樓主: amy89319
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】悲情之都(生存遊戲)

★單單(使用版)
名  字:莫商顏
性  別:男
年  齡:16
個  性:
看起來很無下限,對什麼都漫不經心,用多情的表象掩藏自己,並且挺有心計的,
但其實非常的純情,認為愛情是很神聖的東西,而自己已經骯髒污歲不配擁有,
非常痛恨自己的外貌,卻又利用自己的外貌殺了很多人,認為身體只是利用的工具
外貌穿著:
長相艷麗,總是保持著若有似無的笑容,
不自覺散發著魅惑人的神情,總是一副勾引人的媚態,
及肩的黑髮,具誘惑力的紫色眼眸
平常穿著極為寬鬆的上衣(就是那種一動就露肩的)
貼身的牛仔褲
家世背景:
父親是軍人,母親是普通的保守主婦,父母非常的相愛。
在商顏8歲時,父親因為一次的秘密任務逝世了,還為家人惹來一場災禍。
商顏在母親面前被父親的敵人強暴,但是父親的敵人覺得這樣還是難以消他心頭之恨,所以叫來屬下們把商顏和他母親一起輪姦了,母親不堪受辱便在商顏面前自殺,後來商顏被自稱是父親友人的男人救了並帶回家。
男人是個軍火商,他不但教商顏如何使用冷兵器及熱兵器,還教商顏利用自身外貌及身體作為武器,其實只是肖想商顏身體,所以以教導之名強行佔有他,後來商顏不堪忍受夜夜調教而殺了他,從此開始了接受暗殺任務賺錢的流浪生活。
興趣嗜好:喜歡小動物,讓別人為自己著迷墮落
武  器:兵器都涉獵一些,所以讓作者大大決定吧~
弱  點:家人和純潔的愛情,身體經過父親友人調教已經離不開歡愛,渴望被愛卻又怕受傷害
補  充:擅長魅惑他人,為了工作正在學各國語言
請問你願意讓你的孩子成為工作人員嗎?作者大大決定,我沒意見
短  文:(待補)

請問這樣的設定可以嗎?
我太喜歡這樣悲劇的文了
不知不覺就造出了一個很悲劇的孩子
希望不會因為太...就被禁了((跪
期待大大的文

這種一點也不純潔的背景我喜歡(鼻血(喂) 我會努力的!感謝填單( °▽ ° )ノ  發表於 2016-2-1 10:37
回復

莫商顏小短篇

滴答滴答......血...骯髒的人的血充斥著整間房間,
「沒事了。」在我愣怔時,一道具有磁性的男性嗓音在我耳邊響起,
然後我落入了一個溫暖的懷抱,我看不清來人的長相,只是將頭埋進他的胸膛,聽著那令人放心的聲音,
「放心睡吧!我是你父親的故友,以後我會照顧你的...」不知不覺間,我便放心的墜入了夢鄉,
卻不知道這是惡夢的開始...

下面這段少兒不宜,所以我反白了
「呵..小寶貝兒舒服嗎?」
「叔叔!不...不要...啊...」
我沒想到之前的美好竟然只是為了掩藏今日的不堪,
這樣的日子有多久了?三個月?半年?還是一年?我記不清了,
我以為我終於能夠得到幸福快樂的生活,我以為叔叔會是我最後的歸屬啊,為甚麼?為甚麼要這樣對我?
「因為商顏很美麗啊,美麗的連叔叔都把持不住,想把商顏收藏起來日日品嘗呢!」啊...我記得那日叔叔是這麼說的吧?
「誒?叔叔你...喜歡我?」我感到非常驚訝,但更多的是雀躍,我想我也會幸福的,
「恩,喜歡喔。」
「可...可是我髒了啊!我好髒啊...」
「呵...這些叔叔當然知道啊,叔叔就是救你的那天,看到商顏全身被綴上骯髒白濁的美麗身軀
,才決定要得到你的阿!所以以後商顏...你就是只屬於我一個人的...了。」誒?什麼意思?
在我還沒釐清叔叔畫中的意思,叔叔便壓倒我,開始撕我的衣服,
「什麼?啊!叔叔不要啊!!!」呵呵!那一日的情景我記得清清楚楚
過了這麼久,我終於知道那句話的意思了,
呵...沒想到我自認為的歸屬,喜歡的只是我的臉,想要的只是我的身體,
開心便把我壓在床上做,不開心便用道具鞭打凌辱我,把我當寵物般對待,
不!豈止是寵物,有誰會把寵物當成工具送到敵人床上,

我已經死心了,果然像我這樣的人不配得到珍貴的愛情,
「啊!商研你...」叔叔驚恐的望著我,
「呵呵!叔叔,謝謝你的教導,永別了。」呵,謝謝你教我許多技巧,
讓我..能解決你。

恩...都怪背景設定太糟糕了,
我才會寫出這麼糟糕的東西((喂喂!
好吧!我的錯((跪
我太興奮惹((掩面
在一次希望不會被禁((在跪
期待大大開坑日喔^^

回復