樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

羽落 發表於 2016-1-31 13:24
我家騎士是哪裡惹到妳了!(眾騎士:誰是妳家的...)
沒聽過人不可貌種族嗎?(眾:有那種東東嗎?)
去看看特傳吧, ...

落落冷靜一點———
那個女的就是個炮灰XDD
放心,小格絕對會報仇的!!(欸

漾漾的話其實他本來就呆呆萌萌der( ´ ▽ ` )
怎麼可能會有種族歧視呢www
頂多就是被嚇到( ^ω^ )

感謝落落der留言❤
回復

雪羽音 發表於 2016-1-31 20:45
你有跟我説嗎(作死中)┏((= ̄㉨ ̄=))┛ 快跑

明明就有好不好!!!!!!(超.激動
你也知道自己是在作死(鄙視臉(不你
別跑!!!!!!!!!!(追人中(夠了你

算了先不跟你玩OTZ
我先去溫測驗了QAQ
grammar好可怕啊啊啊啊----------------
回復

小芽兒 發表於 2016-2-6 13:14
影你好!我是小芽兒^_^ !你可以叫我小芽或芽兒,你的文章超好看的 !小芽兒會繼續關注的 ...

真的嗎真的嗎?!Σ(゚д゚)
能讓小芽你覺得好看,影很開心><
感謝小芽的留言和關注ε٩(๑> ₃ <)۶з
影會加油的(〃∀〃)
回復

小芽兒 發表於 2016-2-8 18:31
是真的喔!小芽真的很喜歡你的文章喔!小芽是不會騙你的。不用客氣!影能開心,小芽也開心^_^(請快點更文喔 ...

慘了小芽你這樣說讓影罪惡感MAX啊QAQ
沒靈感不是我的錯啊———(淚奔

不然小芽你幫影想想西亞要如何幫她兄弟欺負回來?(誤(欸你
回復

小芽兒 發表於 2016-3-13 15:51
這樣阿…請小雪替小芽轉告「不用客氣」以及「影的第一坑是什麼?」

總算......偷到......媽媽的手機了(ry

感謝小芽有一直關注!!(超感動
不過.....還是要先説句抱歉(抹淚
因為影的手機目前仍舊在母上的手中..........
存稿都在裏面(哭

但其實影如果真的拿到了手機,
影應該會先去翻修以前那幾章.......
因為現在重看根本黑歷史.......
而且也有好多bug..........
所以進度是比較不需要期待了OTZ
手機也不知道會被扣留多久QAQ
真的、超級抱歉(淚奔

不過還是要重申一次不會棄坑(笑

關於第一坑嘛.......
那是個超.黑歷史(哭
黑歷史到我都不想管它了(爆哭
雖然現在也沒好到哪裡去(划
如果小芽真的有興趣去看看的話,點開影的個人檔案就看得到囉XD
但請別對文筆&劇情有太大希望(ry

並沒有瘋言瘋語啦XD
畢竟這麼久沒更的確是影的問題QAQ

總之,真的非常抱歉QWQ
大概影之後又要消失了QAQ
回復