查看: 2637|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

關於特傳的小問題-12/17新問題(29樓)

最近瘋狂的迷上特傳的同人,逛了這麼多的坑和連載文後,我產生了一個疑問,
那就是,學長讀心的範圍到底是多大?
因為我看很多同人都是設定學長能聽到其他人的心聲,設定集後面的小漫畫也有提到一點(雖然是漾漾的腦殘),
但如果真的不限範圍的話,學長也太逆天了吧!(雖然他本身就很逆天)
原著我記得沒提過的說(好像吧,畢竟我是很久之前看的)

回復

大家好,我又回來問問題了(又來?)
因為我是新手,不知道問新問題能不能用舊帖,若有違規請告知
以下正文

我一直很想問,特傳X吾命X第二人生的內容究竟是什麼?
特傳X吾命=第二人生,不是嗎?
那特傳X吾命X第二人生=第二人生X第二人生?

回復

事(?)隔多日,樓主我回來~看到我,大家都知道接下來會看到甚麼吧?
不廢話了,以下正文:

大競技會,運動會,cosplay大亂鬥(學長扮灰姑娘),校慶(學長那班是鬼屋),學院戰,樣樣收服(?)烏鷲回學校等之類的大事件,若以樣樣的年級計算,分別是什麼時候呢?
這些問題小說中可能都找的到,但樓主我最近真的沒時間把特傳從頭翻一遍,只好拜託記得的大大們幫忙解答了,感謝!
再問個小問題(怎麼這麼多),請問有時會看到cp寫夏冰夏等之類有重複字的cp,請問這是什麼意思呢?兩個夏都是夏碎的意思嗎?如果是的話到底是啥情況?

回復

各位,我又快速的回來了~
這次的問題是,學長出生前亞那還活著嗎?(這次真是特短)

回復

I'm b~a~c~k~(你好煩啊!)

恩......這次的問題其實跟特傳沒關係,單純是我的怨恨(?)
為什麼為什麼為什麼!!!!為什麼異動X特傳或特傳X異動的文這麼少!!!
明明一堆吾命X特傳,因與聿X特傳,甚至連沉月X特傳都有,為什麼就偏偏沒有異動!!樓主我找了這麼久只找到兩篇,而且其中一篇還坑了
異動到底有啥不好,明明也是一本神作啊....

異動完結時世界整個都快毀掉了太難寫了QAQQQQ  發表於 2016-2-11 18:12
另外應該不是異動不好,而是說,整體結構太大了……況且整篇講世界種族跟使者的故事,不好插入XDDD  發表於 2015-11-19 00:08
啊!大大點到有趣的題材了呢,雖然可以嘗試,可是我的文坑有些多,加上最近忙,再開或許會被揍?XDDDDD  發表於 2015-11-19 00:07
不如大大來開個異動X特傳的坑XDDDDD  發表於 2015-11-8 17:47
回復

驀然回首(?),竟然已經第二頁了!(你過這麼久才發現)明明最初只想問一個問題啊......
唉豆,這次的問題如下↓

為啥其他種族都覺得妖師能去搶銀行???只因為他們有言靈嗎?還有,言靈(還是心言?)是每個妖師族人都有的嗎(沒覺醒的除外)?所以玥姐和然也有?

回復

一晃眼,一個月就要結束了,唉......(阿你是在哀傷什麼啦!)
有人知道樓主我的頭貼是啥嗎?也是特傳裡的人物喔!(眼睛下的那兩撇是鬍子,不是嘴巴)

這是今天的問題~↓

這個疑問我埋很久了,一直想問,但每次都忘記==
就是,藍袍一定非是鳳凰族不可嗎?(特短,破記錄了)

回復

耶~考試考完了~(灑花)

這是今天的問題,請服用:
無殿很老了大家都知道,但他們到底多老了?應該說他們從啥時開始存在的?是世界誕生的時候他們也一起誕生嗎?還是創世一段時間後他們才出現的?

回復

嗨嗨~我又來了~是說今天好冷啊,冷到都不太好打字了

今天的問題如下:
鬼族的力量是什麼?陰影嗎?還有鬼族體內的黑石有啥作用?是他們的力量之源還是靈魂結晶?
抱歉問號有點多,看得煩請見諒

回復