樓主: 明月若孝
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演]之來聊天OWO徵人喔~拜託~這裡求人啊!!!

qwe23510862 發表於 2015-12-26 18:24
謝謝誇獎!XD

是說我之後可能也會沒時間上吧!(我想應該會

【聊天】

沒關西~~

只要大家有空就上來聊聊天就好了!

只要不要拋棄我~拋棄我~拋棄我~因為很重要所以說三次

嗯~謝謝賢者爺爺說我可愛啦~~((冒小花

對惹~"鏡萱"這兩個字隨爺爺叫喔~不用叫我摟主大大的~
                                                                          by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-26 18:34
接文&聊天

蒼遙影歌半躺在樹上,微閉著眼休息。

【接&聊】

看著樹上的人兒,我微蹙著眉

「遙,你怎麼在這?」

薰風輕輕的將兩人的長袍吹起
~~~~以下聊~~~~

很爛我知道QQ
                  by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-26 18:48
接&聊(絕不承認是懶得打字#)

蒼遙影歌張開眼睛,非常欠揍的扔出一句……「妳哪位?」

【接&聊】

愣了一下...我詫異的看了你一下...

「抱歉...我大概認錯人了....我的是鏡萱,你可以叫我鏡」

掛起一抹淡笑我溫和的說著

~~~~~~聊~~~~~~~~
阿阿啊!((某鏡表示:沒先套好啊~~~
                                               by錯愕的鏡萱

回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:09
那我去填個單?(歪頭
可是不曉得要填甚麼呢#

【聊天】

嗯~就照範本填吧!

來喔來喔~等你喔~啾啾((你滾#
                                          by 鏡萱

填好了#  發表於 2015-12-26 19:40
回復

宿塵影 發表於 2015-12-26 19:04
【接&聊】

「……蒼遙影歌。」他沒頭沒尾的冒出一句。

【接&聊】

「真是個好名字....可以叫你遙嗎?」

雖然你看起來很我行我素,但我還是忍不住想要和你搭話

儘管可能被厭惡
~~~~~~~聊~~~~~~~~~~
嗯......我完全沒方向啊~~~~~((對不起我錯了~~

主導權就交給遙啦!!!
                            by不負責任的鏡萱

回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:38
不適站在同一個地方拉
要換位置走
小一一好可愛喔!(抱#

【聊天】

麻煩幻舞照格式填喔!

不然這樣大家都不知道到底是聊天還是接文喔!

還有~我把資料更新了!幻舞去看看有沒有錯吧!

歡迎加入!
              by鏡萱

回復

玓玓瓅 發表於 2015-12-26 19:51
【聊天】

好喔!像這樣嗎?

【聊天】

來和美麗的樓主鏡我搭訕聊天~~~((滾#

一起和鏡還有遙一起接文~~~

還有~~~我們來耍啟~~幻舞選一個吧!((燦笑
                                                         by鏡萱

回復

[聊天]哇!我只不過半天沒上來…………恩不錯都很活躍((神經              是說溟姐姐我好想你~~你啥時在出來讓我看看啊!by快成深閨怨婦的鏡萱

回復

[聊天]   不會在這的各位都是高三的吧?    鏡是小高一一枚~~~by鏡萱

回復

宿塵影 發表於 2015-12-27 18:31
【聊天】

嗯嗯,我晚點就乖乖滾去打文!(不然路人推薦的文也會不夠看#)

[聊天]

遙我好像也有追你的文誒~

而且好像也催過文((你滾##
                                                      By鏡萱

回復