返回列表 發新帖
樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【捐款送書】詳情請入內。

半世逍遙 發表於 2016-2-6 13:50
那一冊就一些人格成長跟道德之類的,像是顧里的鏡中自我理論等等。
然後還有一些其他的有點忘記了,佛洛 ...

預防心理變態的課程嘛
不過感覺挺實用的,真不錯

我爸去過香港,回來後他說他接受不到那兒的OL穿高跟鞋都走得比他快(他穿球鞋
生活節奏很快的一個城市
香港是歸類為自治區的吧,可能是被英國統治加上地理優勢,和內蒙古之類的自治區很大差別呢
今天上報紙揭了一件黑店,收斂了一陣子還不是照樣下去
殺了一個,還有一打在後頭呢

鼠是十二生肖之首吧www
數學一類的科目一靠天賦,二憑努力
理解力真的很重要,當然 ,也要下足夠的功夫
Google 翻譯句子之爛就不說了,不過翻譯一些專業名詞的確挺好用
可是我還是比較喜歡Wikipedia

回復

半世逍遙 發表於 2016-2-6 14:23
其實我覺得如果心理變態的話,那個時候已經是了wwwww
我覺得是蠻實用的,公民科ouo

噢噢噢我好像看見考題討論會啊
我都不用考嘻嘻嘻(來人把這傢伙揍一頓啊

城市都是這樣的吧,台灣比較繁榮的地區應該也差不多?
上下班是高峰時段嘛
噢香港的民宅我見識一次過後…我覺得我家是天堂啊!!
台灣的黑心企業也是很嚴重,不過我朋友都沒在怕,還是每年跑台灣找美食(有錢人
然後他說,街頭小食不錯好吃,可是餐館的食物對馬來西亞人而言太淡了
…所以他整個旅程都是在吃街邊檔,我也要去QAQ
黑心食物防得了多少,吃就吃吧,人不會那麼容易死的
人類可是很堅強的(聳肩

得了吧,兔子(我的生肖)還沒尾巴呢!圓圓一團都不知道要來幹嘛?
數學和算數有差別嗎…?
重複的事情…這也是沒辦法的,要練好一樣東西總得持續地練吧
我有一首曲子練了兩年才勉強令我老師點頭(跟我談感情…我心理測驗感情零分啊!
不,丫的Google會把fine(沒問題)翻成“罰款”,no翻譯成“號碼”
整句來的時候,根本不知所云
就是大量複製上去,然後把字都分開來讓它一次過翻譯吧

回復