樓主: 闇冥亞
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【因與聿】傳說

先說聖誕節那個,聖誕骷髏莫名好帶感!
跟一太說的一樣,是很有趣的東西啊!!

換句話說需要擔心阿因的安危......
阿因啊!阿因!躲過這危機之後,回家之後還有一場喔!
但是那個鬼差到底拖阿因過來,是想讓阿因做什麼呢?
好好奇啊!!
回復

我可以接受變成奇幻魔法喔!
其實,從鬼差出來之後,想要偵探懸疑就很困難了!
畢竟這鬼差顯然把人給拉向鬼差代理人一去不復返!

然後有沒有機會來個陰間幾日遊呢?
回復

阿因果然是勞碌主角命,什麼鬼事都可以惡化!
然後,阿因基本上很多非自然死亡的鬼魂就只剩下生前最後執念,
所以啊!被遷怒什麼的!是很正常的事情!
回復

冥府特產......是有多少人類走火入魔啦!
阿因!這世道越來越危險,你還是帶幾支這種特產保身一下好!
還有阿因的眼睛......那是鎮暴警察的利器?一使用,效果超群!

這次才知道,什麼是冰霰!
打到安全帽上還會「喀喀」響!挺有意思的!
回復

其實......我根本直接忽略鬼差的性別了......
只是那目前呈現出來的性格確實會讓人聯想到女孩子的!
那種「可以互損的好閨蜜」的感覺喔!

繼續圍觀阿因倒楣記!然後......無限做死?
回復

這鬼差還是挺帥的啊!
有沒有順便培養一下阿因?
多年後可以多一個後輩唷!

然後,好期待阿因醒來後面對的修羅場呢!
回復

噗!真是賣得一手好夥伴啊!
阿因我會為你祈禱的!(因:救命!)

看到你的夢,好像有哪個作品的即視感啊!

我沒做過這種夢啊......即使自己以前也有過想寫黑色作品的時期。
但惡夢也只是,夢到認識的人變成喪屍,跑給他們追而已。
然後在某次夢到自己跑去喪屍那邊作臥底被發現後,逃無可逃才爆了人家的頭。
之後也沒有夢過類似的事~~
回復

哈哈!憑著阿因對小聿下藥,小聿怎可能不加入修羅場呢?!
糟糕!整個超級惡趣味的啊!
明明捨不得虐阿因的說......

阿因雖然相對(和小聿比)傻了點,但也只是正義感(怕被阿飄找麻煩)爆棚,
戰力卻只是普通人水準(的悲劇)而已!
回復

為啥有種佟爸夏爸會教訓鬼差,然後再教訓阿因,
然後產生怨念的鬼差,又跑過去對阿因做升級後的惡作劇?

簡而言之,阿因完全就是被打被教訓被玩的份啊!
回復

突然想到,阿因雖然常把自己弄到重傷,但還可以活蹦亂跳,
基本上這也是一種才能了!

還有這劇情既然已經是這麼回事,那就順便讓阿因踏上收妖之路吧!
回復