樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

櫻來徵角了~
因為覺得雙胞胎玩這種生存遊戲應該很有趣,所以⋯⋯阿哈哈哈(乾笑

姓名:祁陽

年齡:25

個性:
對誰都冷冰冰的(除了祁雨)、不太愛說話(除了關心或膽心祁雨時)、看起來很冷靜,其實做事都不顧後果的,想到就做、完全不相信任何人

外貌穿著:》黑色短直髮、藍色眼(混血的原因)、矮了祁雨一顆頭、長得還算帥了
                  》黑色帽T、黑色長褲、藍色跑鞋

家世背景:
家中是開劍道場的,但完全沒有學生願意來學,導致父天天喝酒對母施暴,某天開始轉向自己施暴,18歲時被祁雨發現後將父殺死,自己為了祁雨殺死目睹一切的母殺死,而後兩人毀屍滅跡,逃亡

興趣嗜好:練練手腳、欺負小混混(有時候可以練手腳)

武器:一把刀柄和刀肖為白色的、刀鋒刻有陽字的武士刀(小時候父送的,似乎是傳家寶)

弱點:祁雨,沒有他,就沒有活下去的動力

補充:與祁雨是異卵雙胞胎,早祁雨1小時、在被家暴時,被迫練出好酒量,千杯不倒,不過自己很討厭喝酒

姓名:祁雨

年齡:25

個性:隨時都面帶微笑、做事前都會先想好計畫、不怎麼會生氣,一旦發怒,就會變成殺人狂、完全不相信任何人

外貌穿著:》金色長直髮、黑眼(混血的原因)、高了祁陽一顆頭、算是美男型的
                 》白色襯衫、黑色緊身褲、黑色軍靴

家世背景:
家中是開劍道場的,但完全沒有學生願意來學,導致父天天喝酒對母施暴,18歲時發現父轉向祁陽施暴,便將父殺死,祁陽為了自己殺死目睹一切的母殺死,而後兩人毀屍滅跡,逃亡

興趣嗜好:搶劫和威脅小混混

武器:一把刀柄和刀肖為黑色的、刀鋒刻有陰字的武士刀(小時候父送的,似乎是傳家寶)

弱點:祁陽,所有發怒的原因,都脫離不了他

補充:與祁陽是異卵雙胞胎,晚祁陽1小時、討厭酒,光是聞到味道就想吐

請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?
都可以,不過以我的設定應該是沒法做工作人員吧?

短文:(明天補,可以嗎?

雙胞胎我收到囉~感謝填單( °▽ ° )ノ 短文慢慢來就好  發表於 2016-2-1 10:33
回復

櫻的短文來了~~
櫻寫的應該是雙胞胎開始生存遊戲前的時候吧!
以下:

「不......不要過來!!」一名少女驚恐的後退著,並向圍住她的混混們大喊
「別怕嘛!大哥哥們只是想跟你玩而已」其中一名混混笑說
少女後退著,終於,她撞上了一堵牆,她沒法在後退了
一名混混正想說什麼,突然,響起了鐵罐的撞擊聲
混混們和少女馬上往聲音來原處看了過去
只見一名黑色短直髮、藍色眼的男子和一名金色長直髮、黑眼的男子站在巷口
「好久不見了」金髮男子微笑說
「祁......祁雨!?」一名混混驚恐的喊出金髮男子的名字
「你們今天又在做什麼呢?怎麼沒約我們呢?」金髮男子......祁雨笑問
「我......我們要......要走了!」一名混混結結巴巴的說
「要走了?」黑髮男子挑眉問
「對對,沒錯,我們要走了」馬上有混混點頭說
「可是我還沒開始」黑髮男子說
「開始什麼?」一名混混呆呆的問
「例行公事」黑髮男子說完開始暖身
「祁......祁陽大人,求你放過我們啊!!」一名混混說
「雨」黑髮男子......祁陽聽見後看向祁雨,「要放了嗎?」
「嗯......」祁雨開始假裝沉思,過沒幾秒,他露出了燦爛的笑容說「不如這樣好了,你們把你們所有的錢都交出來,我們就放過你們,怎麼樣?」
所有混混都開始猶豫,不過在祁陽要走過去時,一名混混馬上大喊「交!我們交!」然後所有混混馬上掏出錢包丟向祁陽和祁雨
「乖,你們可以走了」祁雨一說完,所有混混馬上逃得無影無蹤
「謝......謝謝你們救了我」少女走向祁陽說
祁陽理也不理那名少女,開始幫祁雨撿地上的錢包
「那個......」少女在一次出聲,想吸引祁陽和祁雨的注意
「對了,妳可以把妳所有的錢留下嗎?」祁雨突然看向少女問
「诶?」少女愣愣的看著祁雨問
「妳應該不想知道為什麼那些混混會怕我們,對吧?」祁雨又問,「所以,妳還是趕快交出來比較好喔」
「你們不是來救我的嗎?」少女問
「救妳?少臭美了」祁陽不屑的撇了眼少女説,「還不快點交出來」
少女緊緊摀住包包
「看樣子只能動手了,陽,你來還是我來?」祁雨看向祁陽問
「都可以」祁陽站起來說
「在問妳最後一次,交還是不交呢?」祁雨看向少女微笑問,並拿起放在一旁的棍狀物體,仔細一看,原來是把刀,「我們可是好久沒見血了呢」,說著將刀從刀銷中抽出
接著,少女就昏倒了
「嘖,無聊」祁陽說
「是阿,真不知道什麼時候才能遇到有趣的事呢」祁陽邊說邊拿走少女的包包

回復