樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿x特傳【選擇權】最新章節:第十五章 6/29

mengchiehkuo 發表於 2016-11-20 19:39
我突然很好奇走進來的是誰?

該不會是黑色仙人掌吧?

嘿嘿,基本上某藍是臨時加了這一段劇情xD
但是小小的提示:走進來的是特傳人物哦!
黑色仙人掌xDD?
到時候就知道了呵呵(x
回復

無曦之晨 發表於 2016-11-20 20:38
進來的人會是特傳的人嗎
真好奇是誰呢~
大大要注意身體喔

是的,畢竟好幾章(沒這麼恐怖)沒扯上特傳了,深怕各位會忘記這篇跟特傳有關係(哪可能忘記啊啊啊啊啊#
嘿嘿嘿,絕對是很多人預料到的人物xD
某藍最近吃藥多,但是睡眠總是不足qwq
不知道為什麼病情轉不好qwq
某藍深信這次也絕對會打破留言的!
回復

sh22949 發表於 2016-11-20 21:48
來的人是誰?來的人是誰?來的人是誰?

快說啊,大大。

各位效率這麼好,我看大概今晚不然就是明早就會打破留言數,然後各位明天應該就會看到新文了qwq
小小的提示:進來的是特傳內的人物哦!
不過各位應該都猜得到就是了(深思
畢竟某藍也沒放意外的人物走進來(?
該不會這篇以後就變成日更了吧qwq?
回復

貓小鈴 發表於 2016-11-21 20:40
嘿嘿~我來打破留言數了~★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 
看到阿因被揍好開心~(因:妳是跟我有仇嗎?
跟上面 ...

你好qwq(各種淚奔qwq
原來如此,大家都很期待阿因每日被揍(記錄
是的是的,如果出現了這個橋段之後,大家一起默默為咱們的阿因大哥哥默哀吧(因:喂!
看來某藍以後要成立一個“期望阿因被揍慘慘同好會!”(某作被打死
謝謝這幾天的關心:)
某藍的病情開始有好轉了(拇指
好好xD
感謝支持!!
回復

第十章:

『咿呀⋯⋯』

陳舊的鐵門因為被外人拉開而發出了聲音。

再這黑暗的空間裡、這聲音更顯得明亮⋯⋯恐怖。

刺眼的光芒照射在來人的背後,讓呆在這個空間裡的人無法準確地看清楚對方是什麼人。

嗜血的聲音從來人身上響起。

被綁在木椅上的人只記得對方的這麼一句話。

「你⋯⋯就是屬於我的。」

看見來人之後,就連虞因也不由得一愣。

大剌剌走進來的人要說熟悉⋯⋯如果說是幾年前他們的確蠻熟的,要說陌生⋯⋯似乎有點奇怪⋯⋯

「看見我需要讓你這麼驚訝嗎,虞因小朋友。」

勾起有些陰森的笑容,雖身為鳳凰族族長的左右手之一,但卻喜歡在治療他人的時候順道把患者的內臟摸走的九瀾看著我。

不過從我這望去,也就只看到一堆黑毛而已。

而他身後,還附帶了另一位醫療班左右手以及我的青梅竹馬⋯⋯唔,我覺得應該是倒反來說這才對。

總之呢,李臨玥這女人不知道為什麼找來了變態級別不相上下的兩位鳳凰族過來這兒。

「早啊,阿因!」喜歡各種美麗事物的某變態土著向我揮手外,還露齒而笑。

「九瀾大哥,是誰看到你突然出現自己在原世界的病房中都會嚇到吧?還有提爾大哥,現在是傍晚了。」

我想我的眼神都快死了吧!

「要不是你,我們怎麼還需要特意跑過來這兒啊!」

提爾哥走了過來,輕輕地巴了我的頭。

不過實際上他開始放下了探知的法術,應該是在檢查我的身體狀況,嘴上還不忘繼續念念有詞,「都說了有病就好好治,你們這些袍籍每次是吃飽閒著跑來讓我們追幹啥啊!幾年前不是告訴過你中了雨咒就要好好治,不然會引來很多問題嗎!」

沒辦法,畢竟成功逃跑出來除了會有很大的成就感外,還會覺得刺激並且順便提升自己的逃跑功力嘛!

明明就是你們這些醫療班弄到如此,所以大家才要逃啊!

特意鎖了好幾道鎖啥的,一個袍籍如果真的乖乖被藍袍關,怎麼說都覺得會很沒面子,所以才要逃給你們追!

結果久而久之大家也都習慣了。

「我想我自己的病情沒有嚴重到需要你們兩個同時出手。」

我眯起眼睛,瞪了自己的搭檔。

後者給我個聳肩,然後用手拔了拔自己的長髮,「我原本只想請一個普通的治療師過來幫你看看就好,結果這兩個變態恰好在場,還一同表示很久沒看見你了,又剛好沒事做,所以就結伴過來了。」

放了幾道法術在我身上,提爾哥順道查看了下之前在我身上留下的傷口。

似乎不打算幫忙只是來看好戲的九瀾倚靠著牆壁,露出了陰森的笑容,「虞因小朋友,你也知道雨咒除了會讓你無法發動多數的大型法術外,還會輕易影響一個人的情緒等狀況,居然還敢逃院,我可不知道原來你有興趣成為我的收藏品?」

雖然褚已經給了我藥草服用,但我也沒至於笨到憑著這藥草就能消除掉身體內的詛咒。

附帶一提,雨咒其實也算是詛咒類,只不過並不會嚴重到危害一個人的性命。

不待他咯咯咯地發出奇怪的笑聲,我立馬開口打斷他的妄想,「不勞你費心了,我想死後留著的是完整的屍體。」

就連內臟都要在!

待提爾哥檢查完畢還給了幾罐醫療班製造的藥罐給李臨玥吩咐她記得給我服用。

「所以⋯⋯你們兩個今天來到這兒有何貴幹呢?」

美其名是要來探望我沒錯,不過我可不認為我和九瀾之間的熟識度可以讓他特意跑這麼一趟過來。

還有李臨玥,基本上她只要找來我旁邊這位蓬毛土著就可以了,沒必要再次過來一趟。

所以,除了真的是來治療我的提爾大哥外,另外這兩位大概是有什麼事了吧?

【待續…】

表示某藍再繼續沒計算這篇文的時間點(?)真的不行了!(每次都在拖
至少也要好好表示現在褚漾漾的年齡、咱們冰炎殿下的歲數還有他們跟阿因大葛格之間的年齡差!(?
希望下篇能努力專回去案件裡,恭喜各位,這篇已經被某藍無限拉長了qwq(被揍
還有大家有沒有發現到上篇大爸成功被升級成重度兒控了!!!(上一章似乎忘記在這裡表示#
我們下章再見xD

24.11.2016
回復

血兒 發表於 2016-11-24 19:39
寫混文真的要好好計算時間點喔~~
特別是特傳和因聿某程度是在同一世界觀下的情況,不然會亂得要死的

真的qwq
其實之前就想要計算了,不過那時候剛好去理髮店(印象深刻)結果就忽略到現在了qwq
在某藍發現到這篇會拉長許多之後,就深深認為自己再不計算下去,過後真的會後悔莫及qwq

某藍也這麼認為,過後會努力插入玥姐下去的!

大大居然說對了xD
本來想加上這一段話下去的,結果打算延後xD(基本上是我忘了才對#
回復

s579513 發表於 2016-11-24 19:51
0w0......我覺得阿因沒有揍堤爾也有可能是因為....
阿因不想要惹麻煩~要不然就是懶的揍人~0w0
另外....... ...

沒想到大家都這麼想揍提爾(摸下巴
下章我會努力讓他被揍的!(因:總算不是我中招了嗎?
因為阿因是個大葛格xD(x
下章被臨玥揍似乎也不錯……
謝謝關心:)
某藍的身體有開始痊愈了xD
雖然還有點小傷風還有咳嗽xD
不過已經恢復得差不多了嗯哼!
感謝關心還有支持!!
回復

無曦之晨 發表於 2016-11-25 18:22
阿因被揍玩,換提爾被揍XD
不知道年齡會差多少呢?
應該不會很多的吧~

不好意思,某藍昨日的狀態不怎麼好,今天一大早出門到了剛剛才回家寫完今天的稿qwq
所以拖了這麼久才回復真是不好意思qwq

原來同為因與聿x特傳的讀者們都有一樣的想法!
這⋯⋯讓某藍找一天好好地思考吧(你這某天大概會拖好幾個月吧!?
是不會差多少xD
好好,某藍會加油的xD!!
某藍的抵抗力還算不錯xD(是嗎?)不過生病起來不知道為什麼很難痊癒xD
不過已經好得差不多了,還剩下點小咳嗽,某藍還是會努力爬起來繼續努力前進的xD
感謝關心!

*某藍好睏qwq剩下的其他帖子明日某藍才回復了qwq(?
回復

sh22949 發表於 2016-12-1 22:36
大大加油,生病了要多喝水喔,早日康復,早日更文。

我會加油的!
哎嘿嘿,現在差不多痊愈了!(只不過偶爾會咳嗽幾聲而已#
最後四個字才是真話吧xDD?
感謝支持~!
回復

第十一章:

不打算繼續把話繞來繞去浪費時間,九瀾大哥也很乾脆地開口,「公會要給你處理個任務。」

身為了黑袍之後,我的確無權不接公會派發給我的任務,但是⋯⋯

「我記得我已經跟公會說過因為自身的「身體狀況」,所以我不會接任務了吧?」

「這就是為什麼我會在這裡啊,阿因小朋友。」一旁被無視的提爾大哥出聲。

雖然依舊是那種懶洋洋的表情還有語氣,不過他那聳肩表示他也很無辜。

原來如此,我知道公會再搞什麼鬼了⋯⋯

「需不需要做到這樣?」我瞇起眼,厲聲開口。

「沒辦法啊⋯⋯因為這次的任務有關你們妖師古籍,但是褚冥玥還有褚冥漾這姊弟,公會判斷這次的任務不適合他們參與,再加上你的「身體體質」,所以這次的任務無論如何虞因小朋友你非接不可。」

既然九瀾大哥都說得這個份上了,我也不好再推拒。

「是什麼樣的任務?」我語氣不怎麼好地問。

重點是居然還扯到了妖師一族⋯⋯?

玥姐還有褚大概還不知道,那個該死的傢伙⋯⋯

看來過後要回去一趟妖師本家了。

打定主意順便思考最近有沒有好時機可以瞞著大爸、二爸還有那高智商得有些變態的小鬼在不被發現的情況下偷跑到妖師本家,我耳邊傳來了陰森的聲音。

「我想你大概已經接觸到他了。」

答非所問,我已經習慣了,真的。

「我知道,就是剛剛撞見,讓我來到這兒的罪魁禍首。」

冷笑了聲,九瀾大哥開口,「他身上有你們妖師一族的詛咒,但是個純粹的原世界居民⋯⋯雖然他跟某妖鏡族的人有一腿。」

「妖鏡一族?誰?」

這種族現在大多都隱居到歷史當中了,還剩下幾個支系在守世界內大肆走動而已。

「奇牙妖鏡一族的四王子。」

聞言,我捂著有點發痛的頭,沉聲開口,「恰好,我認識他。」

而且他有著奇怪的癖好,難怪會跟死者扯上關係。

儘管妖鏡一族不算是有著性別,不過⋯⋯

「我想我們是時候走了。」還沒談完,李臨玥打斷了我們的對話,看向了門外。

身為紫袍的她都發覺到了,身為黑袍的我還有九瀾大哥當然不可能沒發現。

「之後的詳細資料我再傳送給你,所以你答應接受這個任務了吧,虞因小朋友。」

他用的是肯定句,我覺得我沒有回答的必要。

所以我也只是無奈地聳肩表示,「你們都做得這個份上了,我還能說不嗎?」

真的是一群不聽人話的傢伙!

「阿因小朋友,讓我們來個愛的抱抱當作道別道別禮吧~~!」

望著逐漸在我眼前放大的蓬毛獅頭,我則是彎起笑容,下了個隔音結界,然後一手壓在床上,身體呈現出倒著的狀態,兩腳往蓬毛獅頭的腹部狠狠地踢過去。

手壓在床上轉了一圈之後,坐了下來,然後躺下,病房的門恰好被人推開了。

走進來的三人都是我熟悉無比。

在被看到之前就默默離開的提爾大哥還有九瀾大哥還好記得把裂開的牆壁修復好才走。

無論如何,這裡的東西多少還是有被移動了,就算是李臨玥多沒良心也好,也不會這樣丟著她帶來的爛攤子直接離開。

在解釋一番她為何又跑了回來再道別之後,大爸還有二爸就表示無論如何我都需要住宿一晚,確定我沒問題後,外加威脅幾句我再敢亂跑,扯上案件的話,就會宰了我,就帶著小聿一起回去了。

二爸⋯⋯太遲了⋯⋯你兒子我這次不扯進去不能啊⋯⋯嗚嗚⋯⋯

真是的,這世界是壞了嗎怎麼一直到處威脅人啊可惡!

再病房的門重新被關上,這一次終於安靜了下來⋯⋯

我望著眼前的白色牆壁,開口。

「你為何要那麼做?」

隱隱約約,牆上出現了一個黑色的影子。

仔細一看,就會發現到對方的面貌清秀,身高也不高,看起來有些發育不良。

陰森的墨黑色雙眼掛著血淚盯著我還幾秒,對方的身影漸漸淡去,然後消失在我的視線範圍裡。

靠⋯⋯

這次的任務可真不好辦。

【待續…】

終於完成大家的願望,讓大家如願看見提爾被揍了齁齁!
阿因免不了事後被揍,所以大家可以期待著阿因事後繼續被揍的!
這篇的故事似乎被我無限拖長了qwq
希望不要爆字數啊啊啊qwq(抖
我們下一章再見!

12/4-12/11某藍不會更文喔!

3.12.2016
13:45分
回復