查看: 6381|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】夏夢記(2/10新增第八節,久久一更XD)

第二人生無CP的同人文耶!
這個開頭好吸引人啊www讓人相當期待後續ww

作者大大妳好(揮手)我是泠(ㄌㄧㄥˊ)喔~
請問怎麼稱呼呢w

泠妳好~任何帶有"雀"字的稱呼都是OK的,請多多指教!  發表於 2016-1-22 17:39
回復

存稿很快就沒有什麼的都是正常的XD
感覺真的很有趣呢XD
期待下次更新喔~

好的~那我就叫你雀好了w

很正常是沒錯XDDDD但仍然不是好事XDDDD  發表於 2016-1-25 14:41
回復

飯糰飯糰www
會自己動欸居然XD

話說雀的那個簽名簡直是最佳版規宣傳(等等
存稿快沒的確很糟糕XD
(像我自己的文章存稿剩下十章左右......(問題是妳的十章有五萬字左右(等等
回復

雀兒 發表於 2016-1-28 18:16
飯糰內含活生生的餡,物超所值,客官不來一份嗎?((揍飛

這個簽名我掛很久了XDDD因為之前有陣子大量新人 ...

有點可怕我還是不要好了wwwww

因為我是新人所以不太了解(簽名掛很久)這樣w(等等多新(大概改版後到會考成績公布後才加入的......(去年
幸好我是專注研究各類規定十來次以上的人w通常在這種地方發表我一定會專注地把規定看到爛掉←很怕觸犯規定被刪啥的

現在反而是更太多沒人要追_(:3」∠)_像我一章更五千字左右都沒人要追(當然也有可能跟我的更新比較不穩定有關
回復

(這次更新內容的回覆)

這種體質感覺最適合和漾漾在一起了www總覺得漾漾應該很羨慕吧www(不要亂

話說其實我到現在還看不太出來劇情這樣......感覺似乎有點頭緒可是又不~清~楚~(×
回復

雀兒 發表於 2016-1-29 22:37
好好看規則是好事bb
你進來的時候違反的人已經少了,不過我目前也沒想到要改什麼簽名黨就這樣繼續掛著
我 ...

因為我是個討厭違反規則的人w
啊啊,我果然很新呢w這裡是(不要臉的)新人w
現在原創和同人都一次五千字左右沒人看(蠟燭)在考慮之後的貼子大概一次只要兩三千字或是更少(然後就可以日更了吧我想
↑習慣留存搞大概五萬到十萬字的人(等等(字數太可怕

誒誒原來還沒過一天(妳這人
主線這種東西經常寫一寫就吃掉了(那是妳
居然要改嗎w
話說其實我是個把主線融進日常的人(或者說根本沒有日常每段都塞滿伏筆和劇情(喂
回復

雀兒 發表於 2016-1-30 16:53
一次更新字數減少劇情就很難拿捏了,斷在奇怪的地方也不好
看到很多幾段對話就叫一個章節,個人覺得略匪 ...

對啊,所以我正在思考要如何才能在字數和劇情發展中間取得平衡,果然很困難_(:3」∠)_
覺得幾段對話就叫一個章節的太過神奇了我不了解23333好歹也來點劇情吧XD

嗚啊因為沒看過雀以前的文章所以不清楚w
不過有可能是因為我這個人的劇情向來慢熱,所以我覺得很正常吧......(遠目)

平衡什麼的各種煩躁啊###我也不了解那些幾句話的發文怎麼辦到的#這個步調泠還是覺得正常就好w就怕讀者覺得太慢  發表於 2016-2-7 18:46
回復