樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

請大家幫忙投票 OvQ

你在某方面的惡趣味非常重(ˊ正色

我只能說你的話沒人敢不聽,女皇耶

嗷嗷,不覺得那個錯字挺好玩的?(被打

待會把娶改回取吧,我不想被某老婆控打死(艸

我怕的是這個名字會因為你叫其他人會跟著效仿(蝴蝶效應很可怕的

回復

哀呀,我懶得更改了,反正懂得就好,手打排球都腫起來了,打字變慢了QQQQQ

其實我覺得大家都事先叫了後再問為什麼,所以那只有你可以叫,不准其他人叫

簡單來說就說是女皇取的只有女皇可以叫!

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38
我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你確定你都是玩玩的嘛(懷疑
是說我忘記我的砧板魚名稱是怎麼被你玩來的了

你真的沒有常常??(望
你想多了,通常人沒那麼有禮,熟悉的馬都是直接先叫了再說

回復

人懶 發表於 2016-1-8 23:18
一個好久不見的概念(蹭

終於被打動來放長線釣魚了...不對是釣老人(欸

御論的老人XDDDD我只算株老,畢竟我進來到現在還不到兩年(雖然在差三個月ˋ就兩年了)

我們都這樣說啊,但是她不肯相信
堅持自己不文青不霸氣
但是卻願意承認她是女皇之事

他的惡趣味就是.......他會叫我砧板魚QQQQ

他的萌萌屬性就是聊天聊到一半會有Q ___Q出來
他最近聊天還滿喜歡玩哭臉的萌萌xDDDDD

回復

半世逍遙 發表於 2016-1-8 23:38
我以為都是「咦他為什麼叫你砧板魚,我也可以這樣叫嗎ODO」。

哈啊那還真是榮幸,不過我也沒有常常幫 ...

你是S啊,你的M是針對你老婆大人或文章裡面吧?

大家都對你畢恭畢敬(被踢飛

嗷嗷嗷嗷,女皇萬歲萬歲萬萬歲

回復

其實我想告訴你你的傲嬌在哪邊

本來一直不肯在我的投票帖出現,後來還是出現了XDDDDD

孩友聊天的時候,我說你再虐人,你還心虛的說你沒有WWWWW
你說你沒有沒事虐人,但眼神轉向了XDDDDD

需要我重現當時場景嗎?我可以做小劇場喔XDDDDDDDD

回復

其實根據心理學,眼睛不轉向是不一定代表不心虛XDDDD

你傲嬌的點其實也滿多的,只是我就不爆料了WWWWW

我知道作者背虐最慘,因為哭完要繼續打,打完繼續哭,無限循環......

拍拍,要哭可以大聲哭出來喔

回復

老實說我已經不知道要回什麼了XDDDDDDD
是說這幾天生活糜爛啊

沒˙人讓我欺壓 ,反倒是我都被欺壓
某人表示脫離版主他很高興......

那就算了,我來搶尾香(插香) 恭喜你進入被欺壓的行列啊www 啊誰要退任了?不過如果是我的話應該也會很開心(#  發表於 2016-1-10 23:11
回復

提是:櫃子、二三(你懂得

尾香是?!!!!你想幹嘛?!!!!

你們都欺負我嗷嗷嗷嗷,不能因為我在論壇年茗比你們小就這樣啊

回復

我的英文(崩潰大哭,被當機率很高QQQQQQ

我慘了我慘了

你們明明都會欺負我,不知道是誰前天晚上吃洋芋片還有喝飲料給一個不能吃消夜的人看QQQQQQQQQQQ

哭哭,我總是被欺壓的分,我要上訴(舉手

回復