樓主: 戀雪緋櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生 陽冰 更03 混帳你有妻小還敢說要娶我?!0312

Σ( ° △ °|||)︴ 如果這是因為天氣太冷導致腦袋凍僵出現的幻覺,星願意冷到掛(##
緋櫻卿好久不見(猛蹭)好不容易放假但是見面(?)機會似乎還是沒有增加的感覺,畢竟可悲的加強班要上到二月二號啊啊啊啊啊OAQ
算了,至少還有可以撫慰心靈的文文OWO

可以來人麻煩把扇董事拖出去嗎?星突然有種學長大大情路不順都是因為她存在的錯覺(翻桌(到底是誰說要虐文的
可惡不知道談了蝦米事情真的好令人激動好奇
話說,你們兩個也太過分,這是無形的閃光啊有木有!還附加穿著透明外衣的粉紅色泡泡!
一句相信飽含了多少千言萬語星一點也不想去猜測啊混帳OAQ
還好這一整個就是要開虐的走向(被扁)星的眼淚已經準備好了,不要大意的讓星淚噴吧XD
……就算星可能沒有辦法馬上留言也一樣
總之,緋櫻卿就繼續快樂的虐下去吧(這句話有問題#

((題目神馬的才不是星的問題,是二貨大神熊熊降臨想不從都不行╮(╯▽╰)╭
回復

滾過來……滾過去……滾過來……滾過去……
好久沒有在論壇上出現都不知道該說些什麼惹 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
那就期待更新。End。

突然有種默默的羞恥感OAQ
就像是我們明明曾經交往(?)過但是最後因為分隔兩地而且長久失去聯繫而變成了遇見的時候只能尷尬而不失禮貌的給對方一個微笑的那種感覺(X

果然還是只能說期待更新了,嗯,這樣就好。
真是羞澀萬分 ( ˘•ω•˘ )   好吧,還是繼續潛比較不尷尬,嗯。
回復