樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

卡位什麼的就是我的專長啦~
不不不拎子,等我把單填出來吧(撲#

回復

★單單(使用版)
名  字:蘇漪冉
性  別:男
年  齡:20
個  性:
◆冷靜執著,有著異於常人的耐心
◆臉上總是沒有表情,把所有的心思都會壓在心底
◆認為事情只要注重結果就好了,不用在意過程,為了達到目的可以不擇手段
◆對於自己的事情從來不在乎,是一個可以對自己殘酷的人,有點心理變態
外貌穿著:
◇棕色的捲髮用橡皮筋綁起來放在肩上,墨瞳
◇長的清秀,因為長期面無表情,所以看起來有點陰沉
◇帶著無度數眼鏡,臉色有病態的蒼白,身材纖細卻隱含著爆發力
◇格子襯衫,搭配著黑色的休閒褲,白色的布鞋
家世背景:
○父母皆是科學瘋子,常常拿他做實驗
○十二歲時他拿刀殺了父母,並剁成了一塊一塊的吃了下去
○因為殺了父母所以被關進少年收容所裡,曾多次看過心理醫生
○曾經為了轉移注意力,去學習箭術以及武術
興趣嗜好:逼著人一點一點的發瘋
武  器:弓箭
弱  點:親情,討厭別人在他面前提到家人一臉溫馨的模樣,這樣只會讓他想毀了那些人
補  充:因為從小被做實驗,身上有許多疤痕,身體也不是很好
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?都可以
短  文:(待補)

我、我填完了,不拎子看看可不可以
還有寒,你眼睛好利啊,看到我換頭貼了www

回復

蘇漪冉緊握著手中的刀,悄悄的靠近一間室內微亮的房間,透過門與門框之間的縫隙,蘇漪冉看清了房裡面的情形,他的父母正安詳地趴在桌子上睡覺,腳邊和桌子上都散亂著喝空的酒瓶,還有些金黃色的啤酒撒了出來弄髒了地毯,整間房間裡充斥著酒味,蘇漪冉謹慎地推開房門走了進去,用刀背輕輕地敲了敲他爸爸滿是胡渣的臉,滿意的看著毫無反應的男人。

很好,他可不希望自己苦心經營的計畫出現差錯,畢竟為了這件事他已經足足準備了兩年了,蘇漪冉眼裡閃爍著一絲瘋狂。

「我曾經渴望過親情,但你們從來不曾給過我…,那麼你們也不要怪我了。」蘇漪冉輕聲說道,他知道眼前的兩人已經被安眠藥的藥性給弄昏迷了,再也爬不起來說出反抗的話,而且他也不會再給他們醒來的機會。

蘇漪冉舉起了刀,刀面印照著他平靜的臉,只有他自己知道他沒有退縮的機會,一但退縮等待他的只會有無盡的絕望以及實驗。

蘇漪冉用力地把刀插進他父親脖子的動脈上,過大的動作使得鮮血濺在他的臉上以及身上,斑斑的血跡甚至噴濺到斑白的牆面上,蘇漪冉看著自己的父親難過的抽蓄了幾下,大概過幾分鐘後人就沒了呼吸,而脖子上的傷口依舊流出鮮血,蘇漪冉從自己的爸爸身上抽出了刀子,依樣畫葫蘆也往自家的母親的動脈刺了下去,而女人卻突然睜開了眼睛,奮力地抓住蘇漪冉的手腕。

「你…咕嚕…為…什麼…咕要…這樣做?」女人睜大著眼睛,眼底滿是不可置信,嘴裡則是被鮮血占滿,發出咕嚕咕嚕的聲音。

蘇漪冉沒有想到自家的母親還醒著,嚇得用力掙脫那逐漸無力的手。

「為甚麼?!你們從未把我當作你們的兒子看待,在你們眼裡我不過只是實驗體罷了!」蘇漪冉再也無法掩飾臉上的平靜,大吼說。

(未完待續)

好啦,我知道待續什麼的神煩
但因為某些原因,我得先放上來
明天我一定會補齊的(握拳#

喔喔喔喔!感覺讓人好爽快(欸),我會乖乖等下一篇的!  發表於 2016-2-1 10:36
回復

蘇漪冉緊握著手中的刀,悄悄的靠近一間室內微亮的房間,透過門與門框之間的縫隙,蘇漪冉看清了房裡面的情形,他的父母正安詳地趴在桌子上睡覺,腳邊和桌子上都散亂著喝空的酒瓶,還有些金黃色的啤酒撒了出來弄髒了地毯,整間房間裡充斥著酒味,蘇漪冉謹慎地推開房門走了進去,用刀背輕輕地敲了敲他父親滿是胡渣的臉,滿意的看著毫無反應的男人。

很好,他可不希望自己苦心經營的計畫出現差錯,畢竟為了這件事他已經足足準備了兩年了,蘇漪冉眼裡閃爍著一絲瘋狂。

「我曾經渴望過親情,但你們從來不曾給過我…,那麼你們也不要怪我了。」蘇漪冉輕聲說道,他知道眼前的兩人已經被安眠藥的藥性給弄昏迷了,再也爬不起來說出反抗的話,而且他也不會再給他們醒來的機會。

蘇漪冉舉起了刀,刀面印照著他平靜的臉,只有他自己知道他沒有退縮的機會,一但退縮等待他的只會有無盡的絕望以及實驗。

蘇漪冉用力地把刀插進他父親脖子的動脈上,過大的動作使得鮮血濺在他的臉上以及身上,斑斑的血跡甚至噴濺到斑白的牆面上,蘇漪冉看著自己的父親難過的抽蓄了幾下,大概過幾分鐘後人就沒了呼吸,而脖子上的傷口依舊流出鮮血,蘇漪冉從自己的父親身上抽出了刀子,依樣畫葫蘆也往自家的母親的動脈刺了下去,而女人卻突然睜開了眼睛,奮力地抓住蘇漪冉的手腕。

「你…咕嚕…為…什麼…咕要…這樣做?」女人睜大著眼睛,眼底滿是不可置信,嘴裡則是被鮮血占滿,發出咕嚕咕嚕的聲音。

蘇漪冉沒有想到自家的母親還醒著,嚇得用力掙脫那逐漸無力的手。

「為甚麼?!你們從未把我當作你們的兒子看待,在你們眼裡我不過只是實驗體罷了!」蘇漪冉再也無法掩飾臉上的平靜,大吼說。

女人聽到答案後,嘴角裂出一個詭異的弧度,「呵呵呵…當然…你奢望的親情…咕…在我…的眼裡…不過只是笑話…。」,女人像離水的魚一樣不斷的大口大口呼吸,脖子的血因為這劇烈的動作流得更快了,很快女人的身體逐漸僵硬,呼吸也越來越薄落。

「蘇、漪、冉,你給我聽好,你在我們兩個人眼裡只不過是一個錯誤存在!」女人臨死前瞪大著眼睛看著蘇漪冉,嘴裡再也不是含糊不清的話語,而是一整句惡毒的詛咒,讓蘇漪冉不自覺的在女人的瞪視下退了幾步,而女人說完這句話後便沒有了呼吸。

蘇漪冉看著房裡逐漸失溫的兩具屍體,嘴裡發出了低聲地笑,「哈哈哈—」,但是眼眶卻不自覺的滑下淚珠,身體也慢慢地滑坐在地。

從前曾習慣不停叫 爸爸媽媽

一個人倦了總想到家

何時又再坐在臂內 抱我飲茶

原來大個了要很高代價

為何還做我的媽媽 如老友好嗎

請顧問細訴我要怎麼找到他

捱世界 好玩嗎

人情世故 兇險吧

求你告訴我不算可怕
」蘇漪冉嘴裡低低的哼著歌,手上的刀卻不小心劃到自己的手心,流出一滴一滴地血珠,他緩緩地爬了起來,舔了一下充斥著血的手心,開始了接下來的計畫。

蘇漪冉再一次舉起刀子,往父親的手臂砍了下去,嘴裡依舊還是在低哼著曲調,他歪了歪頭看著皮還黏在肩膀的骨頭上,裂嘴笑了笑,更用力地往那一處砍了下去,溫涼的血噴上了蘇漪冉的臉上,他伸了伸舌頭舔了舔那帶有血腥味的液體,臉上的神情越加瘋狂。

蘇漪冉像發瘋似的把自己父母的身體支解,鮮血噴滿了房間四處,看著一塊又一塊的屍塊,蘇漪冉放下了手中已經鈍了刀子,用手去抓住那些屍塊,拼命地往嘴裡塞,屍塊的腐爛味讓蘇漪冉作嘔,鮮血的鐵鏽味更是刺激他的味蕾。

『只要讓他們跟我合為一體就好了吧?這樣我就不是錯誤的存在』男孩精神恍惚地想著,手和嘴已經無意識的在送食物以及咀嚼。

充滿著血味的房間,如同一個地獄一般邀人進入。

(完)

好的,懶得在編輯舊帖的我直接弄一個新回復上去
覺得自己越來越恐怖(?
還有弓箭是蘇漪冉的箭術老師送他的#

回復