查看: 3106|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

(截止)【原創徵人】(奇幻)外星記憶(BL)

※單單:

ID:amy89319
姓名:海爾列瑪妮
種族(外星人/人類):外星人
年齡:50(以地球年齡來說差不多是20歲)
外貌:純白色的皮膚,艷紅色的及腰長髮,銀灰色的眼睛,額頭上有著一顆粉紅色結晶體,身高175公分
穿著:在自己星球會穿飄逸的半透明長裙或長袍,在地球則是襯衫+繃帶裙還有淑女鞋
個性:
>冷靜,說話的語氣總是非常平穩
>對於自己認為對的事很堅持,不會大吵大鬧,只會一直盯著人說「我堅持」
>做事總是希望做到完美
>偶爾會恍神,恍神時眼神會飄向遠方
職業(背景):探查者,在軍艦或船隻要出發前幫忙探查路況
興趣:恍神(?)或是哼一些自己星球的小調,有時喜歡觀察人類
擅長(武器):精神解離,可以讓自己的精神脫離肉體,可以用來探查
願望:希望不會再有人掠奪族人的結晶
喜愛:(同興趣)
厭惡:以暴力奪取他人事物的人還有雜亂無章的色彩
性向:正常
是否加入主角的隊伍(人類限定):
補充:
>精神解離時,額頭上的晶體和眼睛會發光,整個人類似通靈(?)的狀態
>星球上的人額頭上都有結晶,顏色有很多種,常常會被別的星球的人殺害取結晶
>星球上的人大部分都會精神解離,只是強弱的差別而已
>星球上的女生頭髮顏色以紅、粉、橘為主,男生則是藍、紫、綠

放心有人來理你了(拍肩
感覺很有趣啊~
而且又是BL(。・ω・。)

然後,這樣填可以嗎?
感覺好像有點怪怪的,但我可以改

期待開坑^o^

我好開心有人理我了OAQ不會怪啦!如果覺得怪的話再修修就好了~  發表於 2015-9-18 19:23
回復

剛想起來我忘了填問卷!
所以就來了~
海爾列瑪妮的問卷在下↓

※問卷:
Q1:相信世界上有外星人嗎(不相信請跳Q4)?
相信,因為自己就是外星人

Q2:對於外星人的看法?
有好有壞,壞的就是會掠奪族人結晶的人

Q3:對於外星人和人類生的小孩的看法?
有聽過,但總覺得很不可思議

Q4:對於世界末日的看法?
既然還沒到來,那就別想這麼多吧。

Q5:用一句話來形容這個角色?
冷靜又賢慧又常恍神

Q6:外人評價?
真是個氣質美女……
凝望遠方時的樣子簡直是清新脫俗

回復