樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

★單單(使用版)

名  字:梅雨

性  別:男

年  齡:18

個  性:
-瘋瘋癲癲,很跳脫的一個人,最喜歡裝做無害的樣子,有時卻有令人莫名其妙的溫柔。
-自然熟不說還有很重的惡趣味,常常直接叫名字或是用奇怪的綽號稱呼別人,叫他改都會被混過去。
-說他是好人,卻會被他下一秒的出賣或冷眼旁觀氣死;說他冷漠無情,卻又時不時跳出來幫助人,其實就是個唯恐天下不亂的人。
-討厭別人試探他,詢問查尋他的過往,心情好時會警告,不好時……他會挖出那個人所有的一切,再將秘密丟給那個人的仇人。

外貌穿著:過耳短髮,紅色中雜帶了許多白絲,一雙狹長隱藏銳利的黑眸。長相清秀乾淨,像隻無害的小狐狸,讓人很有好感。身材高挑瘦弱,常穿白色襯衣,外搭黑色背心,黑色休閒褲,黑色長靴。

家世背景:父親和母親在一次去外國玩時,母親差點被強暴,父親剛好回家所以阻止了,而在回去後一個月發現母親懷孕了,母親為了證明自己確實沒有被強暴,決心要生下來,結果孩子的髮色和眼睛眼色卻跟兩人都不一樣,兩人便對他抱持著冷處理方式,直到他弟弟出生,將所有注意力移到弟弟身上。
最後,他將他們全殺了,這也是他為數不多的動手,他更喜歡借刀殺人。

興趣嗜好:看別人被他氣得要死,又不能對他做什麼/攻陷各資料庫

武  器:鞭子,平時藏在腰旁的腰包裡。腦袋。

弱  點:叫他「野種」──也算是爆點,容易喪失理智

補  充:擅長逃脫,交友手腕不錯

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?好喔!

短  文:待補。

我有趕上嗎?剛貼完才發現停止徵單

回復

梅雨的短文,熱騰騰捧上:

-------------

很久很久以前,有個天真善良的王子,他擁有一切,疼愛他的父母和能滿足他所有的巫師,但他還是感到不滿足,所以他又向巫師許願了。

「高興吧?」望著眼前熟悉的一切血跡斑斑的樣子,梅雨揚起燦爛的笑容向他唯一的弟弟──和躺在血泊的兩人非常像的黑髮少年問:「你不是一直嫌媽媽太囉嗦,爸爸太嚴格,最討厭他們了,希望他們能早點死一死。」

「這可是身為哥哥我想到最好的生日禮物呢。」

「不!不對,那時候我只是在開玩笑!對,只是玩笑,所以是你的錯,都是你的錯!」少年驚慌的自言自語,說到最後他卻鎮靜了下來,看著梅雨期望的說:「你會去自首跟他們說是你自己要殺了爸媽對吧?原因、原因就說爸爸媽媽對你家暴,和我一點關係都沒有。」

哥哥一定會答應的,以前不管我說什麼,他都會照辦!畢竟只有我是對他最好的,只有我關心他,我可是他的親弟弟啊。

一想起以前梅雨的所作所為,少年更加自信了,又看了看爸爸媽媽,他撇過頭,一股作嘔的感覺讓他連忙衝上樓,也沒有報警,去洗澡後就準備睡了。

真是……梅雨看著逃上樓的弟弟,有種發笑的衝動,卻死死摀住嘴,他親愛的弟弟還在呢。

他翻出手機撥了一個號碼,不到三秒就被接起,手機的另一端傳來模糊的聲吟,然後漸漸沒有,梅雨不禁調笑:「在忙啊,打擾了嗎?」

「沒有,什麼事?」對方用很正常的聲音說,連呼吸都沒有喘。

「你找幾個人幫我處理指紋什麼的,我忘記了。」梅雨聳肩夾著手機,慢悠悠的套上手套開始處理現場。

嗯,弟弟壓力大殺了爸爸媽媽,哥哥因為在學校幫忙,所以正好躲過一劫,回到家後看到一切後趕緊到警察局報案。

這劇情真狗血,梅雨心想,卻忍不住露出笑容。

「好,地址。」

「不用裝了,我知道你查過我。對吧,小強強?」

「……」

梅雨心滿意足的掛斷電話,悠悠哉哉的換掉身上的衣服,帶著回到學校處理,當然避過了所有人,去學校的路正好有條小徑很少人。

因為要打工先離開的圖書管委員頗為不好意思的趕回學校圖書館,就看到班上的男神還在裡頭忙著,連忙上前幫忙。

過了半個小時終於把老師要求的新書貼上標籤上架,舊書搬到倉庫放好,兩人喘呼呼的坐在地上相識一笑。

「都這麼晚了!」眇到牆上貓頭鷹形狀的鐘短針指到六,圖書管委員驚呼,「抱歉,都是我才會讓你還留到現在。」

「不會,你也很辛苦呢,我就幫點小忙。」梅雨笑了笑,撐地起身,將圖書管委員也拉起來,「我看也差不多了,我先回家囉。」

「謝啦,掰掰。」真是個好人,目送梅雨離開,圖書管委員收拾了下也鎖門離開了。

圖書管委員不會想到他眼中的好人正在進行一出針對他弟弟的戲碼,而在接下來的人生也都不會再看到那位好人。

-end-

回復