樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

★單單(使用版)

名  字:殷容雲

性  別:男

年  齡:18

個  性:心性淡如冰雪,外表純良無害,總是面帶微笑,隱藏心裡那高深莫測計謀。一旦認真或生氣起來,那陰森可怕的感覺將會與前面判若兩人

外貌穿著:一頭灰髮長至小腿綁成低馬尾,灰瞳鳳眼,左臉頰上有灰色藤蔓圖樣的圖騰,身高約185。身穿黑襯衫和牛仔褲,耳上戴有銀色耳飾

家世背景:
  從小父母被強盜殺死,留下他和一個姊姊和哥哥,相依為命,從小過著乞丐的生活,總是有一餐沒一餐的生活,最後姐姐和哥哥都是為了讓他吃東西而餓死在他眼前,兄姊
死後自己一度想要自殺,但後來遇到貴人在12歲時被他收養,雖然並不富裕,而且是住在破舊的小房子,在其間都是自己拿棍棒練習武藝,為了不要再發生像父母那樣的事           他的貴人過世前,拿了一把長槍給他,說以後會用到的,幾天後他便過世了。之後他便動身往城市去。由於長槍功法步法都是自己練的,所以較為奇異

興趣嗜好:看書,意外喜愛彈吉他

武  器:長槍

弱  點:別人當著自己的面說「你不過就是踏著你兄姊的屍體過來的」他的情緒會一百八十度大轉變,會立馬拿著長槍去追殺你,通常這時他甚麼都聽不見,要接近他也很困難,要阻止他就要找個比他強的人敲暈他,不過很少。

補  充:曾經因聽到那句話而殺過6人。
               十分重視頭髮,會留長髮是因為兄姊生前都十分喜歡玩他的頭髮。

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?都可以

短  文:(待補)

奴、奴家花、花了一個小時才、才完成((喘氣
真是超久的!!

花了一小時才生下來的孩子……(欸),辛苦囉~感謝填單( °▽ ° )ノ  發表於 2016-2-1 10:31
回復

這裡是奴家孩子(殷容雲)的短文,奉上!!!!((笑臉

「容雲,看姊姊拿了甚麼回來?猜猜看!」看著自家姐姐笑得一臉開心,枯瘦的手上放在背後,不知藏了甚麼

「是吃的吧?姐姐也餓了,你吃吧」抬頭看了姊姊,又繼續做著手上的飾品。這是幫別人做的手工飾品,姐姐和哥哥都不放心讓我出去工作,所以只好找些簡單的工作回來做。

我們沒什麼錢,所謂住的地方,不過就是一間破舊的空屋,外面下大雨裡面下小雨,衣服也是哥哥到外面撿別人不要的。有時候,會遇到較好的人,他會給我們一些麵包和錢,不過機會很少。

「真是的,長大了就這樣....」姐姐嘟著嘴說

「你跟哥哥都在外面辛苦,我只在家裡面工作而已,當然是讓你們吃啊」看著姐姐幼稚的舉動,又繼續解釋

「不可愛了辣!以前都....」

「停!沒有以前的甚麼''姊姊,給容雲看啦!!''的那套,不要給我亂掰」沒有看她,而是用極為平淡的語氣說完這句話

「哥哥差不多要回來了,你們先吃東西吧」這才看到姐姐手裡拿的是一罐沒開過的魚罐頭
「你要多吃點,等一下長不高喔」

「......」好吧,大姊,你戳到我的痛處了

「我還沒開始長的,我才8歲而已」

「呵呵呵,要不要看看你哥哥幾公分,187喔!多高啊!」

「喔?那姐姐你幾公分呢?你不是跟哥哥是雙胞胎嗎?怎麼差這麼多?嗯?」在一次抬頭看她,壞笑著

「哪有,我也有一六幾啊!」

「體重呢?」

「三十...啊!沒聽過體重是女人的秘密嗎?」姐姐意識到自家弟弟又在套自己話了,連忙打住

「容雲啊,又在欺負姊姊了?」這時哥哥從門口走進來

「沒有阿」隨口負荷一句,心裡其實在想別的事情

三十幾公斤而已....姐姐如果能吃好穿好點.....一定是個大美女吧。殷容雲在心裡感概著

「哥哥,我出去運動一下喔」

「唉喲!瘦成這樣還運動喔」哥哥連忙阻止

「沒有啦!我想要長高而已啦」

「矮矮的也沒關西啊!萌萌達...」

「哥!你最後一句說甚麼阿」我馬上轉身給哥哥一個燦爛的微笑

「沒什麼」知道那個微笑代表甚麼的哥哥,立馬改口

以上是殷家的生活日常!!

其實奴家好像沒寫到甚麼關於容雲腹黑的片段....
之後就看不拎子大大的吧!!((謎:不負責任((希:嫁出去的女...不對,兒子,潑出去的水啊!!

回復