查看: 4121|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[小說] CWT41 特殊傳說合本 《那些你不知道的事》試閱

哈囉大家這裡是黛陪諾,今天要放些關於之前提過的cwt41合本的資訊以及試閱。
話說御論可以這樣放宣傳嗎?有任何問題請通知我,我會處理的。
我是第一次出本,而且我們打稿的時間其實很短暫,扣掉準備段考(兩位都是高中生qq)的時間,真的很趕,
但是我們都很要求本子的品質,一句話反覆改了又改,改了四五遍最後看不順眼砍掉重打(這就是我呃呃呃
希望大家能給我們一個機會,表單之後會放上來喔。
噗浪清蒸棉花糖:https://www.plurk.com/steamedmarshmallow
還有我改筆名了所以大家可以叫我清蒸棉花糖,當然大家也可以用舊的稱呼叫我,
本子的作者會寫清蒸棉花糖,可是是同一個人喔。
有問題都可以私噗我,或在下方留言喔:3
噹噹!來介紹我的合本夥伴,
冷琴→https://www.plurk.com/courage221
我們兩個在第二天都會在攤子上喔,歡迎來搭訕我們或被我們搭訕(?)
再來就是我自己的部分了,我得先跟有在追伊耶X自創的讀者道歉,最近都在忙本子的事,
所以都沒有寫那篇對不起。
但這並不代表我不重視那篇文章,伊耶和熙焱絲的故事是陪伴從我國中到現在仍持續更新的坑,也續更新時間非常不穩定,但我不會棄坑,現在不會,以後也不會。
謝謝各位大大的留言和支持。
再來是試閱。

因為我覺得有點多,所以放下一樓囉

回復

如果沒猜錯的話.....大概知道白狼是誰了.....
不過原來是白的嗎......我原本以為會是銀的或黑的之類的........
回復

好優失蹤已久的我又回來了。
雖然也沒什麼事。
不過在這裡謝謝大家,本子已經完受,明年會二刷。
有點想打心得可是我太懶就算了(#
我的噗浪:http://www.plurk.com/steamedmarshmallow
如果有任何想法都可以告訴我,請各位多多指教。
好啦其實我在打文的時候還好,之後再翻本子的時候覺得自己遺漏了很多東西。
之後會把沉月坑填完,到大學前不會再出本,基本上也沒有中長篇,偶爾可能會有中或短篇之類的。
還是謝謝各位的支持,希望下次再出本時文筆再能成熟些(鞠躬
感謝鍵閱喔。
以下回復。
TO 奇玄:
學長的臉好髒受不鳥(被打
大家真的都好友善而且還看到好美的coser快哭了嗚嗚嗚(?
出本的事終於告一段落了,下次就是大學了欸,順其自然(什麼
感謝留言www
回復

黛培諾 發表於 2015-12-7 17:48
學長他總是一臉大便阿www
沒關係喔,如果有機會再約吧
我也希望能大賣可是都沒人理我啊(咬手帕

超越大便,要烙賽了(髒
會的啦wwww大家都很友善(?
回復

白狼還沒有回來,我有點擔心。
雖然說他常常亂跑,可是也不會去那麼久不回來。
我正準備去找他,就看到白狼從遠處跑回來。
等等、白狼好像哪裡怪怪的?
等他跑到我的面前,我就知道他為什麼這麼晚才回來了。
平時蓬鬆柔軟的毛有些雜亂,上頭甚至還沾有血塊。
他受傷了。

我立刻拿出藥水和繃帶,動作專業流暢簡直媲美急診室的醫護人員。
白狼粗重的喘息給我不好的預感,我稍微看了一下傷口。
「怎麼會受這麼重的傷…」
這樣藥水會有效嗎?我記得只適用於小傷口而已,糟糕…
白狼的背有一道滿長的傷痕,血還不停的冒出,再不止血就危險了。
我一邊安撫白狼,一邊打開瓶蓋。
「對不起,可能會有點痛……」我狠下心將藥水淋到他背上。

「吼──!!!」

白狼瞬間跳起來,想要逃走。
不知道該怎麼辦,我只能擋在他的面前。
「我知道很痛,可是你先忍一忍好不好?」
白狼好像完全沒聽見我說的話,只想跑走,可是被我死命地抱住。
我知道這個動作有多危險,他只要拖著我走或甩開我,我都很有可能重傷、或是死掉。
「主人,放手吧,他已經失去理智了。」
我聽見米納斯擔憂的聲音,可是我還是緊抓著白狼不放。
他轉頭和我對上眼,我這才發現白狼的眼神沒有平常的銳利清亮、葡萄酒色的眼瞳迷惑而且冷漠。

──我有看過,這是學長當時的眼神。

一股怒意直衝我的腦門,我當下再也不想管什麼危險不危險,因為我太生氣了。
「為什麼你們都要這個樣子!?明明受了那麼重的傷卻總是逞強不肯好好治療!你們不在意自己,難道身旁的人不會擔心嗎!?」

我激動的聽不見米納斯的驚呼,也來不及叫出老頭公反應,
下一瞬間我只覺得腦海一片空白。

我被白狼咬了。

回復

嗨嗨各位明天就是CWT!!!最後一次工商,來個場前說明
兩天都在K12惰性。次方攤位上哦,無論有沒有要買本本,都歡迎來找我跟冷琴被我們搭訕喔。
然後我可能不會掉棉花糖,因為我沒買到嗚嗚嗚
因為本子的印量滿少,可以先填表單喔。
表單:https://docs.google.com/forms/d/ ... n5pcgzMoMs/viewform
同人誌中心:http://www.doujin.com.tw/books/info/26591
我的噗浪:https://www.plurk.com/steamedmarshmallow
再來就是試閱的部分,試閱就暫且放到這了,等我哪天突然想放可能會放接下來。
但不要抱太大希望喔,因為我最近壓力有點大。
謝謝看試閱看到這的你們喔。
回復

黛培諾 發表於 2015-12-10 17:55
您好,我們有看到您的留言,無論有無餘本都會盡快通知您。
有甜有虐的意思是我是HE,
至於冷琴的那篇文章 ...

謝謝回答。知道了。
祝一切順心如意!!!
回復

Step.4→
邱比特的家 Time: PM 1:21
…話說我也沒什麼要逃的阿,講的好像犯了很大的錯一樣。
「邱比特不知道哪時候才會回來…」
我一邊碎唸,一邊玩(?)白狼。
背著我只能揉到部分的區域,白狼索性轉身把雪白的肚子面向我。

…喂,是有沒有這麼舒服啦?
──我知道了!
這根本就是逗大狗的感覺啊!白狼你根本就是大支的狗嘛哈哈──

「你怎麼一點都不可怕啊?」他歪歪頭,似乎不想理我。
我也不管他無視我(反正很常這樣。),開始做起腦部體操。

一開始是有點怕啦,但我現在根本不怕他,甚至有種熟悉感覺,這就是傳說中的安全感嗎?
大概是那一身蓬蓬的毛看起很好睡吧?
觸感感覺很好欸,好想要抱著睡…
我打了個大呵欠。
真是奇怪,我明明睡很多,為什麼還這麼睏呢?
算了,睡覺皇帝大,先睡在說…
「我睡一下,有事情叫我…」

午睡起來時我發現白狼不在,大概又跑去哪了,也沒有很擔心。
與其擔心他不如擔心我自己啊!
他通用語比我強武力值比我高血還比我厚這樣到底要我情何以堪?

我盯著天空發呆。
算算也快一個禮拜,卻連任務對象都沒看到,我幾乎可以想像冥玥搭起弓的模樣。
還有學院的大家都在幹嘛呢? 喵喵、千冬歲、萊恩、夏碎學長、莉莉亞、五色雞頭…
這裡有紀念品可以帶回去給他們嗎?像月老紅線之類的。(好像不太可能。)

──還有學長。

他有乖乖的去上課嗎?有沒有又接一些很夭壽的任務?
他上次任務的傷都還沒好,現在又受傷,他到底哪時候才可以不要受傷?
每次這樣想,我就覺得我又變回了從前的褚冥漾。
那個什麼都不會,無法保護別人的褚冥漾。
不是他的搭檔、也不是他的朋友,我就只是個學弟。
我隨便看著手機,裡頭不外乎都是大家叫我出任務小心訊息和冥玥傳來的資料。
其中有一封夏碎學長傳來的簡訊,是第一天傳來的。

──!?
學長…?

我閉上眼,勉強集中精神,聲音甚至有點顫抖。
「以褚冥漾的妖師之名祈禱,願颯彌亞‧伊沐洛‧巴瑟蘭一世平安。」
回復

小雲雀 發表於 2015-12-9 19:29
妳好

之前有在冷琴的噗浪留言過。

您好,我們有看到您的留言,無論有無餘本都會盡快通知您。
有甜有虐的意思是我是HE,
至於冷琴的那篇文章則是採取一種開放式的結局。我看完我真心覺得是BE可是他說應該比較靠HE,到底是怎樣...
這部分可能見仁見智吧。
有虐則是我們兩個的文章都有虐到的地方,像我這種好人就部會去虐漾漾,只有Step.1稍微虐個一下,後面者藥都是他的心境轉折,冷琴那篇應該是從頭虐到尾...總而言之,就是我們都有瘧到的地方。
感謝提問喔:3
回復

妳好

之前有在冷琴的噗浪留言過。
現在在等看會不會有餘本可通販中。(家裡離不太開人)

有甜有虐,請問結局都是HE,還是HE,BE都有?

祝一切順心如意!!!
回復