摔到爆棉花的泰迪熊。

「在聽……」我沒好氣地駝著背,使勁揉著還在作痛的地方時,泰迪熊的話讓我想立刻服毒自殺。

「你要親自帶我回我的地方!說到做到!」再次指著我,泰迪熊氣呼呼地叫道,同時比出不宜播出會被減片的割侯動作,「如果你沒帶我回去的話,這就是你的下場!」

論黎各有多討人厭。

很好,現在連泰迪熊都想殺了我。

我想睡覺啊……我到底有沒有人權這種東西啊……
回復

第三十四章

讓我偷偷抓你這隻泰迪熊一個語病,我沒有要說到做到啊。

我只是說我要用傳送陣把你送回家,更多的東西我辦不到好嗎……

我放棄地看著那隻叫做離痕,跟名字一點都不搭的泰迪熊。

要不是阿斯利安還在,我超想跟這隻泰迪熊解釋一下我完全不是肇事者,因為聽說我那件事能少人知道盡量少人知道。

站累了乾脆坐在椅子上,我搔了搔頭髮嘆著氣打算開始跟泰迪熊討價還價。

「可不可以等到明天啊……」我問道,瞇著眼睛已經覺得昏昏欲睡。

「……可以,」出乎意料地,那隻泰迪熊居然答應了,嚇得我又睜開了眼。

「哈?」我有點不可思議的看著對方,然後那隻泰迪熊就這樣生氣了。

「我說可以!騙人的兔子!你是耳背還是什麼?」

靠么!我只是因為你說可以在驚悚好嘛!誰耳背了!

你這隻北七的兔……啊不對說錯會罵到自己,你這隻北七的泰迪熊!

都是因為他一直罵我騙人的兔子害我跟著說錯。

「學弟,你確定你要等到明天?」阿利轉過頭來,皺著眉說了句,「一般來說我們是不會把對自己有敵意的靈體留在家裡……」

那你留啊……現在大半夜的,我絕對不要出去!

我才不想碰上什麼鬼之類的比眼前這隻泰迪熊更糟糕的東西!要知道我已經夠衰了!

不要跟我說什麼衰!要衰!還可以更衰!信不信我一手掐了你!

「我看起來像是會暗算我敵人的那種卑鄙小人嗎?」泰迪熊挑起根本就不存在的眉毛,小且黑色的眼睛透露出濃濃鄙視。

夠了……你妹的這根本就不是我搞出來的東西為什麼要我他媽的去收拾……

來人啊快給我噴些血出來我要一昏躺到天亮誰也不要管……

「應該是沒關係啦,阿利學長,」我放棄地對著阿利說著,「反正死不了的吧,而且村守神不是很喜歡人嗎?」

「你不是人!別想要我庇佑你!你這隻騙人的兔子!」

你他媽你才是騙人的兔子!

開口閉口都是騙人你才騙人!

「……好吧,如果有動靜我會立刻過來,」思考了片刻,阿利有些不確定的說著,走向了門口。

我站起身跟上準備關上門。

「黎學弟,雖然大部分的符咒不能保護你,但是如果做不到還是記得多向身邊呼救吧。」

「你身邊的人不一定都是帶著惡意的,至少我不是,夏碎還有亞學弟也不是。」阿利再回到自己房裡時笑著對我說道。

「好的,謝謝你今天的幫忙,阿利學長,」雖然因為那隻泰迪熊有點不高興,我還是對著阿利用力擠出微笑。

當門關上又鎖上時,我轉身,正看見那隻泰迪熊跟在我後面。

「……你跟原來把我關進居所不讓我出來的那隻兔子嗅起來好像不太一樣,」那隻泰迪熊語氣有點遲疑,帶著點不確定的望著我。

我沉默了一會兒,看了祂一眼然後跨過了祂。

我真的快累死了,我不想講更多的話了,我只想睡覺。

「喂!騙人的兔子!」

「你他媽的才全家騙人!幹!放老子睡一晚的覺會死喔!」我對祂大吼道,轉身關門、鎖窗拉窗簾,然後倒向被褥。

嗚嗚嗚嗚嗚床我終於來找你了……

不過我還是記得拆繃帶、關燈、設定手機鬧鈴然後才睡覺。

我……不想管了。

不管是那隻泰迪熊還是那爆炸的電腦……

回復