查看: 9238|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】成王以後:08 [其實俺還是堅信這篇不虐的(,゚Д゚

00 據說這叫做楔子 [別問我這是神馬故事我也不知道(,゚Д゚)]

妖師少年刺殺鬼王,後叛離公會,統領鬼族軍隊。
是以,逐離妖師行列,派袍級討伐之。

「以影為我的名,闇為我的言。我願於永無天日中長存。」

最後一戰 01   P.1#3
     02   P.1#8
     03   P.2#16
     04   P.3#23
     05   p.3#30
     06   p.4#35
王不見王 07   p.5#45
     08   p.5#50

安鈕這邊是一隻數次披著新人皮的舊人 就叫阿七(。´・ω・。)ノ゛
太久沒來這邊都沒認識的老人了[悲傷臉] 打滾求勾搭求撲到甚麼的不然好寂寞啊wwwww

另外朕文筆渣流水帳思維跳躍邏輯被狗吃了節操早脫光還玻璃心 打臉請輕點 實在接受不到的右上有紅叉 小心靈承受不了的雅咩爹(つд⊂)

其實就是收拾FILE時發現好多早年掘的淺坑 在複習的時候手癢來填填看 更期不定 大概不會坑……吧 [先戴好頭盔ヾ( ̄∇ ̄)]
回復

還有嗎 ? 還有嗎 ?.
希望還有後續 . 因為只有這樣不夠看錒 !.

嘿嘿 . 慢慢卡沒關係 . 只要有後續就好 . 加油 !.
回復

漾漾好可憐,有轉世嗎?
回復

啊啊,剛剛忘了講,大大,我是新讀者哦

你好哦>3<~~~ 在努力卡文中XD~  發表於 2016-8-3 18:43
回復

太好看了呀~期待下一篇
回復

新读者报到!!!!!
大大要记得更文哦~

歡迎歡迎XD 下篇還沒有出生哈哈XD  發表於 2016-8-3 18:42
回復

嗯…這種選擇最困難了!
還好不是我要選。((←這人怎麼這樣!!

歡迎回來更文~

還好也不是我要選[?]  發表於 2016-8-3 18:42
回復

漾漾就是這個樣子心思純淨,為了別人犧牲自己啊,身邊才會有那麼多人在陪伴

+身邊才會有那麼多後媽在虐他(つд⊂)XDDDDD  發表於 2016-8-3 18:41
回復

殊那律恩惡鬼王率鬼族隱世,一向抵制妖師的公會發公告表揚與鬼族同眠的妖師。自此以後,妖師一族不再涉世。

「我們就是……來看看漾漾。」喵喵紅著眼看向攔在門口的安地爾。「你憑甚麼不讓!」

「你們進去也看不到甚麼的。」

「情報班的消息說,他就睡在這地下。」

安地爾打了個呵欠。「那是你們的消息太落伍。凡斯的後代早死得一乾二淨了,哪還有甚麼身體。」他倒是很乾脆地閃開。「我去喝個咖啡,你們堅持的話,請便~」

冰炎沉著臉,率先走下地道。愈接近地下黑暗氣息便愈濃烈。

「到了。」

冰炎的手貼上棺木,感受著靈魂的波動。「幸好……還在。」

可是,棺木裡根本空無一人。

只有令人厭惡的黑暗氣息撲面而來。

喵喵終於捂著嘴哭了出來。「那根本不是鬼族的氣,是死亡的氣啊。」

「我就說吧,他早死了。」安地爾不緊不慢地跟在眾人身後。「被陰影吞噬而亡。」

「不過他很聰明,死前把一半靈魂分裂出來,用來壓制鬼族。」

那麼,您們還會希望褚冥漾醒來嗎?是要為一個人而放棄全世界,還是為全世界而放棄一個人? 

肥來了(つд⊂)
考完之後與世隔絕了一個月耍廢了兩個月 最後一篇存貨[其實這篇不想發的可是不知道怎麼重寫比較好//]
其實我沒想到那麼久了還有人在看(┬_┬) 我會碼下去的就是卡卡卡卡一下(つд⊂)
回復

安地爾你該退休了別在看戲了!不要棄坑啊!
回復