查看: 2205|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【中秋限時點文】報名截止

角色設定有要打什麼東西嗎?
我真的超不會打角色設定的OAQQQQ

我好心動啊啊啊啊(←太太冷靜
可以放文章給你看嗎(#

恩 我想想,個性跟特殊設定還有長相什麼的吧,文章可放唷/  發表於 2015-9-27 20:55
回復

【簡易單單】

姓名:吳禹攸
年齡:23
個性:淡漠
長相:有清澈的雙眼,皮膚白皙
補充:
前世是個單純的小受,因為太愛程哲,但程哲又是個渣,後來了解到自己跟他沒有未來,選擇跳進水裡溺斃。
重生過後,他發誓自己要遠離程哲,個性也變得比較淡漠(心死那種感覺?)

姓名:程杵
年齡:22
個性:忠犬、富有正義感、固執
長相:自然捲、濃眉大眼
補充:
國中時就喜歡吳禹攸,但因為吳禹攸搬家的緣故,之後就沒再見到他,直到他在堂哥(程哲)旁看到他。
但吳禹攸跟程哲黏得很緊,所以程杵也沒有機會跟吳禹攸說到話。
直到某天他遇到重生過後的吳禹攸昏倒在街上,並把他帶回家,才有機會跟他說到話。

姓名:程哲
年齡:24
個性:做事條理分明、重視利益、花心
長相:劍眉、眼睛有點丹鳳眼
補充:

【點文單單】
時代(例如:古代、現代、未來、架空等等):現代
類型(例如:玄幻、奇幻、黑暗、末世):都市
背景特殊設定:無
*劇情:
吳禹攸跟程杵在一起了,但某天他們約會逛街的時候碰到程哲,而程哲的旁邊是一個暗戀他很久的砲灰(名字隨便取)看到吳禹攸跟程杵在一起,程哲一整個怒火攻心,把砲灰給推開,到兩個人的面前,拉著吳禹攸的手說你是屬於我的,吳禹攸雖然心裡面還是有點怕他,但還是緊握程杵的手,說我跟你沒關係啥的……
但程哲還是很不爽,屬於他的東西他不想讓給別人,看到程哲這麼為難自己的愛人,程杵也不樂意了,雖然心裡是很尊敬堂哥,但威脅到自己的老婆,就算是自己的親哥哥,他也不讓,之後打架還是啥的隨便想像,最後就是他們兩個離開程哲(程哲在後面垂心肝?),兩個人在夕陽(?)後面接吻啥的,互說我很愛你END

補充:這就是BL

不行的話我換另一組人馬,應該比較好想

文章網址:http://www.popo.tw/books/540219

文章已放置唷~http://pinkcorpse.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=47499&pid=4189269&fromuid=37246  發表於 2015-9-28 20:40
點文收到// 我去努力了////  發表於 2015-9-27 22:03
回復